新しくなったプロフ画面を充実させてウェビ友を作ろう!

ラクダさん

Myバイク登録台数
ウェビ友
 通勤にはグランドアクシスで白煙はきなが疾走。休日にはハーレーで地響き立てながら高速道路や三桁県道,林道へ突入。オートバイに乗れない日は,ジオスのスパジオ(自転車)で早朝トレーニング。
 そうそう,最近では昔から興味関心のあった「オフロード」に惹かれてしまい,カワサキスーパーシェルパの中古を購入するかどうか迷いに迷っている。多分,買っちゃうだろうな…。所有しているハーレーではダートへ入っていけないから。
(追記1 2014年11月,2004年式スーパーシェルパ納車!)
(追記2 2016年4月,林道にハマり過ぎて,2010年式ハーレー      FLHTCを売却!
(追記3 2016年8月,長年連れ添ったビーノとお別れ。代わって     2007年式グランドアクシス100を購入し,「通勤快速」     に。

二輪車って本当に楽しくて気持ちいい。洗車やメンテナンスもついつい時間を忘れて没頭してしまう。
 あと何年オートバイに乗れるか分からないけど,乗れなくなるまで乗るぜ!!
都道府県:愛知県
カワサキ ZZR1400に買い換えて9年目。

2023年10月に4度目の車検が終わりました。

暖かい時期だけ、遠くまでお泊まりロングツーリングにでかけてます。

● 他のSNSはやりません。
都道府県:東京都
楽しく乗っています。
都道府県:神奈川県
重度の腰痛持ちライダー
都道府県:大阪府
kawasaki ZRX1200Rオーナーやってます!
都道府県:千葉県
おやじライダー
都道府県:静岡県
愛知県近郊でツーリング一緒にお願いします。(^^)
都道府県:愛知県
高校時代からバイク(原付)に乗り始め、早いもので、◯◯年経ちました。
都道府県:埼玉県
琵琶湖まわりに行くことが多いです。
都道府県:滋賀県
CBR600RR 2024 購入しました

クラシックハーレーのスタイルが好きですが、ご縁はありません。
Z1やZ2も好きなのでゼファー750に10年以上乗り続け、カワサキ党のはずでしたが、学生時代からCBR600RRだけは気になっており、遂に購入しました
都道府県:長崎県
プロフィール見ていただきありがとうございます。

離婚をきっかけにせっかくだし独りでも楽しめるものを…と、免許を取得しバイクで走り回っているおじさんライダーです🏍

乗り出すまでは「車の方が便利だよなあ」と思っていましたが、実際に乗ってみるとまた違った面白さがあると気付き、たいへん楽しんでいます☺

初心者ライダーなので無理はせず、近場の和歌山県周辺を目的も無くツーリングしています。お近くの方はよろしくお願いします!

X(旧ツイッター)もやってます。
都道府県:和歌山県
ただのオヤジです。
都道府県:福岡県
1974年に二輪免許を取得し、以来30年以上バイクに乗っています。いくつになっても乗り始めた頃と気持ちは変わっていませんね。
都道府県:青森県