不惑忍者隊ガチャーンマンさんの近況

残照に輝く錦秋の大山 2016年11月15日

さてお待ちかね。 人妻OLが撮ったマル秘画像をお届けしましょう。 どうです? 大山のヒダヒダや木々の生え方までくっきり見えるでしょ? 紅葉は遅れ気味で少々早かったけど。 r52広域農道は本当に素...続きを読む

人妻OLのヒダヒダや生え方がくっきり見える画像 2016年11月09日

「インターネットの大手サイトにそんな画像あるわけない!」 「生粋のバイク乗りに下ネタなんぞ一切不要」 「スケベおやじは大嫌い」 などと思った方は今、この日記を見ているはずがないわけです。 はいはい...続きを読む

NINJA BAKAさん
      奥さんのことをそんな風に言ってはいけません。大事な大事な奧さんだから。
      一緒にお出掛けするくらいだから、ものすごく仲良しなんでしょう。いいことです。
      ジャージー牛は久住のガンジー牧場にたくさんいますよ。ジャージー牛のミルクで出来たソフトクリームありますもん。
      不惑忍者隊ガチャーンマンさん
      NINJA BAKAさん、こんばんは。

米倉涼子に似ていたら毎日いろいろと不安なのでしょうけど、豪栄道豪太郎似ならドッシリとした安心感があり楽なもんです。

ジャージー種は乳牛としてならまだ需要があるようですが、肉牛としては…

霜降り肉人気のせいかな?
      コンばんわ。おひさでした。ガチャーンマンさんの健在ぶりは相変わらずのようでなによりです。ぶっ飛んだタイトルに惹かれて拝見しましたが、奥様とのほっこりツーリングじゃないですか。らぶらぶーー。ベッドシーンは、さすがになかったですね。
      俺も牧場へ行くと、かわいさよりも肉付きのほうが気になります。そんなこと言ったら、やはり娘からヤな顔されましたが。
      また、楽しい日記を紹介してください。

メシつき、風呂つきで無料のライダーハウスって・・・どうなの? 2016年8月22日

みちのく一人旅。二泊目を過ごすのが・・・え?ラーメン屋? はい。 昼間はラーメン屋さん、夜はライダーハウスという変わり種なのです。 店の大将は若いころ自転車で全国を巡り、 その際に受けた数々の無償...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

ゆうあいさん
        私も毎年会津へ行ってる(主に背炙り山か猪苗代湖の無料キャンプ場泊)ので、ここはいつも気になってました。

基本、ホントに無料なんですねー。
        10月に行く時はお願いしてみようかな?

もちろん、ラーメン好きですから無条件でラーメンは注文すると思いますけど♪
        不惑忍者隊ガチャーンマンさん
        ビジネスチャンスの予感さん、こんばんは。

かなり特殊な宿泊施設?です。

あまりにも制約がない上に、大将の心意気がすごくて
        ある意味こっちが気を使ってしまいます。

でも、面白かったですよ。
        おそらく・・・大将、夜の飲み友達が欲しいんだと思いますよw
        ゆうあいさん、こんばんは。

ラーメン屋さんは昼のみ営業で
        夜間はスープも火を切ってたと思いますから
        宿泊時にラーメンが食べれるかどうかは・・・

運がいい人は食べたみたいですけどね。

私も何とか10月に行けないものかと思案中です。

みちのく一人旅 2016年8月19日

波のぉ谷間にぃいの・・・あ、間違えた。。。 ここでぇ一緒にぃ~死ねたらぁいいとぉ~みちのく一人旅ぃ~ いや、まだ長野県ですよ? ひょっこりできたお盆休み。 クソ暑いのに家でじっとしてるのも何なん...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

こんばんは。

私もナメてました。新潟の恐ろしさを・・・
          野沢のライハで関東系の人々に、ここから喜多方まで3時間ぐらいですかね?
          と訊いたら、はぁ~?って感じの返事で引きましたし。

天気も良く、渋滞も避けたし、まぁ余裕ですなw
          最終日は軽井沢から大阪まで、雨も降ってちょっと大変でしたけど。

裏磐梯は秋に行きたいんですが、三泊四日の日程がなかなか組めないんで
          空路+レンタカーしか無理そうですね。

まあ、紅葉を目的にバイクで行くのは信州とか大山ぐらいが限界かなぁ。。。
          ゆうあいさん
          こんばんは。

岐阜からだとR8号線→R49で12時間も走れば会津に行けます。
          仰るように新潟が恐ろしく長いですけどね(笑)。

秋の磐梯三路線はホントに綺麗ですよ。
          是非日程を確保されて出かけて見て下さい。
          ゆうあいさん、こんばんは。

空路なら二日あれば行けるんですけどねぇ。

でも、ふた昔前なら生涯訪れることもないような場所に
          簡単に行けるんですから、ありがたいことです。

バイクのチカラを借りて行ってみたいです。
          ただ、1600キロの道のり・・・休みがねぇ。。。

朝霧の八島ヶ原湿原。昇る朝日。夏の青空。澄んだ水。顔隠せよ嫁。 2016年8月08日

宿から徒歩五分。 昨日までの梅雨空がどこかへ行ってしまいました。 天気予報では曇り一時雨ぢゃあなかったの?気象庁のオジサーン! でも、天気が良いほうに外れたので全然不満はありません。 湿原一周徒歩...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

