JOG ZR最高さん

インプレッション(8件)

2019年02月16日 公開中

やはりクリアレンズ!

評価 : 取付車種: ジョグZR

こちらは、リア側の為比較的簡単に交換出来ました。プラスドライバーがあれば交換できる。クリアレンズにして満足してます。テールランプの+ネジ2本を外したら、左右のレンズが外せる状態にな...全部読む

2019年02月16日 公開中

自分で交換した事無い人はバイク屋さんへ

評価 : 取付車種: ジョグZR

ウィンカーレンズを交換時、古いレンズを外す時に止め爪が割れてしまった。さほど難しくはないけど、割れを気にするならバイク屋さんにお任せした方が良い。

知識必要!

評価 : 取付車種: ジョグZR

シートが破れたので、新しいシートに交換しました。質感は、新しいので座った時に滑る。最初のうちは、仕方ないかと。後、新しいシートを交換した事が無い方は、バイク屋さんに頼んだ方がよい!

ノーコメント

評価 : 取付車種: ジョグZR

古いバイクで、シート破れがあったので、新しいカバーにしようと思い、注文しました。まだ部品が届いていないので、届き次第再インプレします!

2019年02月14日 公開中

部品が届いていない為、星3。

評価 : 取付車種: ジョグZR

ヘッドライトレンズを新品に交換したので、次いでにウィンカーレンズもクリアレンズに交換しようと思い、注文しました。部品が届き次第、再インプレします!

使用前の為、星3で

評価 : 取付車種: ジョグZR

ヘッドライトレンズを交換したので、次いでにウィンカーレンズもクリアにしようと思い、注文。まだ部品が届いていない為、届き次第再インプレします!

2019年02月10日 公開中

非常に良い

評価 : 取付車種: ジョグZR

バルブソケットとレンズ側金口の錆び酷かったので2000年モデルのJOG ZRに取り付けました。レンズの交換はスムーズに交換できました。取り付け寸法もノーマルの物と同等と思われます。...全部読む

2019年02月10日 公開中

早期配送で良かった!

評価 : 取付車種: ジョグZR

商品到着してからまだ取り付けていませんが、梱包が丁寧になされていて非常によかった。通常発送希望で、2日後には届きました。取り付け後、またインプレします。