がいなさんの近況

十年越しの約束 2019年5月05日

平成から令和になってもう5日経つんですね~ 今でもテレビはそればっかりだけど…(-ω- ) で、遡ること2日の事ですが、webi友の韋駄天さんとNSRでツーリングに行って来ました?(^o^)/ 韋駄...続きを読む

韋駄天さん
こんばんは (^○^)

10年越し・・・
もうそうなるんですね(・ω・`)
思い起こせば・・・

あっ・・・
いやっ・・・
何でも無いです( 自爆 )

この日は・・・全快ありぃの・・・クネクネありぃの・・・
色んなデーターが取れたのでは無いでしょうか(・ω・`)

手直しして・・・再度今度は・・・龍神スカイラインですね(・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=19CK5c1pDQo&t=386s 1557061238052M.jpg
がいなさん
先日はお疲れ様、そしてありがとうございました。
そうですね、あちこち修理、改良が必要なのが良くわかりました(^o^ゞ

龍スカは…ガチな方が多そうでビビってしまいそう(^o^;)

リトルカブのタイヤ交換 2018年11月18日

今日は、先日のツーリングで頑張ってくれたオカンのリトルカブのタイヤ&チェーン、スプロケの交換をして来ました♪

おっ

いよいよフルーツライン仕様ですね (・ω・`)
    下り最速を目指します!(”`д´)ゞ

…オカンが

久々の更新、久々の原チャリツーリング! 2018年11月02日

先日、中学からのツレに誘われて、原チャリツーリングに行って来た! ただ、ウチには現在走行可能なバイクがないので、実家のオカンのリトルカブでの参戦。 ルート的にはこんな感じ♪

こんにちは  (^o^)/

あの時すれ違ったのがそうだったんですね。

さすがカブの燃費( 笑 )
      がいなさん
      近づくまで確証持てず、結局アピール出来なかったんですが、まさかあんなところで…(^o^;)

ホント、2000円でガソリン代含め、飯食ってお土産まで買って来れました♪

野呂爺 2016年7月04日

物置のガラクタを片付けてたら、昔クルマで使ってた似非ノロジーの残骸が出て来たんで、とりあえずTDR用に作り変えてみた。

ふむふむ・・・
        やはり違うのかな???
        昔私もやってみようと思ったのですけどね
        毎度です♪
        遅くなってごめんなさい(^o^;)

昔クルマでやったときは体感出来るほどの効果はありました♪
        でも最近はプラグコード自体無いっすからね~
        今回は走行してないんで違いが分からんだけかも知れんすけど、また効果あったらお知らせします(´ー`)ノ

タイヤもらったヽ( ̄▽ ̄)ノ 2016年5月19日

毎度毎度お世話になってる Web友でリア友な韋駄天さんに、今回もお古のフロントタイヤ頂きました♪ おまけに配達までして頂いて…いつもいつも あざーっす!<(_ _)> 最近のタイヤ、しかも舶来物はよ...続きを読む

バイクのタイヤって・・・

皆さん各々で色んな拘りや哲学があると思うので・・・
          どれが良いってのは一概に言えませんが・・・

私はスーパーコルサが好きで履いてますよ(^^♪

88の復活を楽しみに待ってます(^o^)丿
          >韋駄天さん
          遅くなってスミマセン(^o^;)

好みもあるし車重やら何やらと色々絡んで来ますしね。
          ま、オレもその辺鈍感なんで、とりあえずは転がりゃいいっすわ♪
          NSRの復活、オレも楽しみにしてるんですがね~( ̄~ ̄;)

ネプロス!nepros! 2016年5月14日

今日、仕事から帰ったら届いてました♪ ヽ(´▽`)/

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

>韋駄天さん
            おはようございます♪
            オレも後続のライトが見えた瞬間「もしや?」と直感しました。
            一枚岩に行く途中やったんっすね。
            例のウイポジ、昼間、屋外やと案外目立たんっぽいすね。
            テールも点灯してんのか分からん位でしたよ( ̄~ ̄;)
            がいなさん
            ↑追記です(^o^;)
            ソケット、そうですよ♪
            結構しっかりとして質感もあり…使うの楽しみです(^^)
            こんにちは  (^o^)/

強力なLEDに交換しましょうか( 笑 )( 笑 )( 笑 )

はじめましてのごあいさつ 2016年5月08日

この度、バイクやクルマ絡みでお付き合い頂いてる方の影響でwebike始めてみました♪ とは言え、何かと忙しく更新もままならないかとは思いますが、どうぞよろしくお願いしますm(__)m とりあえず今の...続きを読む

韋駄天さん
              宜しくお願いします(^^♪

まさかココでも絡めるとは(^^♪

変態ライダー( 笑 )( 笑 )( 笑 )
              絡んで絡んで♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ
              こちらこそよろしくお願いしますm(__)m

我ながら何てセンスのないネーミング(^o^;)