ふぉりすさんのバイク日記

大阪府
大阪を中心に日帰りで走れる範囲

ふぉりすさんの近況

タンクバッグをリプレースしよう 2019年2月10日

今回は予定外に2週連続で名古屋を訪れる事になりました。 1週目は2月3日(日)、久しぶりに「ひつまぶし」た食べたくなったので、予告通り名古屋までツーリング。 ついでにタンクバッグを物色しようとお店まで...続きを読む

• コメント (4)

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

ふぉりすさん
ときどきさん、こんばんは!
正直、実用的なのはGIVIのタンクロック(だっけ?)だと思いますが、こちらの方がちょっとカッコいいんじゃないかと思っていますw
来週のKMTツーも、どうぞよろしくお願いします!
エム ヤマさん
こんにちはwww

2週連続で名古屋ってwww
KMTの皆さんの走行距離には頭がさがります(笑)

タンクバックなかなかいい感じですねwww
私も、ふぉりすさんに教えてもらった京都2りんかんで
いい買い物ができて感謝です。

ありがとうで~す。www
ふぉりすさん
エム ヤマさん、こんにちは!
走ってる途中で、なんで先週肉まん
買っとかなかったんだろう?って、何度も思いましたw
お店のオープンセールなんて、なかなか無い上に、行ける日に当たるのも難しいので、買い物できて良かったですね♪
新しいタンクバックで来週走るのが楽しみです!

ツーリング予告! ~ 2月3日(日) ~ 2019年1月27日

2月3日(日)にお天気が良かったら、名古屋まで日帰りツーリングをしようと思ってます! 目的地は2ヶ所ありまして。 『ひつまぶし』を食べたくなったので、お昼ごはんを名古屋市熱田区にあります「あつた蓬...続きを読む

• コメント (6)

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

こんばんわ!

和歌山は冬でもライダーが集まれる場所なのに、大型店舗が無いのは不思議ですね。
りんくうはお店は広いけど、品揃えは・・・って印象です。
らいこらんど小牧へ一緒に行きますか?
再コメ

おはようございます。
2月3日(日)行きたかったんですが、
午前中の予定変更が出来なかったので
ご一緒する事が出来ません・・・(泣)
申し訳ございません。
こんにちわ!

日曜日、天気予報が完全に雨っぽいので、たぶん中止かな~って思ってました。
今回は残念ですが、また次の機会によろしくお願いします!

商品レビュー(ヘルメット、ジャケット、グローブ) 2019年1月21日

年末年始にかけてヘルメット、ジャケット、グローブを新しくしたので、どんなのになったのかと使用レビューなんかを書いてみようかと思います。 まずはヘルメットから・・・と思ったけど、購入した順番に書いたほ...続きを読む

• コメント (3)

エム ヤマさん
こんばんはwww

ふむふむ(^_-)-☆ヘルメットそんなにおススメですか!!!
和歌山のちゃっちい南海部品でもフィッティングやってくれるのかな・・・?
あっ、初売りセール終わってる><
でも、ヘルメットほしいなぁ(^^♪

前向きに検討しますwww
ふぉりすさん
エム ヤマ さん、こんばんわ!
やっとコメントできるようになりましたw

和歌山でSHOEIやARAIのフィッティングサービスをしてるお店はなさそうですね。

ちなみに南海部品の京都東店は1月末で閉店だそうで、11月から閉店セール中です。

流石にもう何も残ってないかもしれないけど。(苦笑

ヘルメットの割引はまたやると思うので、見つけたらお知らせしますね!
こんばんは。

おニューのジャケット、ヘルメットとグローブは
気持ち良いですね・・・と、いうより
ときどきは確認済み!ですね(笑)
すごくバイク、ヘルメットとジャケットと似合ってました!
うらやましい!