メタセコイア並木道

日曜日、同じバイク乗りの方と琵琶湖の近くに有るメタセコイア並木道へ!寒かったが楽しいツーリングでした。

クルマの通りが多いので撮るタイミングが難しい(゜o゜;;

近くの山にはまだ雪が残ってました。

雪景色も綺麗です。

初めてここに来たのは10年前!その時はクルマでしたが、写真を撮りに来てる人は少なかった。

みゆさん
heijyo7さん、こんばんは♪

メタセコイア、一度は行ってみたいです♪ いつの時期に行っても素敵な場所ですね(^_-)-☆

まだまだ気温差があり、寒い時も。早く過ごしやすい日々が来て欲しいですね。
私の方は日曜月曜日で由布院と阿蘇の方へと1泊で行って来ました。
1日目は暖かく、2日目は雨と風が凄くて寒かったです。
heijyo7さん
みゆさん こんばんは!
天気予報では日曜日は晴れだったのですが?朝から曇りで気温も上がらず(^_^;)寒い一日でした。もう少しの我慢。湯布院も阿蘇も綺麗な所ですねぇ!特に大観峰は綺麗で走りやすかったので機会が有ればまた行きたいです。
こんばんは~
メタセコイヤそういえばTRACERに乗り換えてから一度も行ってなかったです
同じバイクと走るの楽しそうですね。同じバイクだからわかることも多そう
ですし!
雪景色の写真がとてもきれいで印象的でした。
heijyo7さん
鉄壁さん こんばんは!
同じトレーサーで走りませんか?交通ルールを守りノンビリ走るツーリングですが(^_^;)
こんばんは~
>同じトレーサーで走りませんか?
良いですね!お休みとかが合えば是非ご一緒したいです(*´ω`*)
heijyo7さん
鉄壁さん おはようございます
日曜日でしたら2台共走れます。よろしく!
おはようございます
日曜日でしたら、お休みとれます
おじさんライダーですが、こちらこそよろしくお願いします!
みゆさん
heijyo7さん、鉄壁さんへ♪
日曜日、ご一緒されるみたいですね(*^^*)
お天気に恵まれて楽しい日にされて下さいね(^_-)-☆日記楽しみにしてますよ(^^)
鉄壁さん、日記の方、拝見させてもらいました。私も19、20日九州旅行へ行ってました!
鉄壁さん
heijyo7さん友達申請ありがとうございます!よろしくお願いします~
みゆさん はじめまして~九州良いところですよね!また行きたいです(*´ω`*)
heijyo7さん
鉄壁さん ありがとうございます!早々ですが、今度の日曜日都合はどうですか?少し走りませんか?
鉄壁さん
大丈夫ですよ~どこ行きましょうか(*´ω`*)
heijyo7さん
私は奈良市、もう一人の方は滋賀県湖南市です。3人の中間付近でどうですか?
鉄壁さん
了解です~。私は京都市山科からになります(`・ω・´)ゞ
heijyo7さん
鉄壁さん おはようございます。日曜日ですが、針テラス集合で曽爾高原ぐらいの軽めのコースでどうでしょうか?3人の中間地点ではありませんが(^_^;)山科からだと遠いかなぁ?
鉄壁さん
針テラス、曽爾高原両方とも行ったことないので楽しみです!
集合場所も全然問題ないですよ(*´ω`*)
heijyo7さん
針テラス→名張→曽爾高原→針テラスのコースで予定します!集合時間は鉄壁さんに合わせますので、決めて下さい!だいたい3時間ぐらいのコースと思ってます。
鉄壁さん
10時頃でいかがでしょうか?家から1時間半ほどかかるようですので
途中で昼食取れれば良いですね~
あとは、私、雨男のようなので晴れることを祈っておきます(`・ω・)人
了解です。
大丈夫です私達晴れ男ですので!
お逢い出来るのを楽しみにしてます。
4月2日10時に針テラス集合。了解です(`・ω・´)ゞ
道の駅の方で良いんですよね?
当日は、よろしくお願いします~
heijyo7さん
そうです!名阪国道の針インターで下りると左側に大きい駐車場が見えます。入ったスグの所に居ますので分かると思います。安全運転で!