ありんこmotoさん

ありんこmoto

todouhoken.svg

大阪府 東大阪市楠根 2-1-36

ありんこmoto

ありんこmotoは東大阪を拠点とする【完全予約制】のバイク屋です。

バイク車検・修理・メンテナンス・カスタム、登録や名義変更のお手伝いなどバイクに関する様々な業務を、SS・ネ ・・・

ありんこmotoさんの近況

DOPE製ロングロボットハンドルカスタム 2024年4月17日

今日はなんとDOPEロングロボットハンドル交換が3件もあったロングロボハン記念日! 見た目がギュンッとかっこよくなり、ライディングポジションも楽になるとのお声をいただいております。 ありがとうございま...続きを読む

フロントフォークオーバーホールなど 2024年4月17日

フロントフォークオーバーホールやハンドル交換、その他消耗品交換等させていただきました!いつもありがとうございます!

カスタム 2022年7月04日

ブレーキホースの交換をご依頼いただきました♪ 他店購入されたバイクですが、お店が遠方とのことで、納車後の不具合について当店にご依頼いただきました!

カスタム 2022年7月04日

フロントフォークの延長やトリプルツリー取り付け、外装交換、マフラー交換の他様々なカスタムをお任せいただきました♪

チェーン、スプロケット交換 2022年7月04日

チェーンと前後スプロケットを交換させていただきました! 他店で現状販売で購入されたあと、納車整備もお任せいただきました。

キャブレターオーバーホール 2022年7月04日

キャブのオーバーホールをさせていただきました! とても調子が良くなってお客様にお喜びいただけました♪

チェーン清掃・給油・調整のメンテナンスセット 2022年7月04日

チェーン清掃・給油・調整のメンテナンスセットは驚きの一律1650円!! チェーンメンテの頻度はオイル交換と同時がおすすめです。 突然のトラブルを防ぐためにもメンテナンスをお忘れなく♪

ツーリングに行ってきました! 2021年7月29日

お客様と一緒にツーリングに行ってきました! 石川県の日本自動車博物館を目指す長距離ツーリングでしたが、休憩を多めに挟み無理のないペースで進んだことでそれほど疲れず楽しむことができました♪ お昼は東尋坊...続きを読む

ラパラ!に参加してきました! 2021年7月29日

鈴鹿ツインサーキットで開催されたラパラに参加してまいりました! 久しぶりのサーキット走行でしたがじわじわ勘を取り戻し、気持ち良く走ることができました。 サーキット遊びは決してハードルの高い遊びではない...続きを読む