にしやんさんのプロフィール

にしやんさん

血液型 O型
都道府県 神奈川県
活動エリア 関東一円、山梨、静岡、長野
ライダースキル 中級
乗車頻度 頻繁(月に複数回)
整備スキル 中級
自己PR
自己紹介 16歳で原付免許を取り、当時400ccが高いという理由だけで大型二輪免許を二俣川一発で取り(12回受けたwww)、なんだかんだとバイクに乗っていたら、いつの間にか離れられなくなっています。重厚なクルーザーやアメリカンには興味が無く、きびきび走れるバイクを好みます。気の迷いかインライン4に乗りたくなり、BMWS1000Rを2台続けて買っちゃいました。そろそろクラシック系のゆっくり走っても似合うバイクに乗った方が良いかなとも思うお年頃。SRとかも乗ってみたいなーなんか楽そうで良いなー
あなたにとってバイクとは ただの暇つぶしだけど、無くてはならないもの・・・選ぶこと、買うこと、乗ること、いじることすべてが楽しい。
あなたのバイク歴 ヤマハのRD50に始まり、RZ50、VT250F、CB750F、TDR80、R1-Z、Bandit250、WR250X、BUELL XB12Scg、黄色ナンバーのモンキー(80ccJUNのビッグフィンキット組み込み&PE22キャブ)と来て、BMWのS1000RとDUKE125に乗っております。(ドイツ製とインド製W)
自分ではホンダ党だと思っているのですが、なぜかバイク歴はヤマハ車が圧倒的に多いです。最近はいい歳なので4台続けて外車です。金も無いので当分S1000Rだと思いますが、身の丈に有ったバイクにするのも大事だと思う今日この頃。。。MT-07とかね。。。結構気になるバイクは沢山あるのですが、MT-07の新型が一番気になっています。
MYギア
カスタム・改造
たまに
メンテナンス・整備
好きなバイクジャンル
原付スクーター 原付二種スクーター ビッグスクーター ミニバイク
ストリート クラシックタイプ ネイキッド スーパースポーツ/レプリカ
ツアラー アメリカン/クルーザー オフロード/モタード 海外メーカー
ビジネスバイク レーサー/競技用 電動バイク/ATV 3輪バイク