1421933850279M.jpg

ko-jiさんの近況

ニューハルピン 2016年6月12日

RIDEを、毎月読んでる人は 知ってるお店やと思いますが 「ニューハルピン」へ 行ってきました!! 僕は、読んでないので わかりませんが ラーメンは、美味しいです。 片道200kmあって、お店も混雑す...続きを読む

えっこ♪さん
    お土産、ごちそう様でした

BBQ 2016年5月23日

ノブアツ杯が中止になり レースに出たいた人たちの フォレスト榛名でのBBQに お呼ばれしたので行って来ました!! と、言っても僕はオフ車持ってないので 智樹と遊びながら見学でしたけど…

えっこ♪さん
      今まで膝すりしてたのに、次はリーンアウトですか?!普通の乗り方は出来ないんだねw

家族ツー 2016年5月03日

今日は、智樹のリクエストで お昼は、パン屋さんへ 榛名のレースが、今年は中止になったので 妻はレース用のKSRを、公道仕様にしての 初ツー。

バイク置場 2016年5月02日

おっきいトラックを 妻の実家から借りてきて 中古のコンテナを購入引き取りに 行ってきました。 バックって、こんなとこにあるんや(汗) 間違えてバックに入れてました(^_^;)

おはようございます

滅茶苦茶広い庭ですね(・ω・`)

羨ましいです(^_^)v

エエ感じの基地になりそうですね
          >韋駄天さん
          そうですね~、ガレージなければ
          車は6台は、余裕で止めれると思います。
          群馬は風が強く
          固定をしてないので
          壁を作るかどうか、悩んでます(>_<)

色々考えて 2016年4月30日

妻がMT-07からセローに 買い替えました~!! バイク屋さんに、MT-25見に行ったら セローがあって 欲しくなって 買ってしもた(笑)

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

>てけさん
            え、ブロック食い付くんですか?
            なんか、ズルっと行っちゃいそうな
            イメージです(°Д°)
            てつやさん
            こんばんは。
            おいらもセロー欲しいなぁ♪
            足付きも良いのでガレ場でも安心ですよ(^-^)
            >てつやさん
            セローいいですよ~!!
            アスファルトより、土の上走りたくなりました。
            車体も軽くて、扱いやすいです(^-^)

クールロボ 2016年2月27日

智樹とのタンデム用に ワイヤーコムってのを購入しました!! 手前のは、お兄ちゃん お母さんの、バイクに跨がってるだけです(^_^;)

tkjさん
              クールポコ!
              (やっちまったなあw)

初の冬耐 2016年2月07日

今日は、妻とペアで 冬耐に参加してきました!! 一時間耐久なので お互いに30分ずつでした。

冬耐 2016年1月19日

夫婦で耐久に参戦することになりました!! 妻のKSR110での参加です。 冬耐は、1時間なので 1人でも2人でもOKです(^_^) 楽しむで~(^o^)♪

えっこ♪さん
                遂に ヘンタイの仲間入りだね!

仮面ライダーショー… 2016年1月09日

仮面ライダーショーに行って来ました。 真ん前で、見ればいいんですけど 前回、ニンニンジャーショーで敵に襲われ ビビってしまった智樹 なので、敵に襲われない2階からの見物!!

韋駄天さん
                  こんばんは (^○^)

おぉぉ~~~~~~~~
                  決めポージングもバッチシ決まってますね。
                  後は記者会見の時に隣に綺麗なパツキンのお姉さまを
                  立たせれば・・・(*^^)v

いやっ・・・
                  番組の途中で不適切な表現があった事を深くお詫びいたします・・・・

・・・。
                  ( 自爆 )

私も結婚してた頃に2歳ぐらいだった娘をウルトラマンシューに
                  連れて行って最後に記念写真が撮れるって時に・・・
                  近くに行ったらいきなり怖いって・・・泣きだして・・・( 笑 )( 笑 )( 笑 )
                  こんばんは!!
                  フリスビーですら、ポーズとるようになっちゃいました(汗)
                  いちいち、ポーズとるので
                  ちょっと面倒なとこもあります(笑)

不適切発言・・・www

最後、握手会あったのに
                  しなくてもいいと、智樹に言われ
                  帰って来ました~(^o^)

走り初め 2016年1月04日

子供が保育園やったんで またまた、夫婦ツー(^-^) 伊香保にある時代屋へ!!

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

>てつやさん
                    明けましておめでとうございます!!
                    今年もヨロシクお願いします。
                    1日以外は風もなくて
                    暖かくてバイク日和でした。
                    >韋駄天さん
                    バイクに理解のある夫のお陰で、私もバイクに乗っていられます^^v
                    普通は、「女がバイクなんて!」って反対されますからね~
                    えっこ さん

ん???
                    初めましてですね(^^♪
                    以後・・・お見知りおきを( 自爆 )

いやいや・・・
                    それは無いと思いますよ。
                    今は女性平等の世の中です
                    ご夫婦で仲良くバイクを楽しむのもOK牧場でしょう(-。-)y-゜゜゜

少なくとも私は・・・そんな嫁さん欲しい(現在50歳でバツイチです)
                    ( 核爆発 )