リワード機能がリリースされました!
獲得したリワードを確認してみよう!

Myバイク登録台数
ウェビ友

keikanaさんの近況

loader.gif

御岩神社と、二日後の大食い大会と・・・ 2019年11月12日

まずは 宇宙から光の柱が見えて、其の後宇宙飛行士さんが参拝に来る御岩神社です! ここのパワー、パナイです!ゴリラに1500ccのエンジン載せるてきな (笑)

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

TOMTOMさん
私も、40代の頃は2人前くらいは・・。
今は、C-4の雰囲気だと怒られるパターンですね。
4食を食べきるのは、凄すぎです。
ベルトがちぎれるか、ズボンのウエストを開かないと・・・。
人生は、一度ですので・・・。

景色も良い所ですね。
軽量化以上に体重が増えたさん
4食で昼ご飯かっ(/・ω・)/
登山で消費したカロリーのリバウンドですね
聖芳さん
次郎系は見ただけでお腹一杯になります(><;

ソロツーと、友人の車で ツーリング+餃子大食い大会実施しました!(笑) 2019年10月21日

先々週? 仕事の打ち合わせ+ウマーな卵業者の大社長さんと、弊社社員さんもつれて、私だけバイクで栃木行ってきました! こらっせ?という所で、餃子を一人頭48?+デザート+デザートの内容でした。場所は

聖芳さん
レモン牛乳は今限定でスコール?とコラボしたのがありますね♪
軽量化以上に体重が増えたさん
味音痴なので餃子はどんな種類を食べても同じに感じます(-_-;)
まずいと言われる物でも大丈夫なのが救いです(笑)
パチ10(最高記録達成!!! )さん
餃子これだけいっぱい食えばお口が臭くなったでしょー(爆)

ソロツーで 犬ギャン泣き埼へGOしちゃいました! 2019年6月20日

ソロツー(友人は車)行ってました・・・寂しい・・・(笑) バイカー 私一人、友人は車で ぶらり走行しました。 Maxさんや、皆様と ツーリングしたいなぁと考えながら、ソロも楽しみました まずは 麻...続きを読む

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

こんにちは!
犬吠埼。名前は聞いたことが有ったのですが、以外に賑やか(?)なところだったんですね。勝手に「断崖絶壁のてっぺんに灯台が1つ。その背後には広がる大草原。犬が一匹、ワォーンと吠える」情景を想像してました(*≧∀≦*)
聖芳さん
カロリーは美味しさの単位だそうですw
パチ10(最高記録達成!!! )さん
先日は申請ありがとうございました♪

激辛の柿ピーは体が余計に熱くなりそうだね(笑)

でも夕食のラーメンショップのラーメンにライスの具材
たっぷり載せて食べるのはとても良さそう♪ お腹
いっぱいになったでしょ(笑)

maxさんとミートしちゃいました! 2019年6月15日

憧れのmaxさんとミートしちゃいました。初対面でしたが、maxさんの気働きに感無量でした。ミートしてから、うどぅん屋さんへ。激辛版煮込みを、maxさんはグツグツ熱い煮込みを頂きました。私の煮込みだけ、...続きを読む

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

こんばんは!
遂に決定的な出逢いがー?(^-^)/
写真を見ると、かなり刺激的な出逢いだったようで(*≧∀≦*)
キム(first penguin) ヨガの眠り中さん
keikanaさん、どうも!
グツグツ熱い煮込みが食べたい。
本日は雨でビショビショです。
南郷スキー場で待ってますよ。(爆)
keikanaさん
ちゃこさん、こんばんはー。いやー神の手は洗えないですよ・・・とか言いつつ、トイレ行った際に洗いました(笑)。肉豆腐オオウケしました!

TOMTOMさん、こんばんみー。まさにそうでした!あれ?みたいな(笑)

すずきさん、こんばんわー。逆になってもうたです。逆さで食べたら 大やけどですね (笑)

軽量化さん、こんばんはー。もうですね、ジョッキが ダンベル?みたいな重さでしたよ!

