いけっちさんの近況

たまには、みんなとね 2018年12月03日

季節がら、牡蠣シーズンに入り伊勢方面にいきたい!!!牡蠣はらいっぱい食べたい!! 何年か前から、計画たてるが、ことごとく雨雨雨~~でいったことがない!! よし!KMTで重鎮のときどきさんにおねがいしよ...続きを読む

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

ジュゴンRRさん
いけっちさんお疲れ様でした!
また一緒に走れて良かったよ~ん^^

タックロール+パイピングのニューシート!
なかなかシャレオツですた!
あの斬新な茶の段シートも見てみたかったのはジュゴンも一緒なんですがwww
またご一緒できればその時は座椅子でお願いします!

楽しかったですね!有難う御座いました^^
いけっちさん
ますっしーさん、こばわんです

てっきり、来るとおもってましたのに~~~
たのしかったですよ~~~もちろんですww

これからも、こちらこそ、あそんでやってくだし~~(*^。^*)
いけっちさん
ジュゴンRRさん、こばわんです

こちらこそ、kちゃんと走れてうれしかったです(^_^.)

シートはどうせするなら!と一目でわかるスタイルでてなかんじで
座椅子シートかタックロールかで悩んでタックロールになりましたww

また、kちゃんあそんでくださ~~~い

あ!ジュゴンさんもね(爆笑)

鳥羽にいってきました・・・・・ 2017年5月08日

鳥羽から富士山が見れる!!という事でいってきました ここ、大宇陀の道の駅に集合です すげ~~~大型ばかりだ~~~ついていけるのかな??? おいらの鈍足号で・・・・てか・・・・さむいじゃないかい??...続きを読む

コメント(全20件) 全てのコメントを見る

いけっちさん
    ますっしーさんこばわんです

リタイヤ!!??のまえに、ここまでの走った距離を
    考えると・・・はんぱね~~~~~っっっ(@_@;)すんげ~~~~ですww

おしり、いたくないんですか????

また、よろしくですww(*^。^*)
    ぴか吾郎さん
    コンバンワー ホント タンクが凹まなかったのが
    おめでとう♪ ですよねえ(⌒-⌒; )
    ホーネットの立ちコケは 他車とは意味合いが全く異なるの
    知ってるから‥(笑)

帰りで ミラー越しに見てたのですが やっぱ4発の250 エンジン 伸びて
    いいなあと思いました。 大事にしたいエンジンですよねえ。
    ぴか吾郎さん、こばわんです

タンクがへこまなくて。ほっとしてます
    まさかまさかでしたww
    ごめいわくおかけしました~~m(__)m
    助けていただき、ありがとでした~~

帰りは着いていけず必死でした、あわわわわ状態でww
    おいらもぴか吾郎教習所にはいろうかなwwww

また、おねがいしま~~~~す(*^。^*)

今年初めてのりました 2017年3月12日

今年はじめての、トゥリング~です 月ヶ瀬にいってきました ひかげの場所はやはり、さむかったです

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

たかぴーさん
    こばわんですん~~
    そうです、今回はズルズルは大丈夫ですた
    しかし、つぎの花粉(第二波)には、・・・・おそろしいです・・・(T_T)
    jutaさん
    こばわんです
    はい!もちろん、いつもテェチュは持参してますよww
    ちなみに、おなかのほうも弱いので、おおめにもってますww
    こばわんです

メットをぬいで、顔をあげて、笑顔でひかってます

はなみずがwwww

タンクパットはりかえました 2017年2月25日

タンクパットがめくれかかってきてるので、張替えです

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

たかぴーさん
      これ何がおかしいか?
      写真ではわかりません(^^ゞ
      あかたんさん、こばわんです

うんうん、どんまい!どんまい!!!

実力発揮ですww
      たかぴーさん、こばわんです

でしょ~~~わからなくうつしてるのですよww

ういてきたら、其のつど、おさえてますからwww

きにしな~~~いい、きにしな~~い(笑)

二ヶ月ぶりに 2017年2月19日

おかえり^^V ちょうど二ヶ月!! 持病のラジエター漏れが発覚!!これはなんとか、止まったとおもいきや・・・ ん???? まだ、止めている場所がぬれている???しかもにおう???これ?ガソリン??? ...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

いけっちさん
        ときどきライダーさん こばわんです
        そうなんです。
        そういう事でして、おとなしくしていましたww

おいらも、次回たのしみにしています^^V
        あかたんさん、こばわんです

なかなか、あったものが、ないのって、さみしいでしたよ(^_^;)

