毎日CB(牙狼剣刺さって7テンリーチでハズすって・・・(ーー;))さんのバイク日記

福岡県
どこへでも、どこまでも♪

1935件

毎日CB(牙狼剣刺さって7テンリーチでハズすって・・・(ーー;))さんの近況

買い換え最有力候補に試乗してきました♪ 2017年9月24日

今日は嫁さんと買い物に行く日。 しかし、たかさんが朝駆けで○○○○に乗ってくる。 こりゃ行かないかんでしょ! 日田セブンまでの往復だけど、行くぜザビエル!

• コメント (36)

コメント(全36件) 全てのコメントを見る

軽量化以上に体重が増えたさん
いや、原2はエンジン換装でしょ
250ccが入ればベストですね
ナイショで
ゆうあいさん
いや、ピンクのナンバーは似合わないでしょ(笑)。

でもホント維持費は助かります。
うちもアクシスの保険はファミリーバイク特約です。
matsuさん
125ですか? ないだろうなー。

速報!本日朝駆けでヘルメット越しにキンモクセイの香りを感じながら230,000キロ到達しました♪ 2017年9月23日

大方の予想通り、前回の朝駆けの汚れそのままに本日の朝駆けへ。 いや、聞いて! 週間天気予報では金曜日の午前中雨だったし、それなら金曜日会社から帰って洗車しようと思ってたんだけど、急に歯が痛くなって...続きを読む

• コメント (53)

コメント(全53件) 全てのコメントを見る

MugenRSさん
毎日兄さん、232323km行きましょう!
メータ戻しするなら手伝いまっせ(笑)
むげんさん、こんにちわ!

232323?

うん。

買い換えなきゃ楽勝ね♪(笑)
こんばんは!
23万キロ(; ・`д・´)!?
もう凄すぎてわけわかんないですよwww
その調子で30万キロ目指して下さい!

これからはスポーツカーだ! 2017年9月21日

トヨタも新ブランド『GAZOO Racing』たちあげたしね。 ま、カスタムしてる分値段も高いんで『Vitz GR SPORT』くらいしか買えないけどね。

こんにちは
自分は今度出るジムニーが気になります!
Vitzかスイフトだと・・・スイフトかなぁ(*´ω`*)
ぷっちゃまんさん、こんにちわ!

いや・・・

壊れたら仕事行けないし・・・

GAZOO+原2はおおいにありますね。

でもそしたら車買ってもほとんど乗らないな(ーー;)
鉄壁さん、こんにちわ!

あ、ジムニー見ましたよ。

角角ボディがいいですね~♪

あの角角した感じでセダン出してくれないかな?(*^_^*)

男ならバイクが汚れることなど気にするな!いや!!あえて自ら汚れる道を選んで走るくらいの気持ちで行け!!!(笑) 2017年9月18日

ん? 路面濡れてる・・・ 昨日の夕方には雨やんでたけど、夜中にまた降った? ま、日中降る様子は無いんで、気にせず朝駆け行くぜザビエル!

そうそう。

ミラー・オブ・バイカー

と呼んで♪(笑)
hideo139 整備大好きさん
う~ん、雨の翌日の朝、路面が濡れてたので走るのは乾いてからにしてしました(>_<)
あっ、どうしても行かなければならない時は行きますよ(^^)/
hideoさん、こんばんわ!

私の場合、朝駆けの時間を遅らせるなら行かないと思います。

朝駆け命!(爆)

みなさんお久しぶりです!しばらくウェビ日記から離れていた毎日CBが帰ってまいりました♪って離れてたのせいぜい3日やん!!(爆) 2017年9月17日

ま、あのまま消えてもよかったんだけどね(笑) てことで土曜日から台風対策してました。 風を受けて危険なんでバイクカバーはつけないまま。

• コメント (48)

コメント(全48件) 全てのコメントを見る

むげんさん、こんばんわ!

