toshiさんの近況

Go針テラスツーリング(*^_^*) 2014年1月25日

この時期にしたら気温が高く絶好のツーリング日和でした。 いつもであれば指先が痛い(≧∇≦)のですが今日は皆無でルンルンで走っていました。 明日は忍1000Z君を洗車します。

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

MEGUさんも針テラス行かれたのですか^o^
友人と皆さんのバイクを眺め14時位までしゃべっていました。
帰り道の名阪国道で、MEGUさんが買われる14Rにブチ抜かれました。
高速の安定感はケタ違いですね。←名阪国道は高速道路ではなかった。(≧∇≦)
パピーさん
昨日は全国的に暖かかったようですね。
私の周りのバイク仲間もあちこち行ってたようです。
そういう私は終日仕事・・・

関西では、針テラスは定番の目的地のひとつッぽいですね。

だいぶ羨ましい一日でした(笑)
こんにちは
暖かい貴重な時間でした
今日の関西の天気は昨日と一転して崩れています。
早く春よこいと土筆の気持ちです。
今日は自宅でたまった仕事を片付けています。

プロテクターの大切さ 2014年1月23日

本日、プロテクターが届きました。 本気^_^走りの時は、革ツナギを着用していますがいつもはジャケットでツーしています。 昨年、事故した際に肋骨3本いっちゃいましたのでプロテクターの必要性を感じておりま...続きを読む

コメント(全5件) 全てのコメントを見る

こんにちは。
    明日、土曜日は気温も高く昼間は天気も良さそうですのでプチツーリングに
    友達と行ってきます。もちろんチェストプロテクターを装着して!!
    MEGUさん
    こんにちは。
    MEGUさんの日記を読ませてもらったら鉄板でスリップされたとの事!!
    自分ではまさか・・・での事故は防ぎようはないですよね。
    明日はツーリング日和みたいですので、関西バイクメッカの針テラスに行ってきます。R1もめっちゃかっこいいですね!!
    MEGUさん
    こんばんは。
    友達申請ありがとうございます。
    針テラスは私もよく行きます!(^^)!
    沢山バイクが来るから見てるだけでも楽しいですよね。
    ちなみに私はイチゴのソフトクリームが大好きです!
    気を付けて楽しんで来て下さい。

落ちこみます(T . T) 2014年1月19日

寒い中、洗車が終わってリアスタンドを戻す際・・・・やってしまいました。 タンクにコツンとスタンドの角が当たっちまいました。(T . T) 終わったことは仕方ないが落ちこみます。 ペイント発注頑張って塗...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

パピオンGPZさん
    はじめまして。
    パピオンさんもninja1000乗りなんですね!!ショット写真カッコいいですね。
    ペイントは、単独事故をきっかけにオールペンしました。
    ただ、オレンジ部分はZ1000純正を見本に、ホワイト部分はninja1000を見本に
    しています。今回の補修色はZ1000オレンジで塗っちゃいます。
    こんばんわ。
    Ninja1000は昨年から乗り始めました。

やはりオレンジはZ1000カラーイメージだったのですね。
    っぽいなぁって思ってました(^~^)
    リアの足回りをZ1000から移植されてるとのことですが
    スイングアームからって事ですか?
    細かく見ると何かと綺麗に社外品組まれてあるようですね。

パピ
    パピヨンGPZさん
    足回り(スイングアーム等)はninja1000で変更ありません。
    オーリンズをいれておりますがninja1000用です。
    リア周りはZ1000がスッキリと自分的には好きでしたので
    リアシートフレームとカギを変更しリアシートをZ1000用を移植しました。

大掃除を抜けだして!! 2013年12月29日

大掃除を抜け出して・・・近所をぷらぷらプチツーリングに行きました!!

初めまして!!
    私も滋賀県民です。よろしくお願いします。
    かなりのチューニングですね。
    私も最後まで迷った車種です。
    これからも、お付き合いくださいませ(^o^)丿
    ヒロオさん
    私も大掃除を抜け出して「愛東マーガレットステーション」へ出かけていました(@_@;)

toshiさん、こちらの写真はどのあたりですか?
    「草津周辺湖岸公園」です。40分だけのさんぽでした。楽しかった!!