Maxさん、どもー。こちらこそです。またよろしゅうおねがいしますねー。

さすらいさん、どもー。素敵すぎる出逢いで、話が盛り上がりました!

キムさん、こんばんはー。さっきも書いたんですが明日は アツアツの・・・を食べにツーリング予定です。日記に記載しますねー。

みなさん、ありがとですぅ。

仕事で遠出・・・外泊したはいいが・・・ずぶぬれです (笑) 2019年6月08日

濡れ濡れです。しかも朝方の4時着。ホテルに依頼して、今から休みます。

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

こんにちは
私の場合、能登の帰り道、雷雨のお陰で綺麗になりました。
では、また
keikanaさん
すずきさん、こんばんはー。もしやです (笑) 天気予報は ロングツーリングかキャンプの時しか見ないんです。(笑)
TRIPOHさん、どもー。カウル外しします!しかも明日帰宅したら即しますっ!(笑)
Maxさん、どもー。綺麗に?いいなあ・・・。こちらは カウル・チェーン等、ドロやらで クリーンアップが大変そうですが、楽しみながらやります!
keikanaさん
軽量さん どもー。ただより高いものはない!そうなんです!自分でやらかして、オオウケしちゃいました!

仕事の後にオフ会で 大食い大会行きましたー 2019年6月08日

仕事でのセミナー終え、参加者様達と、大食い大会です ウケるー

TRIPOHさん
ハラミ大好きですっ!
って・・・カンガルー肉って、どんな感じなのですか?(^^;
こんにちは
カンガルー肉食べたこと無いー^-^-
では、また
keikanaさん
TRIPOHさん、おはようございます。
カンガルー肉は、硬めでしたが、未知の味?でしたよ!
旨いか?旨かったです!ただし、よく熱を通さないとダメみたいすね。
maxさん、どもー!カンガルー肉、上記の通りでしたが、他にはトナカイ肉もあり、鹿肉同様ウマーでした!
是非オススメですよ!

伊勢詣で行きました!!! 2019年5月30日

伊勢詣で 土日に行ってきました。 いやー、中々病気やら、PTAやら、仕事やらで こちら書けずじまいでした。皆様、さーせんでした。 今後は ブイブイ書きます。あ、ちなみに 長男は177になりました・・・...続きを読む

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

キム(first penguin) ヨガの眠り中さん
keikanaさん、どうも!
折角良くなったのに食べ過ぎですか? (爆)
伊勢はまだお参りした事がありません。
15000歩もあるんですね。(汗)
こんばんは!
神社仏閣って、行くだけでもなんだか厳かな気分になります。
今回はとってもグルメにもあり付けたようですね〜( ^ω^ )
私もみたらし団子、大好きです?(^-^)/
keikanaさん
おはようございます。
すずきさん、まいど!なんかスピリチャルな方に、変なものがついているから御払いしなと言われました。それからは、仕事も家庭も円満です!一番御利益あるのは、外宮の木なんですが、今度載せますね!伊勢うどん・・・中々の御味でしたよ!
TOMTOMさん、どもー。そうなんです。C2は写真撮影したら 怒られる場所。流石に出来なかったです。しかし、2000円で 中の詣でが出来ましたよ!白のカーディガンの女性は注意受けてました。厳しいですね。今度は和歌山逝きます!!
TRIPOHさん、そうなんです!地脈だか、結界なのか分かりませんが、生えている木自体が浄化の木っぽくて、手をかざしていたら、人だかりになりました(笑)
軽量化さん、どもー。伊勢うどんは、こしなし・太い特徴ですが、好きな人には、かなり好評みたいですね!
聖芳さん、どもども。これからアップする肉三昧画像も見てくださいね!
キムさん、おひさです。そうなんです。仕事込みの大食い大会ありまして・・・
ま、企画は私なんですが、皆さん2キロ以上の肉等ペロリでしたね!
さすらいさん、どもです。私も みたらし、うんまーでした!是非伊勢へ!
内心は 次回は和歌山か、熱田か、厳島行きたいです!

