さきょーさん

さきょーさんの近況

秋の足音を聞きながら・・・2 2013年11月17日

重複していますが、気になさらず。 この時はまだ10月の半ば。 しかし寒い地方なだけあって、色づくのも速かった。

もう一度紅葉を 2013年11月17日

もうすぐ落葉。その前にもう一度だけ。 国道473号線です。 赤い橋が幻想的?

秋の足音を聞きながら・・・ 2013年11月02日

北陸へツーリングへ行ったときの一枚。 雨が降っていたおかげ?で緑は萌え、秋の朱色が映えました。 国道156号線、御母衣ダム付近で撮影しました

秋の足音を聞きながら・・・ 2013年11月02日

北陸へツーリングへ行ったときの一枚。 雨が降っていたおかげで緑は萌え、秋の朱色も映えました。 この道は国道156線、御母衣ダム付近です

逆バンクde8耐! 2013年8月01日

どうも、さきょーです。 ちょいと遅いですが、8耐に行ってきたレポートをばをば。。。 時は遡ること七月の27日。 朝は5時に起床。 六時には愛知県の自宅から出発ー。 あ、申し訳ない、道中の写真はござい...続きを読む

二日連続岐阜に向かって・・・ 2013年7月21日

無事骨折から復活しました、さきょーで御座います。 さて、時は七月二十.二十一と二日続けて岐阜へ行って参りました。 初日の土曜日、予定はひらゆの森へと向け朝9時に家を出発。 しかし! やっぱり名古屋は...続きを読む

rollingfoxさん
        モタード辛いですよね(´;ω;`) 前乗ってたD-trackeで埼玉から諏訪湖まで日帰りで往復600キロ行った時はおしりが2つに割れるかと思いましたよ!

社員旅行で沖縄へ・・・ 2013年7月18日

初めまして、Dトラに乗ったぴちぴちのなういやんぐ さきょーと申します! 初めて書く日記ですが、早速バイクには微塵も関係ありません・・・ さて、細かいこと?は置いといて・・・ 行って来ました、沖縄です...続きを読む

suzakidさん
          オリオンビールと骨折(いたた)

さわやかなフォトに乾杯しましょう
          さきょーさん
          suzukidさん
          コメントありがとうございますー
          なんとも皮肉なコラボと相成ってしまいました^^;

乾杯!(スーパードライがいいなぁ・・・)