ゆうあいさん、こんばんは。

草花には疎いんですが、ニッコウキスゲは最盛期でした。
            あの、か細くひっそり咲いている感じがいいですよね。

宿のオーナー夫妻はここにお住まいですが、
            一年で一番好きなのは秋だと言ってました。

初霜が下りたら一気に枯れるので、10月中旬までが綺麗だそうですよ。

私も、今年の体育の日あたりにもう一度行ってみようかな、と。
            こんばんは!
            御来光を仰いで、朝霧の湿原散歩、
            絶景!絶景!
            最高の朝ですね。

これを見たら行かなくては!と思いましたよ。パンも食べたいし。。
            10月頃ですね( ´艸`)。
            宿までの難関150メートルはバイクを置いて歩こうかしら(^^;;。
            不惑忍者隊ガチャーンマンさん
            さとぺさん、こんにちは。

難関というほどでもないですが、どこにどう停めようかちょっと悩みますよ。

全部で4部屋、定員8名の宿なんで、予約はお早めにね。

【驚愕】続・美しすぎる妻のツーリング画像【圧巻】 2016年8月03日

続編です。時間たち過ぎ? 鷲ヶ峰ヒュッテで大人の夜を過ごす美男美女二人・・・え? さすが山小屋。客層はトレッキング目的か、本格的なクライマー。 談話室の山のような蔵書に、二輪車関係は一冊もな~し!...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

不惑忍者隊ガチャーンマンさん
              キムさん、こんにちは。

スマホなら、だれでも綺麗に撮れるんですが
              スマホで撮る人はなら、だれでも綺麗かというと・・・う~ん。。。

この日の朝は、本当に幻想的でした。
              これまでいろんな絶景を訪れましたが、これほど感動したのは初めて。

嫁などは、あまりに画像を取り過ぎて容量いっぱいになり
              不要な過去画を必死で消しながら撮影してましたw
              コンばんわ。コン回も楽しく読ませていただきました。
              いいですね、高原の朝。こんな場所で涼しく過ごしていたいです。
              そして、タイトルにかかるオチが、主語が「妻の・写真」という落としどころがナイスでした。
              不惑忍者隊ガチャーンマンさん
              きたきつねさん、コンばんわ。

見え透いたオチで申し訳ない。
              次回のツーレポからはもう少しヒネリを効かせたいと思います。白井の床目指して頑張ってみる!そうです、頑張ります!

高原の朝、最高でした。
              風景だけでこんなに感動したのは初めて。

今度は秋に再訪してみます。

【無修正】美しすぎる妻のツーリング画像【未成年禁】 2016年7月21日

タイトルを見てご覧になった貴方! 今、あなたの頭の中は (1)なにそれ、自慢? (2)画像はよ (3)オチまだ? のいずれかでイパ~イだと思われますが無理もない。。。 まあ、慌てないでね。この先...続きを読む

さとぺさん
                画像ハヨ! ( ´艸`)
                不惑忍者隊ガチャーンマンさん
                そう簡単には・・・w

人妻と混浴露天風呂お泊りツーリング 2016年7月18日

源泉かけ流し貸し切り露天風呂・・・ 男のロマンとピンクの下心がそそられまするw よーし、ここはひとつソロツーで出かけて、 旅先で知り合った人妻と意気投合、その後・・・ むふふ。うひょひょ。。。。。。...続きを読む

コメント(全7件) 全てのコメントを見る

さとぺさん
                  滋賀、福井、岐阜とそれぞれの良いツーリングルートを満喫ですね。
                  私も好きな道ばかり。
                  かなりの距離があったでしょう、凄いっ!
                  パワフルなバイク夫婦ですね(*^^*)
                  コンばんわ。ウェビコミュ内にすごい方が登場してきたんですね。えろすなタイトルに惹かれて拝見したら見事な夫婦漫才っぷり。とても楽しく読ませていただきましたよ。
                  トップのご夫婦でのかけあい:ガチャーンマンさん、見事な「妄想族」っぷりですガチョーンマンでもいいくらい。この妄想が実現できたら、官能小説が書けそうです。
                  また、楽しい日記を紹介してくださいね。では。
                  不惑忍者隊ガチャーンマンさん
                  きたきつねさん、こんばんは。
                  すごい方が登場してきたと言われましても、何がすごいんだか、よろこんでいいんだか・・・
                  まあ、恥ずかしながらナニワのバカ夫婦ですので、思う存分笑ってやってください。これからもよろしくです。

朝練行ってきました 2016年6月12日

午前3:15起床~ 午前4:00出発~ 午前5:30到着~

SC スリップオンマフラー 2016年6月11日

やっと来た~