リワード機能がリリースされました!
獲得したリワードを確認してみよう!

Myバイク登録台数
ウェビ友

紅のカブさんの近況

loader.gif

アンバランス 2020年7月01日

息子がヘルメットを被りたがるので、渡して見ました…(^^; 俺なら重さで頭痛になるだろと思いながら、見守る昼下がりでした(^-^;

メイドキンさん
    すみません、初見で吹き出しそうになりました_(._.)_

ヘルメットかぶってシャボン玉・・
    おっとととー、っってなりそうです( ´艸`)
    メイドキンさん
    自分も見た瞬間、うけました(  ̄▽ ̄)笑

スクーター女子 2020年6月28日

メカ好きな娘 将来、このスクーターをとられそうだなと思う今日この頃(^^;

コメント(全5件) 全てのコメントを見る

メイドキンさん
      可愛い過ぎるんですよ(*´∀`)←親バカ
      菜園さん
      おめでとうございます!
      これから、楽しみが増えますね(^-^)

電動バイクいいですね(o^O^o)
      ちょっと検討しようかな(  ̄▽ ̄)笑

原チャで100kmソロツー 2020年4月19日

ダムと発電所と歴史オタクの気ままなツーリング日記です(^^; 20年ぶりぐらいに鶴田ダムを見たいなと思い原付にまたがり出発! 初めて走る道を使い1時間くらいでダムに到着! やっぱり一級河川のダムは...続きを読む

メイドキンさん
        立派なダムですね!歴史街道、下調べされますよね?私は最近は出かけることをしていないのですが、行きたいところをマップで見てるだけで時間が過ぎていってます・・(^^;
        紅のカブさん
        そうですね(^-^)
        城跡とかも好きなんで、地図見ながらついついチェックしちゃいます(^^;(笑)

最近は無名の滝を探すのにはまってます!
        (地図 等高線)で検索して川を隅々までチェックしてます←オタクですいません(^-^;

地図見るの楽しいですよね!
        最近は息子と線路探したり遊んでます(^_^)

電装系いじり 2020年4月05日

整流ダイオードと出会い、電装系いじりにはまり出した今日この頃… 勢いで、燃料計、シガーソケット、インジケータランプ、インジケータランプ確認スイッチ、着けちゃいました(^_^;) 金欠なのでしばらく...続きを読む

メイドキンさん
          新入りのXRくん、タコメーター欲しいなーと思いましたが
          なによりまずは時計!
          安く済ませるなら
          チープカシオ、シチズン(Q&Q)おすすめです!
          (1000円くらい)

是非是非(o^O^o)
          メイドキンさん
          チープブランドというのがあるのですね・・知りませんでした。
          自転車用のハンドル固定のはどうかなと思ってたのですが。。
          しかもたくさん種類もあるんですね。買ってみようかな

キャンプツーリング 2020年3月22日

昨日、キャンプツーリングに行ってきました! 矢岳高原からコーヒー片手に眺める景色は最高でした(^^)

メイドキンさん
            お天気もよくて、気持ちよさそうです!カセットコンロだとお湯もガンガン沸かせますね!
            メイドキンさん
            自分、登山もするんですけど、山登った感じで気持ち良かったです!(^^)
            カセットコンロのコスパは最高です!(^^)d

大隅ツーリング 2020年2月08日

大隅半島の方にツーリングしてきました(^-^) まさかの昼食をとった「桜勘」で長州小力と会うという(゜ロ゜) カンパチ美味しかった(*´∀`*) 弥五郎どんも初めて見てきました。デカイ! 充実し...続きを読む

HONDA のステッカーを貼ってみた 2020年2月02日

勇気を振り絞ってステッカーを貼ってみました! ちょっと、レーシングマシンになった気がする(*´∀`*)

ステッカー貼ると印象変わりますねo(^o^)o
                メイドキンさん
                本当に印象変わりますね(^_^)
                勇気を出して良かったです(^^)d

明けましておめでとうございます! 2020年1月01日

今日は初日の出を見にカブに初乗り(*´▽`*) 近くの山にバイクで登りました! 初日の出と桜島&薩摩富士を拝めました(*´∀`*)

メイドキンさん
                  あけましておめでとうございます!
                  初日の出、きれいですo(^o^)o
                  しめ飾りカワイイ~(´・∀・)
                  メイドキンさん
                  明けましておめでとうございます!
                  ありがとうございます(^.^)
                  100均にわざわざ買いに行きました(*^^*)

そういえば、メンズですけど
                  今、ユニクロに防風パンツ売ってますね!

2週連続えびの高原 カブカブツーリング 2019年11月23日

今週もえびの高原行ってきました。 ダブルカブツーリング! 昨日付けた1800円汎用風防の性能テスト! 直角風防だけど、風に当たらないので楽になったし、スピードも少し出るようになりました! おっちゃ...続きを読む

紅葉を見に行こうよう!(笑) 2019年11月16日

えびの高原に散歩に行ってきましたd(^-^) 標高1200mは気持ち良かった~ そして、寒かった~( ;∀;)

メイドキンさん
                      良い場所があるんですねー。空が青い!!
                      昼間はポカポカでも朝晩は冷えますね。
                      私も冬に向けて、装備を整えたいところですが・・・
                      メイドキンさん
                      空→NDフィルターでちょっと細工してます!(^-^)
                      それでも、順光で撮れば青かったです。

お互い風邪をひかないようにバイクライフを楽しみましょうd(^-^)