【ZONE】さん

キタココンビニパーツK-CONボルトカバー(対辺12mm用)

2015/10/28 20:31

• カラー/グラフィックが良い
  • フィット感が良い
  • 整備性が良い

このキタココンビニパーツK-CON ボルトカバーを使用しますと、自分のバイクが見違えるように高級に変貌してします。

このキタココンビニパーツK-CON ボルトカバーの1個のお値段もバカにならない値段ですので、それを数取り付けましたら高級になって当たり前なのかも知れません(笑)

このキタココンビニパーツK-CON ボルトカバー(対辺12mm用)は1個当り70円程度のお値段ですが、バイクの各所のボルト頭に頑張って取り付けてみますと頑張った甲斐あるくらいにはカッコ良くなります。

このキタココンビニパーツK-CON ボルトカバー(対辺12mm用)以外にも、対辺10mm用や対辺14mm用も必要となりますので頑張り甲斐があります。

このキタココンビニパーツK-CON ボルトカバーで自分のバイクを装飾完成しますと、上記しましたとおりとてもカッコ良くなるのですが、1年半くらい経ちますと紫外線劣化で退色が著しくなってしまいますので劣化が進んで貧乏臭くなる前に新品のキタココンビニパーツK-CON ボルトカバーに交換しておきますことをオススメ致します。

また、頻繁に回すであろうボルトの頭にこのキタココンビニパーツK-CON ボルトカバーを取り付けたい場合には、このキタココンビニパーツK-CON ボルトカバーをボルト頭の2/3程度までの被せにしておきますと外して下のボルトを回すことが簡単になります。

私は、このキタココンビニパーツK-CON ボルトカバーをボルトの2/3程度被せておくだけで紛失や落としたことは1度もありません。安心して下さい。

このキタココンビニパーツK-CON ボルトカバーは、1年半程度に1回の頻度で更新していくのが理想ですので、私はWebikeさんで買い物する度に送料無料になるようにこのキタココンビニパーツK-CON ボルトカバーで値段の埋め合わせをして少しずつ購入するようにしています。

しかし、このキタココンビニパーツK-CON ボルトカバーはアルマイト処理が施されたボルトの足元にも及ばず、エンジンや熱の上がる場所への取り付けは苦手となっております。
その取り付け場所につきましては、エンジンを掛けて10分くらいバイクで走ってから、ボルトを指先で触ってみて熱くても火傷しない程度の温度の場所のボルトなら このキタココンビニパーツK-CON ボルトカバーを取り付けてもほぼ大丈夫です。
(確認時は火傷に注意して下さい。)

【ZONE】さん
500ポイントいただきました。
ありがとうございます。
買い物に使わせていただきます。