まわりには 信号もろくに無いワインディングが広がっています。
スピードはともかく アクセルをひねること、車体を傾けること
が好きみたいです。
年代物の車両ばかりで修理という名のカスタム病を患ってました。
今は・・。
都道府県:栃木県
20代の頃に7年程400CCを乗り結婚やいろいろありひと休み
あれから十数年が過ぎ、2012年に再燃したおやじライダーです!
都道府県:兵庫県
Vストローム1000(2014)乗り。
主に富士五湖周辺に出没。
都道府県:神奈川県
風を感じないと枯れてしまうオヤジ!!
都道府県:茨城県
身長158cm。バイクに跨ると足はツンツン…
それでも大型バイク大好き!
旦那(charki)もバイク好き。
夫婦揃ってバイクバカ(*^^*)
都道府県:大阪府
出戻りライダーです。

「気が向いた時に、ちょっと乗るだけ」
の、盆栽ライダーでもあります。
都道府県:愛知県
20年ぶりにリターンし、最初は利便性でスクーターを買ったものの高速で移動するのに怖いし遅いし物足りないしで、一念発起!バイクどうせ乗るなら大型免許も取れるうちにと教習所に通い、とりあえず、免許を頂戴しマニュアルのバイク(GSX1300RHayabusa)に乗り換えました。
それから2016年、やっぱり最初から欲しかったGSX−R1000に乗り換えました~(^_^)
2021年、バイクで事故、トレーサーが廃車(涙)
で、新たにVFR1200Fを中古で購入。
これからイジイジしていきます(^^)
諸事情でGSX-Rは売却(涙)
新たに原ニを購入予定(^^)
部品は色々揃ってまさに(笑)
VFR1200F売却、NinjaH2SX/SEを2022年5月購入。
NinjaH2SX/SEからGSX-R1000Rへ。
都道府県:福岡県
バイクいじる事が大好きで、現在大小(不動車も入れて)9台保有しています。
保有車両
NSR250R
KR250
GSX250SSカタナ
Gダッシュ
以前は、ミニバイクレースにも参戦していて、鈴鹿の全国大会にも行った事もあるんですよ!?
都道府県:広島県
1990年代のレーサーレプリカ乗りの魂を引き継ぐ生き遅れライダーです。10代の頃の走りの熱を消し去る事が出来ずに20年近く経ってもくすぶり続けて3年前に遂にサーキットデビューを果たした愚か者です。

ファミコン世代で気合があれば何でも出来るものと信じ込んでいる脳の処理速度が8ビットレベルの低スペック人間で現在のデジタル社会に適応出来ないガラパゴス人間です。(インスタグラム、フォロワー何ソレ?美味しいの?的な)

街乗りレベルでは心を満たす事が出来ない変態バイク病に掛かっており、10代、20代の頃に叶えれなかった我が愛機002号機(とあるSPバイク)との夢?バイクレースに出る事”を果たす為に20年以上前のモデル002号機(時代はもう必要としていない!?)を復活させたバカ者です。
都道府県:神奈川県
一人で知らない道を走って、見たことない景色を楽しんで、そして仲間と走る楽しさに憧れてバイクデビューしました。
今は、バイクと映え写真を撮る事を目的に色んな所へ足を運んでいます。
都道府県:滋賀県
ご無沙汰しておりました。
ウェビ不在期間がかなり長くなってしまいました。

m(_ _)m

年々仕事が加速度的に忙しくなる気がしていて、
こちらにもなかなかアクセスできないと思いますが、
ちょこちょこと顔を出すかと思います。

生まれは広島で、現在は沖縄に住んでいます。
普段は沖縄本島内をぐるぐる廻っていますが、
年に2回くらい帰省して、レンタルバイクなどで
広島付近をすみちゃんさんとツーリングしています。

いつのまにか3台目のバイク購入になりました。
都道府県:沖縄県
ライダーの皆様、はじめまして。
神奈川県平塚市でカフェを経営する傍ら
七転八倒、悪戦苦闘のバイク生活を送っております。

いつか、ライダーさんたちがツーリング土産話で盛り上がるバイクカフェに・・・なってやる!!

facebookで「やいまカフェ」「Ya-ima cafe」で検索!
いいね!してやってください。励みになります。

2015.10 皆さんのおかげで繁盛させていただきましたが
家内のゆーさん、病に倒れる。やいまカフェお開きに。
本当にありがとうございました。
都道府県:神奈川県
ネコライダーです。中免&中年ライダーですがろしくです。
都道府県:静岡県
YZF-R1に乗りたくて、大型自動二輪免許を取得しました。
都道府県:栃木県
身長152cmのチビライダー((ノд`*)っ))
愛機はCB400SBrevoのボルちゃん。
旦那うゆりんのYZF-R1と一緒に、関東道の駅スタンプラリーに参加中(超マイペース)。
下手っぴながらも、NSF100でサーキットも楽しんでます♪

★趣味
バイク、スノボ、motoGPを観ること(日本GP以外は勿論ネット観戦ですが!)

★好きなライダー
バレンティーノ・ロッシ、中上選手、山中選手(Red Bull Rookies Cup)、藤波選手、黒山選手
都道府県:千葉県
バイク乗らんで、何の人生か!

バイクって、楽しいですね!!!
どうぞよろしくお願いします。
都道府県:栃木県
晴れの休日はだいたいバイクを走らせます。
都道府県:神奈川県
狸の温めです (*^^*)
都道府県:栃木県
ツアラーNSR(*'ω'*)
2022/05 CB250R増車しました
福島県を中心に日帰りツーリングやキャンプツーリングを楽しんでいる自然派ライダーです。
最近は県道・林道と人があまりいない所を好んで走るようになり
景色がいい所を探して福島県内を散策中!!
都道府県:福島県