板橋の白鯱さんの近況

ドナドナからの復活! また1からやり直しです! 2014年4月17日

昨日は、10カ月も付き合ってくれたMF10が ドナドナされましたが・・・ 何を 言っても戻ってきません。 更に私は、仕事の都合上 必ずバイクか車が必要です。 でも昨日の今日で バイクが用意出来るか・・...続きを読む

かーすけさん
スッ、スゴ過ぎる(笑)
楽しみにしてますよ~!
板橋の白鯱さん
かーすけさん!おはようございます!
何故か?またもやアドレスです・・・(汗)
宜しくお願いします。

突然の愛車が死亡・・・そしてドナドナ・・・ 2014年4月16日

昨日、我が愛車MF10が 電装トラブルにより死亡致しました。 無知な私が電装をいじり倒した結果です・・・ それに最近引っ越しを してから・・・いじる場所も無く・・・ 全くメンテを しなかった結果です・...続きを読む

マフラーに穴が・・・ですが? 懲りずに交換! 2014年2月17日

私事ですが・・・ローダウンのしすぎで、GPマフラーに穴が空いてしまいました・・・ 珍しく?購入後8ヶ月も使用していて? 中々お気に入りだったのですが・・・ 通勤距離が長い事と シャコタンなのに・・・つ...続きを読む

こんばんは~

いい買い物できて良かったですね!

しかし、雪の積もり方がハンパないですね~
また今週に雪が降るそうですので、、
ご通勤、お気をつけ下さいませ (^_^;)

サボりまくって今更更新のMF10カスタム!!! 2014年1月03日

何だか・・・色々と忙しく・・・ とりあえず昨年のダイジェストです。

かーすけさん
あけまして、おめでとうございます!

かっこいいですね。十分カスタムされてるみたいですが、今後も期待してますっ!(笑)
今年も宜しくお願いしますね~
かーすけさん!
あけまして、おめでとうございます!
今年も宜しくお願いします!

電装にやや不満ですが・・・
まだまだ諦めずがんばります!

だけどカスタム魂が・・・その2 2013年7月01日

次なるカスタムは・・・ この純正ホーンです。 しょうがないのですが・・・この音では・・・情けない・・・ やはり交換します。

だけど・・カスタム魂が・・・その3 2013年7月01日

マフラーの次は、やはりハンドルでしょお! 前のマジェが、かなり絞っていたので・・・ノーマルは幅が広くて・・・ そこで!!! ハンドル交換と!!!!

無事納車・・・?でも?当たり前ですが?フルノーマル??だけどカスタム魂が・・・?その1 2013年7月01日

とりあえずですが・・・ 6月25日 無事に納車致しました。 今回の愛車は、MF10フォルツァ オーディオパッケージです。

いきなり?チャンス到来・・・?でも少し微妙・・・? 2013年6月19日

いやはや・・・・ 突然ですが・・・ 車両の乗り換えです。

サイドステップ装着! 2013年6月05日

今回は、Gマジェのサイドステップ装着です。 最近完全夜の通勤快速仕様ですので・・・・何故かネオン管の姿が・・・ このままですと、ちょいと目立つので、アンダースポイラーで無く! サイドステップの装着しま...続きを読む

久しぶりの更新です・・・(汗・・・) 2013年5月22日

何故か・・・最近ドタバタの日々で・・・ なかなか更新が出来ませんでしたが・・・引越しもやっと終わり・・・(でも部屋はまだグチャグチャ・・) ですが! 今回は、とうとう都内に新築一軒家を 何故か?購入!...続きを読む

USKさん
白鯱さん、お久しぶりです。
一軒家を購入されたんですか?
素晴らしいですね!

そしてGマジェのカスタムも進んでいるようですね。
ライト周りのLEDが綺麗ですね。
かーすけさん
板橋の白鯱さん、お久しぶりですね。

一軒家の新築ですか、スゴいですね~ m(_ _)m

何かと大変だと思いますが、カスタム楽しみに待ってますよ~!
板橋の白鯱さん
USKさん! かーすけさん!
こんばんは!
そして、お久しぶりです!
たいした家では、ないですよ(汗)
ぎりぎり都内ってだけで・・・ウサギ小屋です。
ただ最近Gマジェが かなりお気に入り!
購入後半年経ちますが・・・今回は?
まだ?飽きてません!
あまりお金は、かけられませんが・・・地味にレストアとカスタムして行きますよ!