エロ和尚さんの近況

とにかく走るンデス! 2013年12月05日

先週は休めず、今週やっと仕事調整して休めた。 腰痛がひどいけど、バイクに乗らなければ頭がおかしくなってしまう、今日この頃。 えーい!とにかく走るンデス。 コルセットをはめてネ(笑)

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

☆拳45☆さん
元祖とは何ですかー(笑)
月1回しか走れなかったら、いやでもこーなりますよー
気持ちだけで、体は腰痛でずーっとコルセット(笑)

行きたいなぁ「マグロツー」(えっ違う?)(笑)
リクパパさん。
コルセットしてなかったら、もっと食べたかった(笑)

伊豆三昧。伊豆ってけっこう広いよー(笑)
とりあえず会長と幹事長に相談(笑)
エロ和尚さん
CA1173さん。
凍ってるぐらいなら、塩カルのがマシです。

一度でも雨が降るとだめですね。(前の日山沿いは降ったそうです)
真冬は海沿いかな。つまんないけど(笑)

わーい晴れたー!じゃ皮むきしよ♪ 2013年11月05日

台風やら、よくわからない先週の狙い撃ちの雨やら、ことごとく休みを潰されてやっと晴れましたー! 油冷ちゃんが故障のため、早々とカタナちゃんに交換です。 「タイヤが終わってる」と雀先輩に指摘されて交換...続きを読む

雀先輩さん。
今回はタイヤの真ん中が減りました。これで思い切り横を減らせます(笑)
ヘルメットは、かぶってみて自分でも気に入りました。久々に満足♪
リクパパさん
復活おめでとうございます(⌒▽⌒)

メット!ナイス選択ですね!
火曜日休みが楽しみです!
りくぱぱさん。
ありがとうございますヽ(^o^)丿

メット気に入ってます。
オイラは火曜定休ではないので、休みが合えばいけますよー

いじけた油冷ちゃん 2013年9月24日

なんとバイクに乗るのは3カ月ぶり。 オイラの夏はまだ終わってないのだ(笑)台風来てるけど。 バイクの乗り方を忘れてしまったので、かるーく走ってみよう。 確か左手のレバーは後ろのブレーキだったよな・・...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

☆拳45☆さん
    ゼッタイ、イヤです。
    ハーレー買うぐらいなら、ゴールドウィング買うわ。
    どっちも金なくて買えんけど(笑)
     CA1173  さん
    バイクたくさん持ってるんですね(^_^;)
    そうそう! メアド教えてください♪
    エロ和尚さん
    CA1173さん。
    CAさんの方がいっぱい持ってますよー(;一_一)
    かわいそうなことに、油冷ちゃんはカタナちゃんのTカーなのです。
    メアド?なんか送るシステムがありましたよね。送ってみます。

県道、大好き! 2013年6月17日

県道大好き、エロ和尚です。 今日はせっかくの休みなのに・・・寝坊しました。 そんなわけで、今日は県道散策しよう。 で、県道70号線からヤビツ峠。 家から近いのにお初(笑)

リクパパさん。
      最近走るところがワンパターン化してるので、新規開拓というか・・・趣味ですね(笑)
      好きなんですよ、道路。脇道とか見ると、どこにつながってるのかワクワクします(笑)
      エロ和尚さん
      ☆拳44☆さん。
      マーキングですかっ(笑)強そうですね(笑)
      雀先輩さん。
      夜飯前にミスドを3個も食べる人と一緒にしないでください(笑)
      オイラはソフト1個で血糖値限界です。不二家のケーキバイキングも付き合いませんからネ(笑)
      時間かかってるけど、走行距離は大したことはないですよー。

梅雨前線北上中! 2013年5月28日

この1週間体がだるくて、無茶苦茶眠い。昨日雀先輩に電話するのを忘れて、朝電話しました。 「えー誰からも電話ないよー。今日天気悪いからねー」 むーそうですか。 んじゃ、久々に和尚一人旅といきますか。 ...続きを読む

コメント(全9件) 全てのコメントを見る

☆拳46☆(無想転生 おあたっ!!)さん
        てゆーか、どんだけ走ってんすか!!
        自分らは帰りにユーメディア寄って時期マシンを物色してナップスで買い物して帰りました。
        エロ和尚さん
        あはは、こんだけ走ったので、しばらく「のりたい中毒」で手が震えなくてすみそうです(笑)
        なんか時間が合わないと思ったら、和尚が椿に寄り道してるときに抜かされたんですな。
        いやー雨に降られて、梅雨一番乗りです(笑)ナップス、ナップス(笑)
        エロ和尚さん
        コメントに☆拳44☆さんの名前が抜けてしまいました。ごめんなさい。あははのやつです。

