1686220528582M.jpg

シゲさんの近況

PANOLIN RACE 10W-50 2023年9月17日

昨日フルード交換やらの整備ついでに エンジンオイルも交換したのですが (今回はフィルター交換ナシ) パノリンが購入出来なくなってしまい非常に残念です。 次回はシェルにしようかな~。

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

シゲさん
コメントありがとうございます! パノリン手に入らなくなってしまいました。今回はストックしていたので何とかなりましたが、次回からは Shell ADVANCE:シェルアドバンス
ウルトラ4【15W-50】にしようかなと考えております。
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
近年、情勢が激しく変化していってるようですが、バイク業界もジワジワと影響を受けてるとかでしょうか・・。

お値段も・・?👛
シゲさん
コメントありがとうございます。輸入元の採算が取れなくなってしまったんでしょうねぇ~。 残念です。
まだ思案中ですが 次回からは
Shell ADVANCE:シェルアドバンス
ウルトラ4【15W-50】 これにしようかと思ってます。

しかし、じわじわですが車体を含めた全てにおいて価格上がっております。価格上昇に見合って無い商品 が大きな顔して売られていたり 泣く泣く販売を終了した商品等 有る中で 購入の判断力、目利き が試される時代でしょかねぇ~。

ブリーダーボルト交換 2023年9月17日

フルード交換ついでにブリーダーボルトも純正新品に交換した。

KAWIさん
細かいところまで気遣いがあっていいですね!
シゲさん
コメントありがとうございます。前々から気になっておりましたブリーダーボルト交換しました。純正部品として購入すると品番が変わってしまいましたがオーソドックスな鉄製純正部品です。これで しばらくは大丈夫です。
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
こんにちは。^^

残暑メチャ厳しく・・・お見舞い申し上げます。_(_^_)_ 今日も35℃・・。💧

いつもきちんとお手入れされていて、バイクも本望ですね💛

私は明日、久々にバロリンへ車検にバイクを連れて行く日なのですが、また朝からカンカン照りに35℃の予報です。ι(´Д`υ)アツィー

朝からツーしようと思ったのに・・・。