さんのインプレッション
TOP
プロフィール
日記
インプレッション
インプレッション (29件中 1件目〜)
EKチェーン:江沼チェーン
シルバーシールチェーン
KAWASAKI スーパーシェルパ 97-01
さん / 掲載日時:2008-06-30
評価:
「お前の落としたチェーンはこれか?」「だったかなぁ」「またお前か、しょうがないヤツだな・・」とつぶやいて神様は沼に沈んでいきました。シルバーのクリップタイプを注文したんです。かすづけみたいなグリスを拭きとると、ピカァァーンとクロムの輝き・・まぶしいっ!軽量
MICHELIN:ミシュラン
SIRAC [シラック]
リア : 汎用
さん / 掲載日時:2008-05-12
評価:
シェルパのリヤにはどうかな?800kくらいでの報告です。いきなりですがスキー場のてっぺんまで空転しながら登っちゃいました。なんとかなるもんだなーとホッとしたのもつかの間・・降りられん・・。大好きなワインディングロードはどうかな?乾いていれば普通に快適です。
DRC
オイルフィルター
対象車種:
KAWASAKI SUPER SHERPA [スーパーシェルパ] 97-
さん / 掲載日時:2008-05-12
評価:
KAWASAKIシェルパ2万キロで初交換いたしました・・わるい?だって忘れてましたもーん!初回のオイル交換のとき、あのギンギラ廃油みてウソだろって目を疑っていたのにね。なんでもよかったので検索にかかったDRCにしました。オマケについているカバーの0リングは
Shell ADVANCE:シェルアドバンス
チェーンウルトラ 0.3L 1個
さん / 掲載日時:2008-05-07
評価:
普通ですし、ふつうでいいんです。テキトーです(笑
いつもは400kくらいで走行後の生あったかいチェーンに
軽くのばしてます。Oリング部分だけはシリコンスプレーで洗浄?
してますが・・必ずウエスでシゴキとっているので飛びちりとか
気にしたことはないです。ノズ
RKエキセル:RK EXCEL
ブレーキパッド ULTRA ALLOY 70
KAWASAKI スーパーシェルパ -04
さん / 掲載日時:2008-05-07
評価:
シェルパのリヤに使えます。感触は普通です。アブネー!という予感がまだ有りません。デンマークのよりは上、グッドリッジよりはソフトな印象でした。パッドもいろいろありますねエ。こればっかりは試してみんことには・・。ローター換えれば全然違うかも。
MOTUL:モチュール
5100 4T 15W-50 [2L]
さん / 掲載日時:2008-04-28
評価:
頑固なすし屋のおやじ..または星一徹がバイク乗りだったらコレを使っていたに違いない・・ワインディングウェポンと言うべきか・・コーナーワークが気持ち良すぎる!
峠越えなどで威力を発揮する「たたかうオイル」なのであった。
10-40はとてもフレキシブル!なのに
用品・アパレル
ゴールドウィン:GOLDWIN
エルボープロテクター・ライト
さん / 掲載日時:2008-03-31
評価:
ヒジは大事です!一番血まみれになって痛いところです。ゴールドウィンのコレは素肌に付けてもとってもタイトすぎで、どこかほつれてきそうな感じがするんですが、ズレて役たたずなんてことはなさそうです。ラフロはこれにベルクロがついて1000円高なんですが、今のところ
用品・アパレル
HONDA:ホンダ
エアフレームプロテクター
評価:
学生時代にクルマへの側面衝突でふっとんだことありまして・・先日も左ウインカー出してる軽トラが突然右Uターンして死にそうになりました(ノリックさんを思い出しました)自分の経験からですと、ハードブレーキングしてそこそこゆるいスピードで直立したままぶつかると、体
PLEXUS:プレクサス
洗車・コーティング用スプレー
汎用
評価:
シーズン到来ということでさっそくシューしようと探したらデカイのが3本も出てきてビックリ!いったい誰が・・(自分ですハイ)
ケバイおばさんのような香料にはいつも息とめますが、サラサラの仕上がりでOK!それにしても100ccサイズのスプレータイプが出てこんのは
メッツラー:METZELER
ENDURO 1
リア
評価:
荒れたオンロードで1000kでの感想は・・ごく普通でした。石の荒いコンクリート舗装だけが苦手です。302と605と同じ。極低から130kまでこれといったオモシロさは感じられなかった。まだ信頼しきれてないんで少しマージンとって走ってます。まだオープン戦じゃあ
suzakidさん
誕生日: