ちゃーりーさんの近況

カスタム終了のお知らせ(笑 2013年8月03日

クロさん納車から来週で2年になります。 7月の段階で走行距離は28000kmを超えて、 実は24000kmの点検をずーっと引っ張ってました。 で、先月ライディングパーティーで憧れのツインリンクもてぎ...続きを読む

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

>まぉ♂さん

Ducatiでジムカーナは正直怖いです(笑
低速エンストでガシャーンやりそうで・・・(^^;
>パチbusaさん

お、ブサさんも人のこと言えなくなってきてますね(笑
まぁ、他の趣味に使っている金額考えちゃうとキリがなくなりますよ~(爆
>カァズさん

ライパはクラス割りから比較的キレイに住み分けされていて、かなり楽しかったですよ。
なんだかんだで休憩もそこそこに次の走行枠とか、めまぐるしかったですし。
悪い意味での自己中なライダーもほとんどいなかったので、
周りに迷惑っていうのは考えずに走れる走行イベントだと思いますよ♪

来年も行こうって話になってますので、今度はカァズさんもご一緒にどうです?
ツナギもお持ちなわけですし(^^

さらに減少する純正パーツ(笑 2013年3月26日

ユーロネットダイレクト経由で・・・

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

>カァズさん
自分、不器用なもので・・・(爆
時間がかかった理由はブログのほうで詳細に晒しております(笑

カレーツーは4月の早いうちにやりましょうか?もうすぐですが(爆
daisukeさん
あれ、ちゃーりーさん、こっちで更新するの珍しいですね(笑)

いや~もう原型ないですね(爆)
もはや、立ちゴケさえ許されないですよ~。

マフラーは絶対変えないって言ってたことは聞かなかったことにしておきましょう(笑)
私は音重視ですが、見た目も面白い形してますね、どんな音するのか楽しみです。
ただでさえ軽いモンスターが更に軽く・・・下手したら250並みの軽さなので、楽しくないわけがない!!
今度ご一緒した時の、ちゃーりーさんの進化にも期待したいと思います(爆)
>daisukeさん
たま~にこっちで何かやってみたくなるんですよ(笑

ほんと、見た目はそこまでかけ離れてないのに原型が無いというとんでもない状態です(笑
色々差し引きいれるとたぶんあまり軽量化にはなっていない気もしますが、それでも
マフラーでの軽量化は結構大きいんですよね・・・。ちなみに音は二の次だったんですが、
以外にいい音します(^^

私の進化はまだまだですね~。色々勉強中です(^^;

だいたい完了しました。 2013年1月14日

クロさん、第5次改修が完了したので、 たまにはこっちにも書いてみようかなと。

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

あさん
ちゃーりーさんのバイクは、何処から見てもカッコ良いですよー!
>リュウさん
メインブログでは明かしていますが、外装をちょこちょこと・・・。

フロントがオーリンズになった関係でS4RSに近くなりましたね。
さりげなくまとまっているので、知らない人はこういうバイクだと思ってくれるかも(笑
>猫さん
ありがとうございます!
問題は装備に全く腕が追いついていないってことです(爆
精進します(^^;

ご説明。 2012年2月12日

こちらは基本的にバイク情報と写真のみ公開していきます。 日記はブログをつけてますのでそちらをどうぞ。

まぉ♂さん
申請ありがとうございます。
ブログ、楽しみにしております。

ありがとうございました。