【ZONE】さん

回転による応力逃がし ワザあり1本

2014/01/06 17:18

HONDA CRF250L
  • 購入しやすい値段はありがたいです

既存のバークランプと交換するだけの簡単なモノなのですが、これがなかなか重宝するのです。

このZETA ジータ ローテティングバークランプ(ミラーホール付) 商品番号:ZE40-9412のアルマイトレッドの洒落た装いなのはもちろんGOODなのですが、転倒時などに左ミラーやクラッチレバーに衝撃が掛かったりした場合でも回転して衝撃を逃がしてくれますので 転倒しても今のところミラーやクラッチレバーの破損変形はありません。とてもVERY GOODです。

購入しやすい値段はありがたくこの上ないのですが、その効果効力も知らぬ間に享受していますので・・・この上なく更にありがたいのです。

私のこのZETA ジータ ローテティングバークランプ(ミラーホール付) 商品番号:ZE40-9412に対する総合評価は、効果効力とそのお値段との費用対効果が抜群なのでプラス★1つ、見た目の豪華さカッコ良さでプラス★1つ、効果効力がこの上なくありがたいですのでプラス★1つの、合計 ★★★★★★★★(星8つ)です。

このZETA ジータ ローテティングバークランプ(ミラーホール付)は、とても購入し易いお値段でもありますので、是非とも皆さんにオススメしたい商品です。

ZETAさんのアルマイト加工製品は仕上げレベルが高いです。

紫外線による色落ちや色褪せはそう易々しませんので安心してお求め出来ます。

写真のZETA ジータ ローテティングバークランプ(ミラーホール付)は、取付から1年以上経過しておりますが、未だ色落ち色褪せは確認出来ません。

転倒しなければ回転による応力逃がしのワザの効力は発動されませんが、転倒しないのならそれに越したことはありません。

転倒しなければ・・・
ある意味、このZETA ジータ ローテティングバークランプ(ミラーホール付) 商品番号:ZE40-9412は 保険のような お守りのような意味合いになりますが・・・
それはそれで転倒しない効果(お守り)になっていますので、良しとしておきませんか。(笑)

ま。なにせカスタマイズアイテムとしてもカッコ良く且つお求めやすいお値段でもありますので ”是非とも”とオススメ致します。

【ZONE】さん
このインプレッションで500ポイント頂きました。ありがとうございます。