インプレで投稿した商品が、日記の『当日の装備』から選べるようになりました!
ライブラリから写真を選択
写真をアップロード
位置を調整

newyorkstakeさん

ゼファー750に乗っていて蕎麦・風呂を楽しみとしてツーリングを主軸に動いています。
都道府県:千葉県
街乗りもツーリングもサーキットも好き。
ネットでバイク情報をだらだら収集するのも好き。
気がつけばバイクにどっぷりハマった人生になっています。

アドベンチャーバイクライフという新たなステージに突入!
都道府県:神奈川県
カワサキ ZZR1400に買い換えて9年目。

2023年10月に4度目の車検が終わりました。

暖かい時期だけ、遠くまでお泊まりロングツーリングにでかけてます。

● 他のSNSはやりません。
都道府県:東京都
中年?初老?のリターンライダーです。
大型持ってますが、運転に自信はないですね~
タイヤの余リングは大きめです(笑)
都道府県:東京都
昔、一目ぼれ、でも高くて買えなかったドリュソデューロ、最近偶然中古を見かけてやけぼっくいに火が付いた!
で、購入してしまいました(笑)

もう1台のCRM250は30年の腐れ縁
できるだけ公平に山に連れて行ってあげています。

「晴走雨整備」な最近です。
都道府県:三重県
嫁が通勤用に小型二輪(AT)免許を取得するとのことで、自分も便乗し大型二輪免許取得のため教習所に通い無事に卒業。

そこからとんとん拍子に話が進み、12年振りのリターンライダーとなりました。

神奈川県在住ではありますが、現在は単身赴任で茨城県日立市に住んでます。

横浜ナンバーですが北茨城エリアで見かけても気になさらぬようよろしくお願いします。
都道府県:茨城県
友人がバイクに興味をもったころ(中・高生時代)は、剣道命で不良の乗り物には興味なし。4つ上の兄が暴走族で母が泣いていたのも原因かも。大学2年の夏に突如バイク熱にかかる。中学からのマブダチ(元暴走族)に田んぼ道で乗り方を教えてもらい教習所へ。免許取得後、そのマブダチからFZ400Rを譲ってもらう。バリバリ伝説とキリンの影響でカタナにあこがれ限定解除を夢見るが、400が発売され即購入。マイホームパパになってからも、週末にこつこつ貧乏バイクライフを楽しんでいます。
40歳でついに大型二輪免許取得。V-maxを中古で購入。
絶滅前に2stに乗りたくて、KDX250SRを購入。
仕事、仕事でバイクに乗れない日々、最近子供たちも自立しつつあり、バイクいじりの日々が復活です。
あと何年乗れるのか?
一度しかない人生を、悔いなく突っ走るのみ!
安全運転でね。
都道府県:千葉県
週末ライダー
都道府県:茨城県
北海道内の林道・廃道を走りまくっています!
素敵な温泉や、ご当地の美味しいB級グルメなんかに、巡り合えると、最高ですね・・・
都道府県:北海道
しがない会社員
都道府県:静岡県
通勤や買い物といった日常から、ツーリングやサーキット走行、草レースなどオンロードを中心に楽しんできました。
2014年からオフロードの魅力に取りつかれ、現在はエンデューロレースにはまっています。
都道府県:兵庫県
へっぽこへたれライダーです。ちょっとづつ乗る頻度を増やしていきますよ、たぶん(´∀`*)ウフフ
都道府県:宮城県
年を重ね着実にバイクに求めるものが変わってきました。
都道府県:鹿児島県