新しくなったプロフ画面を充実させてウェビ友を作ろう!

黒よんさん

Myバイク登録台数
ウェビ友
楽しいバイクライフを満喫中の、
バイクバカなオジサンです(゜◇゜)ゞ

高校を卒業してから中免を録って、ずーと
中型バイクを乗り継いできました!(^o^ゞ

30才後半で大型免許を取得して、家族の理解もあって2010年7月1日大型バイク納車、
新たな相棒と家族との思い出を作ります!

大型1台.中型2台の相棒とバイクライフを満喫するぞ!(^_^)v
都道府県:熊本県
CB大好きな人ですよろしく。
とにかくバイク好き
都道府県:熊本県
20年ぶりにリターンし、最初は利便性でスクーターを買ったものの高速で移動するのに怖いし遅いし物足りないしで、一念発起!バイクどうせ乗るなら大型免許も取れるうちにと教習所に通い、とりあえず、免許を頂戴しマニュアルのバイク(GSX1300RHayabusa)に乗り換えました。
それから2016年、やっぱり最初から欲しかったGSX−R1000に乗り換えました~(^_^)
2021年、バイクで事故、トレーサーが廃車(涙)
で、新たにVFR1200Fを中古で購入。
これからイジイジしていきます(^^)
諸事情でGSX-Rは売却(涙)
新たに原ニを購入予定(^^)
部品は色々揃ってまさに(笑)
VFR1200F売却、NinjaH2SX/SEを2022年5月購入。
NinjaH2SX/SEからGSX-R1000Rへ。
都道府県:福岡県
バイクいじる事が大好きで、現在大小(不動車も入れて)9台保有しています。
保有車両
NSR250R
KR250
GSX250SSカタナ
Gダッシュ
以前は、ミニバイクレースにも参戦していて、鈴鹿の全国大会にも行った事もあるんですよ!?
都道府県:広島県
2014年大型免許取得の初心者ライダーです。

北九州から横浜に引っ越しました!
都道府県:神奈川県
リターンでトコトコキョロキョロ走っています。
都道府県:福岡県
15年ぶりにバイクに乗り出しました。
大型バイクの所有は初めてです。
ボチボチツーリングしていきたいです。
都道府県:山口県
本名「自分では若いつもりの中年ライダー」です。
都道府県:大分県
とにかくバイクに乗らなきゃ1日が始まらない。

平日ツーキング♪

休日ツーリング♪(阿蘇ばかり(笑))
都道府県:福岡県
友達の影響を受けてバイクを乗るようになりました。毎週ツーリングに行ってバイクライフを楽しんでます。
都道府県:静岡県
PCX150でのんびり走ります
都道府県:神奈川県
毎日乗ってます!
都道府県:熊本県
ゴルフ、バイク、スノボ、全てのめりこみますが、上っ面だけのようです、、、(笑)
適当に楽しんでます!
都道府県:福岡県
バイクに乗り始めて12年、カスタム病に感染し少しでも手を加えないと満足できないようになってしまいました(汗)

たまに冬眠に入りますが、情報収集しているものと思って下さい。
都道府県:長崎県
ゼファーχでバイクライフを楽しんでるおやじライダーです。
都道府県:福岡県
アニメ好きなバイク乗りです。週末しかバイクに乗る機会が無いが、その瞬間がとても大好きでついついスピードを出してしまう初心者野郎ですな。コーナーを攻めるというよりは、直線でスピードを思いっきり出したいタイプ。
安全運転第一のオッサンライダーです
都道府県:福岡県
急に昔の夢を思い出し40歳で普通2輪免許を取得し丸1年・・・二人の子供がいますが少年に帰った気持ちで走り回っています♪
都道府県:福岡県
最近暇を見つけて、バイク乗ってます
大観峰も拠点に、色々ツーリング美味しいもの、求めて
走ってます(^◇^)
見かけたら、気軽に声かけて下さい