にっプーさん

にっプーさんの近況

PLOTフェンダーレス 2017年1月23日

ダサい純正フェンダーを何とかしたくて、PLOTに交換してみました。やっぱ、こっちの方が数段カッコよく、男前になれましたよ

Movistar仕様 2017年1月23日

中華製モビスターカウルを装着してみました。フィッティングは、噂ほど酷く無く、さほど苦労もせず、取付けられました。

BS BT-023 2013年3月10日

以前から気になっていたタイヤ… 細かいクラックがあちこちにみられ、センター部分のスリップサインもチラホラ。 ここ最近天気も気温もいいので、ここはいっちょタイヤ交換でもするかと、以前からチェックしていた...続きを読む

リヤフェンダーを塗ってみました。 2013年3月02日

ちょっと前にハンドルバーエンドをMovistarカラーのものに変えたので、リヤフェンダーも塗ってみました。 自分的には満足のいくものでした。

TSR フルエキ 2013年3月02日

このバイクを買った時から、ずっと探していたフルエキです。 念願叶ってやっと手に入れました。 …でも、取付はかなーり大変でした。 ナニブン初めての事だったので、取付に5時間近くかかってしまいました。 B...続きを読む

アクラボビッチ e1チタンスリップオン 2013年1月13日

一度、チタンのマフラーを使用して観たかったので、つい某オークションで購入してしまいました。 さ、さすがチタン… 軽い… 本当に軽いです!! e1仕様なので爆音ではないし、軽いし… カッコイイし… 文句...続きを読む

POSH ポッシュ ソリッドバーエンド HONDA純正ハンドル用 2012年12月31日

取付はドライバー一本のみ、ものの2.3分で終了です。 とっても簡単&お手軽カスタマイズです。 値段もそこそこなので、質感のそこそこでした(笑)

US_Yoshimura RS-5 スリップオン 2012年9月01日

スリップオンのマフラーなので取付自体は至って簡単です。 でも、純正の遮熱板が取りつかないので、市販の遮熱シートが必要です。 でも、音質はいい感じに変わって最高です。 音を確認したい場合は下記のURLに...続きを読む

DAYTONA LEDフェンダー 2012年8月05日

取付自体は説明書通りに行えば、小1時間ってとこです。 取付前に仮組みをしてから作業に入ると、スムーズに取付できると思います。 仕上がりは純正のボテッとした印象からスッキリした印象に変わりますよ。