ふぉりすさんのバイク日記

大阪府
大阪を中心に日帰りで走れる範囲

ふぉりすさんの近況

【閲覧注意】青山高原ドール撮影ツーリング 2018年7月02日

台風7号の影響が気になる7月1日日曜日。 XXX「7月だから7号?」 ○○○「いや、たまたまでしょ」 なんて話をしたのかしなかったのか、は置いといて。 青山高原までツーリングに行ってきました。 ...続きを読む

• コメント (8)

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

だんだんさん
こんばんは!
なかなか貴重な体験をされておられますね。
それは私も見てみたいです。
バイクとドールはサイズ的にとても相性のいい組み合わせだと思うので、これからもときどき写真を載せられたらいいなぁと。
ご迷惑でなければ☆
ジュゴンRRさん
お初にお目にかかります。ジュゴンRRと申します。

KMTのメンバーさんですよね!どこかでお会いできればと楽しみにしております。
新参者ですが宜しくお願いいたします

ふぅさんとパニガーレ!
なんということでしょう!ステキです!
ジュゴンRRさん
こんばんは、はじめまして!
私もWebikeのコミュニティ「KMT(関西盛り上げ隊)」に入隊しています。
よろしくお願いします!
写真を喜んで頂けて嬉しいです。
KMTのツーリングには小さいのをよく連れて行ってます。
KMTのツーリングでお会いできましたら、どうぞよろしくお願いします!

青山高原ツーリング 2018年7月02日

• コメント (3)

ときどきライダーさん
こんにちは。

ぱにちゃんの車体色が良いのか、
ふぉりすさんの撮影がうまいのか、
きれいな画像ばかりですね!
昨日ツーリングはうらやましかったです。
私は一日この暑い中、体育館にいましたので(笑)
有馬 仙さん
ちわ!

ときどきライダーさんと同意見です。
パニガーレ美しいです!!
ときどきライダーさん
有馬 仙さん
こんにちは!
ホントは1299 Rで採用されたFinal Edition用のデザインなんですけど、このデザインが1199でも再現できるって知って1199を選択した部分もあります。
撮影すると赤一色より明るい感じになって、すごく写真写りが良いんです。
カメラマンがヘボでも、良い写真に見えちゃうw
さすが2012年の「世界で最も美しいバイクアワード」を受賞したバイクですね!

今さらですが、乗り換えました 2018年6月29日

ご無沙汰しています、ふぉりすです。 すでにプロフィールとかでお気付きの方や、実際に現物を見てご存知の方がほとんどだと思いますが。 昨年末に日記を更新した後くらいに乗り換えました。 新しい相棒は、イタリ...続きを読む

• コメント (6)

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

有馬さん
こんにちわ!
実はそんな事になってたんです~
関西はまだしばらく梅雨と台風に悩まされそうですが、梅雨が明けたら走りに行こうと思います。
日記もちゃんと書けるように、がんばります(?)☆
エム ヤマさん
こんにちは。

かっこよすぎ(^_-)-☆
私も、友人のドカ モンスター1000に良く乗っていたのでw
ドカ いいですよねwwドカにしか味わえない独特な個性w
パニちゃんは、また違うかもしれないけど・・

うんうんw

ひたすら・・・

カッコ良すぎwww
エム ヤマさん
こんばんわ!
最近のドカは誰が見てもカッコいいって言えるデザインになってると思います。
かっこよくなって、乗りやすくなって、でもパワフル!
でもかっこよすぎて、逆にハードル上がったかも?w