カスタムポイント

マフラー YOSHIMURA ヨシムラ機械曲チタンサイクロン GP-MAGNUM
ブレーキパーツ DAYTONA デイトナ赤パッド
クラッチ YOSHIMURA ヨシムラヨシムラ F.C.C. 強化クラッチキット
ハンドルまわり HURRICANE ハリケーンミニコンドル2型 Φ7/8インチ ミニ用ハンドルバー
ステップ CLIPPING POINT クリッピングポイントバックステップキットタイプ2
ラジエーター
オイルクーラー SP武川 SPタケガワコンパクトクールAWキット(4フィン/ラバーホース)
サスペンション SP武川 SPタケガワリアショックアブソーバー
SHIFT UP シフトアップ強化フロントフォークスプリング
ホイール
車体回り キタコ KITACOダブルシート
外装 キタコ KITACOビッグフュエルタンク
CF POSH CF ポッシュフロントフェンダー
ランプ類 M&H マツシマ エムアンドエイチマツシマH7 ハロゲンバルブ バイクビーム
田中商会 TANAKAモンキー用 マルチリフレクターヘッドライトレンズ&リム
SP武川 SPタケガワブレイズウインカー
SP武川 SPタケガワブレイズテールランプ
点火系パーツ NGK エヌジーケー 日本特殊陶業パワーケーブル(プラグコード)
DAYTONA デイトナパワーアドバンス フルデジタルCDI
スプロケット・駆動系
キャブレター・吸気系 YOSHIMURA ヨシムラMIKUNI TM-MJN24キャブレターキット
エンジン YOSHIMURA ヨシムラヨシムラヘッド (115cc) キット
SP武川 SPタケガワスーパーオイルポンプキット
メーター類 SP武川 SPタケガワDタイプLCDスピード&タコメーター(ノーマルライトケース用)
アクセサリーパーツ

装着パーツ合計金額 ¥321,560 (税抜き定価)

購入動機・用途・比較車種 単身赴任の暇つぶしとプチツー
長所・満足な点 デザイン、小さいけれどバイクっぽい
弄った分だけ速くなる
自分で弄れるしパーツも安い
個人的には格好良いと思う。
短所・不満な点 シートが薄くてケツが痛い
交換したので今は問題無し
弄らないとメチャ遅い
小さいのでやっぱりポジションが窮屈
これから買う人へのアドバイス カスタムして楽しむには良い素材かな?
はまるとかなりの出費になるので要注意です。当たり前ですが自己責任で弄って下さい。
今後のカスタムプラン そろそろ終了

購入/試乗時期
燃費 およそ 35 km/l
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

整備日記