全然大丈夫です(^^)v
たかぴーさん
こっち風も無ければ雨もしばらくだけ(^^ゞ
台風対策全くしてませんでした(^^ゞ
たかぴーさん、こんにちわ!

俺の一番の台風対策は、会社の車で帰ることやけどね(笑)

安いだけのお店じゃない!タイヤショップ『紙屋』さん♪ 2017年9月13日

仕事帰り、いつもの『紙屋』さんへ。 悪あがきしてたけど、ついにタイヤ交換。

• コメント (46)

コメント(全46件) 全てのコメントを見る

hideoさん、こんにちわ!

来年?

うん。

タイヤが無くなる夏前まではね。

それ以降は神のみぞ知る(^^)
たかぴーさん
PP3よ~~~持ちましたね~(^^)
紙屋さん、嫌な顔しないって・・・
実は脅してるでしょ?(笑)

うん。

お店の裏に連れてって♪

ってうぉい!(爆)

朝駆け行ってもよかですか? 2017年9月11日

いつものことなんで、ここのくだりは割愛。

コメント(全54件) 全てのコメントを見る

みゆさん、こんにちわ!

はい!

生存確認しました!(笑)

ご主人が戻ってからも、だらけて行きましょう(爆)
きま黒さん
毎日さん、こんばんは。

あら?奥様の登場大丈夫ですか?!

大陽軒って一押しの中華屋さんなんですか?

気になるなぁ~。
きま黒さん、おはようございます!

嫁さん?

うん、俺は気にしないから(笑)

あ、大陽軒は中華屋じゃなくてラーメン屋さんよ(*^_^*)

速報!タイヤの悪あがきに今朝も阿蘇マゼノ走って来ました♪ 2017年9月09日

前回の朝駆け後タイヤ交換するつもりだったけど、どうもミゾの残り具合が気になる(特にサイド) マゼノを速めのペースで走ったけど、全然問題無かったし。 これって、まだイケるんじゃねぇ? てことで、サ...続きを読む

• コメント (57)

コメント(全57件) 全てのコメントを見る

おはようございます
さすが毎日CBさん、使いかけのタイヤは限界まで使う!
僕もサイドはバリバリ!!
余ってます(´・ω・`)だって怖いも~ん
ぷっちゃまんさん、こんにちわ!×2

って28000もったの!?

いいな~

それだけもてば交換年一で済むしな~

毎日乗ってると、タイヤ代が一番でかいのよね(涙)
鉄壁さん、こんにちわ!

ふふふ・・・

このくらいで交換は可愛いものですよ。

以前の私なら、スリップサインどころか中身が見えるまで使ってましたから!(爆)

それが原因でパンクしてからはやめましたけどね(--〆)

速報!ついにティザームービー公開!!『KAWASAKI Z900RS』掟破りの本日2本目の日記のためコメント不要ですm(__)m 2017年9月06日

おおっ!

• コメント (52)

コメント(全52件) 全てのコメントを見る

聖芳さん、おはようございます!

はい!

期待で股間も膨らませてます!!(爆)
hideo139 整備大好きさん
ついにお披露目!
待ってる人多いんでしょうねぇ~( ´艸`)
hideoさん、こんにちわ!

はい!

100万人は待ってると思います(^◇^)

HONDA CB150 EXMOTION 2017年9月06日

以前タイのモータショーで『150SS Racer』と言う名で出てたコンセプトモデルが、先日タイで正式発表されました。 150ccDOHC単気筒エンジン、17インチホイル(リアタイヤ150!)、41m...続きを読む

• コメント (46)

コメント(全46件) 全てのコメントを見る

toshiさん、こんにちわ!

いや・・・

俺はフルノーマルで乗り倒すよ( 一一)
ユージィさん、こんにちわ!

150ね~

セカンドにするとなると保険がね~

やっぱこれ一本?(--〆)
元気オヤジさん、こんにちわ!

そうそう。

保険や車検の関係で、どっちも損してる排気量よね(*^_^*)