【ZONE】さん

一流ブランド HONDA製トートバッグ

2016/01/21 07:40

仕事で使う用にと思い、A4サイズの書類が入れやすいバッグをネット内で探しておりましたら、このHONDAホンダ トートバッグ(ブラック)商品番号:0SYEPS85KFが出て来ました。
ビジネスワークには少しカジュアル感が強い感じもしましたが、自分らしさ(ライフワーク)的には合いそうなデザインと耐水性生地とその丈夫さ、そしてモータースポーツのブランドロゴ(HONDAウィングマーク)にそそられて早速注文購入致しました。

このHONDAホンダ トートバッグ(ブラック) 商品番号:0SYEPS85KFは、内部スペースも広くて縫合も丈夫な糸で縫い付けてあり、キャンパス生地は触り心地も良くて高級感ある外観です。
巷の高級ブランドバッグに負けないくらいの仕上がりと丈夫さを誇る製品となっております。

それもそのはず、このトートバッグ(ブラック)は国内一流ブランドのHONDAブランドの製品なのですから、当然と言えば当然のことでしょう。

しかも、バイクに乗った際にはショルダーで肩から容易く掛けられるようにも工夫されていますので普段使いや仕事ではもちろん、軽くバイクでお出掛けする際にももってこいのバッグとなっています。

しっかりした生地でしっかりとした作りになっておりますが、実は見た目よりも随分と重さの軽いバッグですので空荷で持ち重みすることもなく扱い易い仕上がりになっています。

一流ブランドの丈夫なHONDA製なのですが値段は高くなく、総合的にはお値段以上の価値のあるお買い得のバッグだと思います。

完全防水ではありませんが、生地は耐水性で雨の中でも少々の水かかりですと生地が水を弾いてくれますので濡れてしまうことはありません。

また、バッグの開口部にはチャックが付いておりますのでしっかりとチャックを閉めておきますと、雨天時などに中の荷物に水がかかることも少なく、また不用意に中の物が飛び出てしまう心配もありません。

このバッグの左右と正面部分にはデザイン的にも可愛い小さなポケットが配置されていますので、スマホやティッシュやハンカチなどの小物類を入れておくのにはとても使い勝手の良い形状になっております。