べるさん

お礼とカスタム。

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

マイガレージ、アクセス10,000です!! 全ては来て下さった方々のお陰、、、いえ、そうでなければアクセス数増えませんし(笑。
これからも、これまでどうり、つまらない(汗、日記になる事請け合いですが(汗、創作更新状況とかカスタム状況とか動物保護状況とか書かせていただきますので、たまーにでもお付き合い下さるとありがたいですー♪

今回、久しぶりに普通の日記です(笑。
今朝、大雨降っていたのですが、その後晴れたので、ケーファクのトップブリッジ取り付けの為、「スペックエンジニアリング」さんへ行って来ました。
道中突風で大荒れ(汗。自動販売機に据え付けられたゴミ箱なんかが道を転がって危ないの何の(汗。 更に雪が降ってきて寒いのなんの(汗。 正直、行かなければ良かったと、走っている最中は思いましたねー。

お店の前に置いてある単車。一番向こう以外は全部ニンジャ(笑。

店内入ったら、やっぱりニンジャ(笑。

横に置いてありました、ニンジャ以外のバイク。でもやっぱりカワサキ車ですが(笑。
以前は、全てのメーカーを扱う、エンジンチューニングショップでしたが、エンジン改造する技術を持っている方が、店長さんお独りだけなので、そこまでは手が回らず、カワサキニンジャ系を主に取り扱うショップになさいました。
とはいえ、ゼノさんがカラーを注文なされた様に、もしくは私が今だカスタムお願いするように、決して「ニンジャ以外はせぬ!」というような事はありません。
頼りになるお店で、広島には数少ない、エンジンもいじれるカスタム屋さんだと思います。

んー、でも、ニンジャもゼファも確かに良いけど、やっぱり私のバイクが一番だなぁ(笑。

追伸ー、ぜのさんの事お話したら、「よろしくお伝え下さい」との事でした(笑。

おっと、忘れておりました。 これがkフアクトリートップブリッジ取り付け後のコックピットです♪
んー♪ 綺麗になりました(笑。
、、、しかし、何かが足りない。
そう思ってましたら、イニシャルアジャスターが無いからではないか、と思いました。
付けるか、いや、オーリンズの前サス付けるのだし、今は無意味だし、、、と、悶々としております。
あ、ついでにバーハンドルと、グリップも新しいのに交換しました。
バーハンは、以前はロング付けていましたが、今回はノーマルの長さで、やはりノマルの方が自由度増しますね。
グリップは、「太い」と聞いて交換したのですが、私的にはそれ程でも無かったです。
  • 広島県

にわかライダーさん
べるさん こんばんだぬぅ~んす♪(^^)

祝!! 10000アクセス!! おめでとさんだぬぅ~んす♪
(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! ( ゚Д゚ノノ゙☆パチパチパチパチ

ダントツのアクセス数で5ケタ突入…大偉業ですね~ スゴイっす!

これからもどんどんアクセス伸ばしていって下さいね(^^)
カワイらしい猫ちゃん達の姿や、カッコいいX4やイラストや、これからも期待してま~す v(^^)
ぜのさん
べるさん、10000アクセス!! おめでとだぬぅ~んす♪
(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)

これがスペックエンジニアリングさんですか~
メールで注文したので、見たこと無かったです(笑)
スペックさんに、有り難うメールを出そうと思ってたのに忘れてるオイラって・・・(汗)

話は変わって、ブレーキレバーとクラッチレバーの色が違うのは、まずいっしょ(笑)
是非、次のカスタムはクラッチレバーでお願いします(爆)
みっこさん
べるさん。#&%*+%&$#!

っう!すごいっす!

おっめでとうございま~す\(>▽<)/何気にあっさりでしたね♪

グリップ僕とおそろいです♪

アップハンも低い方がよいです♪

後は金の筒!

一度池に落としてみて

『おまえのほーくは銀の筒か?それともこっちの金の筒か?』

と言うのをやってみてはどうですか?

何も質問されなかった場合は口笛吹きながら帰りましょ~♪
>にわかさん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 ありがとうございますーっ♪
 いえ、単車コミュでありながら、それ以外でお客様呼んでて恐縮なのですが(笑、たまに単車ネタ入れるのでお許しをー(笑。
 ともあれ、これからもよろしくお願いしますねーっ。

うぬ、折角のイチマンなのに、昨日の強風と雪の嵐の為に風邪引きました(汗。

>ぜのさん
 ありがとうだぬぅ~んす!(笑
 全ては皆様のお陰でありますーっ♪

これがスペックさんですー(笑。
 スペックさん、こう見たら町の普通のバイク販売店にしか見えませんが、写真に載せた黄色いぜふぁもバイク雑誌に載ってましたし、やはりカスタムショップなんですねー。

あうち、見てみぬフリしてたのにー(笑。>レバー。
 出来ることなら、アントライオンのチタンブルー欲しいんですよね。、、、まあ、あれですよ! みっこさんも、黒とチタンブルーですし、気にしなければ大ジョーブでっしゃろ(笑。
>みっこさん
 ありがとうございますーっ♪
 確かに何気にイチマン行ってしまいましたが、お客様呼べる「創作系」も、ボツ集で使い切ってしまった感ありますし、すぐに普通の数字に戻りますよ(笑。

グリップ、あ、成る程、それで見覚えがあったんですよ。私(笑。ウェビックさんでセールやってて見かけたのですが、不思議と見覚えがあって、そのまま購入しました(笑。 成る程スッキリしました(笑。
 金の棒、是非、みっこさんが水の精になって私に金の棒下さい(笑。
 いや、なんなら純金でもかまいませんから(笑。 いえ、それがダメなら十八金でも我慢しますから(笑。

ホンダ X4の価格情報

ホンダ X4