FooRiderさんの近況

蔵の街(案内)ツーリング 2017年2月02日

本日はMaxさん、自由人さんと私の地元栃木県栃木市内を散歩ツーリングしました。 毎回ソロツーの私にとって記憶にないくらい久しぶりのマスツー。 緊張と興奮で前夜はグッスリ。睡眠十分で待ち合わせ場所の謙...続きを読む

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

FooRiderさん
    チバアヒルさん→例弊使街道は普段何気なく素通りしてますが、今回歩いてみて面白そうな店を色々発見できました。地元民より観光で来られる方のほうが意外な穴場を知ってるのかも知れません笑
    FooRiderさん
    たいゾーさん→ラーメン&コーヒーの温もりが五臓六腑に染み渡る程の寒さでしたが、とても楽しめました。コミュニティに登録して4年ほど経ちますがご一緒したのは初です。平日休みだと日程を合わせるのがなかなか難しいですが、ぜひ走りましょう:D
    FooRiderさん
    自由人さん→先日はお疲れさまでした!強風の中ありがとうございました、こちらこそ楽しかったです。千葉方面にもお邪魔したいので、機会があれば是非ご一緒しましょう:D

バイク神社! 2017年1月29日

バイク神社(安住神社)へ初詣に行きました。 フルフェイスてる坊お守りGET!

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

FooRiderさん
      たいゾーさん→ ありがとうございます!暖かくなったらまた犬吠埼へ行きたいです^ ^
      たいゾーさん
      FooRiderさん、どうもです。

写真は犬吠の灯台ですか!?
      海外を思わせる雰囲気がありますよ。
      写真の腕ですね。(^^)
      たいゾーさん→
      恐縮です!
      犬吠埼灯台のロケーション最高ですね(^^)

iPhone様様です笑

住みたい田舎ランキング2冠 2017年1月29日

住みたい田舎ランキング2冠の田舎に住んでる感想は?と聞かれたら「最高だよ」としか答えようがない:)

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

FooRiderさん
        たいゾーさん→ 初めましてコメントありがとうございます!昔、路面凍結した粕尾峠で派手に転けた事を思い出しました笑 ホワイト餃子が皆さんに人気の様ですね。他にも美味しいお店がありますので是非チェックして下さい:D 1485746817642M.jpg
        たいゾーさん
        FooRiderさん、どうもです。

美味しそうな蕎麦ですね。
        細麺でのど越し良さそう。(^^♪

天丼も煮込みも、かなり美味しそう(´▽`*)
        FooRiderさん
        たいゾーさん→市内には隠れた名店がたくさんありますので是非!

雑誌にのってモーターサイクリスト 2016年7月03日

Motorcyclist8月号に掲載して頂きました。先日のCBオーナーズミーティングの合間に取材された時のひとコマです。恥ずかしながら今年一番のとびきりの笑顔です:D

高温多湿ーリング 2016年7月03日

地元で紫陽花が有名な「あじさい坂」(栃木市)へ行ってきました。ジメジメした梅雨の合間の癒しスポットです:D https://youtu.be/uwDqAloJYOs

CBオーナーズミーティング@ツインリンクもてぎ 2016年6月02日

先日、ツインリンクもてぎで行われたCBオーナーズミーティングに参加しました。1000台近いCBと出会ったり初めてサーキット走行をしたり、雑誌の取材を受けてしまったり、とにかく最高の一日でした:D h...続きを読む

花見ツーリング@宇都宮城址公園 2016年3月28日

花見ツーリング@宇都宮城址公園

梅雨といったら食中どk...紫陽花です 2015年7月09日

美しい紫陽花で汚れた心を浄化してきました。 直視でき無いほどに紫陽花の輝きは眩しかった。 あとは梅雨が明けるのをただ静かに待つばかりです。 キレイな薔薇に棘があるように、キレイな紫陽花にも毒があり...続きを読む

梅雨ハザード 2015年6月08日

梅雨って本当にイヤですね 映画って本当に面白いですね バイク暦よりも音楽暦よりも映画暦が一番長い事に気づきました

ピッチピッチチャップチャップRUNRUNRUN 2013年6月17日

カラ梅雨の真っ只中、ワインレッドが眩しいレインウェアを買ってみました。 これを着て雨の中を颯爽と愛車で走る自分の姿を想像する今日この頃、 みなさんいかがお過ごしでしょうか?