takumiさんの近況

電熱ウェア導入! 2016年12月22日

セールで安かったのでタイチの電熱インナージャケットとグローブを購入しました。 バッテリー残量を気にしながら走るのは嫌なので車両電源接続を選んだのですが、 専用の電源接続ケーブルはバッ直なので、キーON...続きを読む

マフラー交換 2016年8月31日

純正でも不満はなかったのですが、後輩に「音こもってないすか?」と言われた事を(ムリヤリ)理由に交換。 TeamGreenも装着しているBEETのマフラーですので信頼性は抜群! クリアな音になりました。

2&4テスト 2015年3月09日

鈴鹿サーキットに2&4のテストを観てきました。 雨の中でしたがそれなりに楽しめました。

ウインカーLED化 2015年2月19日

ウインカーのLED化しました。 ついでにリアウインカーレンズもスモークに。 またカッコ良くなったw

モーターサイクルフェア 2015年2月13日

神戸にあるカワサキワールドにH2Rを見に行ってきました。 イカツかった。

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

takumiさん
      MEGUさん、コメントありがとうございます。

H2は買う気も失せるほどの存在感でした。
      R1と14Rの2台持ちですかぁ、羨ましいです。

この時期は遠出ができず臨海線をちょろちょろしてるので
      もしかしたらお目にかかることもあるかもしれませんね。
      MEGUさん
      MEGUも臨海線沿いをよくウロウロしてます♪
      takumiさん の6Rなら目立つのですぐわかりますね!

どこかで見つけたら気軽に話しかけて下さい!
      takumiさん
      了解です(^_^)

フェンダーレスキット取付 2015年2月03日

ACTIVE製フェンダーレス取り付けました。 スッキリしていい感じです。

こんばんは♪

フェンレスいいじゃないですか!
      リア周りスッキリしましたね。
      takumiさん
      たーさんさん、ありがとうございます!
      我慢できずフェンダーレスにしちゃいました。
      満足です♪

ヨシムラR-11スリップオン装着 2015年1月24日

納車から1か月、ようやくヨシムラR-11装着。 音は品の良い中低音という感じです。 何よりかっこよくなりました!

こんばんは♪

少しずつ進んでますね?
      次はフェンレス?スライダー?スクリーン?ブレーキホース?
      カスタムって自己満足の世界だけど、自分のだけの1台に仕上げる楽しみ イイデスネ
      takumiさん
      たーさんさん、コメントありがとうございます!
      カスタムは考え出すとキリがありませんねぇ。
      財布と相談しながら楽しんでます。

近況 2015年1月19日

納車から25日。1000km走りました。 契約時に注文したマフラーまだ届きませんが(-_-#) バックステップ浮いてるなぁ(笑)

はじめまして♪

ベビーフェイスのバックステップですかね? イイ色合いでカッコいいじゃないですか!
      自分はビートのハイパーバンクで、シルバーの定番。アクセントにもなりません(>_<)

一言言わせてもらえれば…フェンダーレスキットとレバーの入れ換えをすると格段にカッコいいんですが。 コノミカナ
      takumiさん
      たーさんさん、コメントありがとうございます。
      そう言って頂けると付けた甲斐があります♪
      フェンダーレスも欲しいんですが泥はねが気になりためらってます…。
      まぁ、基本雨の日は走りませんので問題ないかもしれませんが(笑)

クリスマス納車 2014年12月25日

前のバイクを手放して1か月半。バイクの無い生活に耐えきれず購入した6Rが本日納車されました。 馴らしが終わるまではブン回せませんが、ポテンシャルは高そうです。 春が楽しみです。