おいら自身も腰痛で病院でしたしww
        あまり、どちらも行きたくないですねwww
        たかぴーさん、こばわんです

そうです、完治のはず、はず・・・・・・

はしるぞおおおおおおおお・・・・・・・・wwwww
        でも、たかぴーさんほど、はしる体力がないですがwwww(笑)

KMTについていきました 2016年11月22日

朝起きると7時まわって外みると、おおおおおおお いい天気ちゃうや~~~ん。晴れちがうや~~~~~ん うううううん!!!!!?????なにしよ??? あ!!!!!ん????KMTに襲撃だ!!!!!(ま...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

VGさん、こばわんです

天気はよくありませんでしたが、
          あつい走りはできたかもかもですww

いいかげん日記訪問ありがとです^^V
          VGさんともひさひさに、お会いしたいものです(^_^.)
          あっ!

左足ブーツショットになってる(笑)
          いけっちさん
          でしょ~~~ww

みんな、わすれてあぶなかったですけどww

ちゃんと、とりましたwww

久しぶりに乗りました 2016年9月25日

昼まで、雨がふらないらしいので、久しぶりにのれました(^◇^)

コメント(全16件) 全てのコメントを見る

きま黒さん
            おはようございます

ひさひさですww

また、MT以外でもご一緒におねがいしますね
            あかたんさん
            暇なら琵琶湖まで来れば良かったじゃん(爆)

まぁ~~琵琶湖では栗は拾えなかったけどね(笑)

また、そのうちご一緒しよう、奈良で・・・(爆)
            あかたんさん、こばわんです

一瞬行こうと、かんがえましたが、

昼から雨予報だったので、断念したのにはれたましたね

こらはもう・・・どこかで新米をいただかないといけないですね
            (意味不明)WWWWWW

一人でもいけるもん 2016年8月14日

やっと、休みになた!! おおおお!!!一日自由時間だ!! 仮釈放だ!!!!!!!そだ!串本にいこ!!(意味はないけど) 朝5時に出発169から42大泊までいきます 169・・・・・さむっっっ18℃フ...続きを読む

コメント(全20件) 全てのコメントを見る

ぴか吾郎さん
              いけっちさん こんにちはー
              これまた たくさん走ってるのに 走行時間
              けっこう短めなツーですね〜(笑)

なんか 自由仮釈放の割には帰宅時間
              気にされてるのが伝わってきます(´・_・`)
              特に潮岬以降 写真撮る時間すら惜しいとか…(笑)
              いけっちさん
              きま黒さん、こばわんです

ひさひさですww

また、ご一緒におねがいしますね
              ぴか吾郎さん、こばわんです

どき!!わかります・・・・これにわ、いろいろと

最終的にはとれとれ市場で釜揚げシラスとかまぼこを買ってしまい
              氷「が三時間といわれて、あせりました・・・
              でも、龍神だけはと・・・とうりたかったので・・・・
              遅くなると言ってでたのに・・・・・

ううううううう、ばれてます・・・・・・・( ノД`)シクシク…

関西盛りあげ隊MTG? 2016年4月29日

今日は関西盛りあげ隊のMTGにいってきました 室生の道の駅に集まり、名物の茶粥を頂く。。。企画です

コメント(全24件) 全てのコメントを見る

ジョーちゃんさん
                第一回MTGお疲れです。

また、よろしくです。・・・また、寄って下さいな!
                いけっちさん
                きま黒さん。こばわんです

おそ返すいません

つぎは、お会いするときは、おたのしみですねww

また、よろしくおねがいします
                いけっちさん
                じーちゃん、こばわんです

・・・・・・・ん?

あ!!!ジョーちゃんひさひさですww

また、襲撃しますので、おまちくださいねww

ありがとうございます 2015年11月22日

あかたんさん、から、頂きました ありがとです~~~

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

VGさんこばわんです

でしょ~~でしょ~~~ww
                あかたんさんに感謝です

つぎは、VGさんもご一緒におねがいしますね
                いけっちさん
                青JAZZさんこばわんです

そうなんです、じょーちゃんバーが意外にも
                めだっていますよね

どきっ!拭いたというより、ラジエター漏れで、タンクも外して
                ウエスで拭きまくりと、もれないで~~~~と
                お祈りです、
                とりあえず、今のところはとまりましたww
                あかたんさん
                マジで付けたの!?(笑)

赤ボルトは目立つよね~~!!

赤ボルト、黒マジックで塗ればよかったじゃん・・・(爆)

ボルトくらいで日記にせんでもいいのに・・・(笑)