【ZONE】さん

赤い樹脂製のリプレースメントスライダー★

2014/05/26 20:58

HONDA CRF250L

このDRC モタードフットペグリプレースメントスライダー 商品番号:D48-02-999は、バンクセンサー的に損耗するのではなくて、転倒するから削れてしまうものなのです。(私の場合)

しかも、良く転倒しますので このDRC モタードフットペグリプレースメントスライダーには擦り傷・削り傷無数についています。

しかし、このリプレースメントスライダーが傷付いてくれるお陰で 本体でありますDRC モタードフットペグには転倒による被害が及んでおりませんので とても助かります。(耐久性抜群)

見た目、DRC モタードフットペグ本体は使用による軽微な塗装剥がれくらいの状態なのは、樹脂製のリプレースメントスライダーの損耗のお陰なのです。

そんなDRC モタードフットペグリプレースメントスライダー 商品番号:D48-02-999ですが・・・
これまた買い易いお値段なのです。 ”DRCさん”良心的過ぎます。(笑)ありがたいです。

しかも、交換は簡単で(+)皿ネジ止め2本だけですので さっさと交換可能です。

このDRC モタードフットペグリプレースメントスライダーは樹脂製でネジがしっかり効きますので、ネジ緩み防止剤など要りません。

私のこのDRC モタードフットペグリプレースメントスライダー 商品番号:D48-02-999に対する総合評価は、★☆★☆★(星5つ)です。とても満足しています。

このDRC モタードフットペグリプレースメントスライダー 商品番号:D48-02-999と言う交換商品のお陰で、単車が転倒してフットペグの赤い樹脂スライダーが削れてしまっても 気持ちが簡単には凹むことはありません。(うんうん)

リプレースメントスライダーの赤色は見た目カッコ良くてGOODだし、傷付いても 少々は平気で耐久性抜群で本体のペグを守ってくれますし 交換する際にも作業もし易く お値段だってとても安い ユーザー想いの商品です。

私のこのDRC モタードフットペグリプレースメントスライダー 商品番号:D48-02-999に対する総合評価は、★★★★★(星5つ)です。
とてもオススメの商品です。

そして、DRC モタードフットペグ本体もオススメです。
本体が無いと、リプレースメントスライダーの意味ないですからね。先ずは、本体付けましょう。(大笑)

【ZONE】さん
ありがとうございます。このインプレッションで500ポイント頂きました。