多忙で 日記休んでましたー。あとはコメント遅れますが返信しますねー 2019年1月21日

バイクも乗れず、入院しておりました (笑) 入院前に撮った愛しのZ900RSでーす 相変わらず、4本出し目立つ・声をかけられます (笑) まいったのが、ninnjaに キー指しっぱなしで カバ...続きを読む

コメント(全9件) 全てのコメントを見る

すずきあおこさん
入院でしたか
その後、お体は大丈夫ですか?
no_photo.jpg
BlackZone.Ghostさん
ゆっくりお休みください。
宜しくお願い致します。
keikanaさん
おはようございます!仕事で・・・USA行ってました。差別が酷い(笑)
キムさん、お久です。入院を今年は3回しました!心臓の薬飲み飲み、しかも禁煙しました(笑)
TRIPOHさん、お久です。ご自愛したいんですが、仕事が・・・東海岸までいったんで、尻が褥瘡出来る勢いでしたよ!体調への御配慮ありがとうございます!
軽量化さん、どもです。こんなんで社長です(笑) 従業員さんが切れ者なので、なんとか大丈夫です!最近は嫌がらせ多くて裁判も平行していますね!目立てばねたまれ、酷い事をネット上書かれますから・・・。慣れましたけどね!
Maxさん、どもです。つくば二輪館、来週あたりどうでしょうか?あーんど、御配慮ありがとうございますね!
聖芳さん、お久です。体調管理と歳と生活習慣で、入院でした・・・。管理大切ですね!
すずきさん、おひさです。ご配慮ありがとうございます。薬の飲み、毎日脈を取り
なんとかって感じです。しかし、大食い食べ過ぎて、その後二日は下りました。(笑)
Blackさん、ありがとです。ゆっくりのんびり休みたいんですが、仕事が立て込み建て込みで・・・。でも バイク通勤している現在、ノンストレスです。ありがとうございます。こちらもよろしくお願いします!

NIKEN ナイケンに 試乗しましたあん 2018年12月11日

バイクの整備+相談で 地元のバイクショップさんへ そ、そこにあったー!!! ナイケンキター と、いうことで 整備待ちの時間つぶしで試乗へGO~

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

キム(first penguin) ヨガの眠り中さん
    Keikanaさん、どうも!
    リコール整備ですか?
    NAIKENはいろんな方が気になってるみたいですね。
    なんか乗っているところを想像すると、おんぶされてるみたいな?(笑)
    スタッドレスタイヤとか出るのかな?
    すずきあおこさん
    絶対こけない安心感
    横風もへっちゃらですね
    keikanaさん
    TOMTOMさん、どもー おひさです 置きゴケなんですが、これ前が重いので強風の時は 接地面に注意ですねー

さすらいさん、どもーです。うーん、私も同じ結論です (笑) 維持費考えたりすると・・・って感じですね。

軽量化さんどもーです。 たしかに微妙です。慣れが必要ですし、これ乗ってから普通のバイク乗ると、感覚がおかしくなりますよ (笑)

Maxさん どもー。私もCB1000R 試乗日記ありますが、あれ本当に良いです

キムさん、どもーどもー。おんぶ・・・オオウケ!!!たしかに!

すずきさん、どもー。こけない・・・い、いやこけます (笑) 試乗するにも乗り出し注意ですねー!

Z900RS ドレミ4本出しマフラー 快調!!!目立ちます (笑) 2018年12月01日

庭での一枚です。最近は 当家の姫もタンデムするようになり、スピード狂です(法定速度は順守してます) 殿も小学生で CBR欲しいという事を、サンタさんに頼んでました・・・欲しいものを知っているのがサン...続きを読む

聖芳さん
    さすがドレミのマフラー!
    Zの見せ方を知ってますね(^^)

寒い時期のラーメンはついつい食べちゃいますw
    こんにちは!
    正にZ1!!ってスタイリングになりましたね?(^-^)/カラーリングも正にZ1( ^ω^ )
    キム(first penguin) ヨガの眠り中さん
    Keikanaさん、どうも!
    やっぱりKAWASAKIは後姿が恰好いいですね。(笑)
    当時と同じ様な4本マフラー。
    いい感じです。