私を宮ヶ瀬に連れてって 2013年5月21日

どーも。火曜会 準構成員のエロ和尚です(笑) 和尚はハズかしながら宮ヶ瀬も道志も未経験でございました。 昨日自分の仕事帰りに雀先輩さんの仕事場を急襲。 「私を宮ヶ瀬に連れてって」 そんな言葉に、...続きを読む

リクパパさん
          お疲れ様でーす。いやー楽しかったですねー。
          また走りたいですよー。あー・・・バイク掃除しなきゃ。(笑)
          ☆拳46☆(無想転生 おあたっ!!)さん
          知らぬ間に写真をバシバシ撮ってたんすね。
          道志のコークスクリュウは最高すね(笑)
          また行きましょう!
          エロ和尚さん
          ☆拳44☆さん。お疲れ様でしたー。
          初めてで、どこがコークスクリューやらサッパリ(笑)
          好みの道なので、また走りたい。(ホントはもっと奥まで)(笑)

江の島はもう夏だった・・・ 2013年5月14日

今日はいい天気なのが分かっていたので、昨日無理やり仕事やっつけて休みをゲットしてから、夜遅くに雀先輩に電話。 「江の島行く?」「行きまーす」 そんなわけで、待ち合わせ場所が分からず、ウロウロするも...続きを読む

エロ和尚さん
            雀先輩お疲れ様です。
            首大丈夫ですか?(笑)乳じゃないですヨネ(笑)
            行きましたよー箱根。マジガラガラでタイヤささくれました(笑)
            暗くならないうちに帰ってこれましたヨ。陽が長いっていいなー。
            係長は時間外で相手にしてもらえなかったっす(笑)
            リクパパさん
            エロ和尚さんも参加していたんですね、その日夜勤明けで睡魔に襲われて寝てしまって
            参加出来ませんでした次回御会いするのを楽しみにしています、
            それにしてもタフですね神奈川県の端から端まで走ったて感じですね ヽ(*´∀`)ノ
            エロ和尚さん
            リクパパさん。みんなでダベリング中に「きっと寝ちゃったんだよねー」って言ってました(笑)
            端から端?あー言われてみれば(笑)考えてもみなかった。でも距離はそれほどでもなかったですよ。
            次回(ほんとの次回に和尚が参加できるかは不明ですが)お会いしたいですね。

GWが疲れました。 2013年5月06日

なんか疲れました。腰が痛い。 朝起きてもテンション上がりません。 でも、すごいいい天気。てか、暑いわー。 疲れを取りながら、まったりと行きましょう。 今日は、西湘バイパスから珍しく真鶴方面へ。 上...続きを読む

コメント(全7件) 全てのコメントを見る

エロ和尚さん
              CA1173さん。こんな走り方一人じゃなくちゃできません。(笑)
              いい道路発見!とか、迷ったとか(笑)サプライズが楽しめます。たまにはいいですよ。
              リクパパさん
              私も2年前に家族と日帰り旅行で「さかなの店 大嵩」に入って同じ物食べましたよ!
              何か熱海寂れて何か寂しい感じでですよね!
              リクパパさん
              ガイドによると熱海(範囲が広いけど)って、うまい店が多いんですよね。
              寂れた温泉街ってなんか好き(笑)

この日記は5月5日です。 2013年5月06日

また日付が過ぎて5月6日になってしまった。 なんとかしてほしいものです。 今日は早起き(みんなほどではないけど)していきなり伊豆スカ亀石。 バイクいぱーい。 やっぱ早いとすいてるね。

雀先輩さん
                よく走るね~帰りは夜じゃん。ポンポン大丈夫?みかんソフトうまそ~!
                エロ和尚さん
                雀先輩さん。事故で予定より一時間遅くなりました。
                くたくた。腰が痛いっす。
                ソフトは1個限定にしてるのでポンポンは大丈夫(笑)
                みかんソフトはちょっと酸っぱくてうまかった。食べてみて(笑)

腱鞘炎 2013年5月04日

昨日は日記を投稿完了するのが、日付を過ぎてしまって今日になってしまった。あらら。 今日はといえば後半GW2日目だけど、バイク専用のコインホルダーを持っていくのを忘れてしまったのが、そもそもの始まり。...続きを読む

雀先輩さん
                  よく走るね~。乳・・手首は大丈夫ですか?明日も走るの?
                  エロ和尚さん
                  雀先輩さん。当たり前ですとも。
                  只今一人居酒屋で乳・・・手首のリハビリしてます。
                  てへっ。