Yahoo!ブックマークに追加する livedoor クリップに追加する @nifty clipに追加する はてなブックマークに追加する Google ブックマークに追加する
0002026 access
Webike コミュニティ > みんなのガレージ > KarzさんのMyガレージ

新着写真

Karzさんの新着インプレッション

用品・アパレルラフ&ロード:ROUGH&ROADクールマックスソックスオーバーニー

投稿者:Karzさん / 掲載日時:2009-05-11
膝プロテクターをズボンの下に付けるのにベルトで荒れてしまうのでオーバーニーを使っていましたが、夏場用にクールマックス製のこちらを購入しました。蒸れずに終日穿いていても不快感はありませんが、サイズがきつめでフリーサイズというよりは24~26といった感じです。

バイクパーツポッシュ:POSHフェンダーレスキット LED灯

対象車種:HONDA CB400SF03-
投稿者:Karzさん / 掲載日時:2009-05-11
CB400SF SPEC3以降のフェンダーレスの中では一番ナンバーがカウルにピッタリになるのでこちらを購入しました。
DAYTONAにも同様のLEDタイプの商品がありますが、LED自体が小さく別途ステーに貼り付けるような形なので避けました。ナンバーの跳ね上…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONAモンキー用スーパーハイスロキット

投稿者:Karzさん / 掲載日時:2009-04-06
XR100モタードにヨシムラTM-MJN24の組み合わせでこちらのハイスロを使っています。以前使っていたキタコの物よりも開度が大きく、ヨシムラキャブとの組み合わせでも問題なく使用できます。
ノーマル同等のハンドルを使用していますが、少々ケーブルが長すぎるの…続きを読む

Karzさん

プロフィール画像