チャンクさんの近況

忘年会があると聞き 2014年12月14日

寒かったのと、場所確認のため車でお邪魔しました。

コメント(全17件) 全てのコメントを見る

F丼さん
    次回は是非飲みましょう!
    物足りなかったので、天下一品でそぼろご飯定食食べました(笑)
    鯖は味噌かアクアパッツアですかね。
    JUN さん
    お初の "やいまカフェ" での集いでは年越しに縁起の良さそうな豊かな収穫(美味しいものや、楽しい仲間)が得られたようですね。

ですがすみません・・・・私は招待者ではないので誤報のないようにお願いします。:-O この見出しでは多くの方が私を誤解してしまいます。(゜ロ゜;

それから、私は基本、年齢的に健康を考えていて、アルコールはほとんど呑みませんのでウェビック以外の酒席を伴うコミュニティへの個人的なお誘いなどは不本意ですので、ご遠慮下さいね。( -。-) =3 『日本酒に会へ、ジュンさんを連れていってあげようかと・・・・』って・・・・私の方が、チャンクさんよりも、かなり年上ですが?
    じゅんさん
    袖ヶ浦フォレストレースウェイにて、誘って頂いたものかと認識していました。
    帰りの車中にて、可能な限り酒を断っているという情報を知るまでは、その事実は知らずに誘って頂いた返礼のつもりでお誘いしました。
    悪意が無い事だけご理解頂ければ幸いです。
    ご指摘がありました箇所は迅速に訂正いたします。

スロット&二郎ツー 2014年11月30日

7:00:永福PA、パチbusaさんと待ち合わせ。 8:50:バイク駐輪場にてつんぼうさんと合流

コメント(全13件) 全てのコメントを見る

カァズさん
    蕎麦温泉教のイベント立ち上げてたから、見送ったんですけど(;´・ω・)
    栃木か会津つんぼうさんも行きたがってたので、同行させて下さい!
    カァズ【日記の通知メール停止中】さん
    あ、それ楽しみにしときますね^^b
    カァズさん
    決まり次第連絡します。

祝!じゅんさんサーキットデビュー 2014年11月15日

おめでとぉぉぉヽ(゚▽゚)(゚▽゚)o∠※PAN!。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:*

kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
    チリバーガー、南米のチリとは関係無いですよね(笑)
    辛い!の方かな?チョット興味有り(^-^)/
    具沢山の大チャーシュー麺、旨そうですよ♪
    Fどんべぇさん
    ビンゴ、涙目(笑
    そういや千葉にもありますよー、ってアヒルさんに言いました。
    他の豪華なバーガーを知らないので、差し当たっていちごちゃんち方面行こかな?

梅の家のラーメン、味がしないとは。
    あの黒いスープは一体何の色なんでしょうね??
    無事で何より^^
    サーキットでゆっくり走るや屋形船借りてパーティするとか贅沢してみたいです^^
    忘年会行けたら行きます^^

カァズさん
    ビンゴ<HEROなのは同意します。
    連れがビンゴ行きたそうならルートビア試そうかと(;´・ω・)
    海ほたる~高井戸まで万遍無く渋滞していましたが平和島PAで一服しました。

kotatsuさん
    チリは中南米産の唐辛子なので、あながちチリ共和国と無関係では無さそうです。
    私チリ料理は未食なので一概には言えませんが、チリバーガーに該当する物は無さそうです。
    辛いのが苦手で無ければ、全然です。ココイチレベルだと1辛にも満たないです。
    私が食べた大チャーシュー麺+玉葱で塩分バランス取れていますので悪くはないですよ。

F丼さん
    味の好みは人それぞれですから。
    梅乃家はチャーシューがしょっぱいので、スープの味がほぼ感じなかっただけです。黒いスープの色はチャーシューの漬けだれ+煮汁だと思います。

紅葉を見に行こうよう 2014年11月08日

毎度、カァズさんとデュオツーしてきました。

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

みっと隊長
    1.おうけつ
    2.お若いのですね(笑)

F丼さん
    二郎友の会?何の事ですか(;゚Д゚)
    お付き合い謹んでお受けいたします。
    kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
    訪問・コメ有難うございます♪
    chap1って、もしかしてシュラスコでしょうか?
    kotatsuさん
    ハワイの話題に思わずコメントしてしまいました^^
    返コメ有難うございます^^
    シュラスコです。

加齢なるメルヘン? 2014年10月19日

先日のカァズさんの日記にて、『森のカレー屋さんぱくぱく』と『ヴィラ・アフガン』の味比べをする事になりました。

コメント(全9件) 全てのコメントを見る

つんぼう@新装開店!新台入替えです(爆)さん
    最初の写真って三宿のつぼ焼きカレー屋さんに似てるんですが・・・
    違いますよね。
    つんぼう@新装開店!新台入替えです(爆)さん
    って、山梨書いてあるやんけ・・・
    チャンクさん
    これが噂のつんぼうさんの一人ボケツッコミですか(笑)
    三宿のつぼ焼きカレー屋って確か常連に山瀬まみが居たような。

読書の秋、食欲の秋、・・・ 2014年10月03日

読書の秋 taishiさんを探せ!みたいだ。

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

つんぼうさん
      頭隠して尻隠さずですね(笑)
      Fどんべぇさん
      トッキーの娘さんがwebikeに進出!(笑

ところで、表題のおどろおどろしい絵は一体・・・
      Fどんべぇさん
      TOKOGちゃんが応援してって懇願するもんだから(笑)
      表題の絵は何処かのグーニーズのサイトから拝借した物です(笑)

イリアンジャヤさんからの頂き物featuringカァズさん 2014年9月28日

前回のツーリングでイリアンジャヤから頂いた物です。 2枚頂いたのですが、1枚目は明智平で2枚目は上り羽生PAで完食しましたので、今日現在手元には在りません。

コメント(全9件) 全てのコメントを見る

だよね(笑)
        こんにちわ。
        オムライスの写真が例のドンブリに似て見えてしまうのは何故でしょうか(笑
        うっまそうですねぇ・・・よだれ垂れてきた・・・
        つんぼうさん
        これ失敗作です(;´・ω・)

迎撃の戦利品 2014年9月22日

おい!チャンク! イリアンジャヤが俺様のお膝元ト・チ・ギに襲撃するらしいな! 今すぐ迎撃を手伝え! ・・・・ またいつもの如くジャイアンの無茶振りかヤレヤレ 言い忘れたが、今回はじゅんも同行させるか...続きを読む

じゅんさん
        私も手土産持参しますね♪

イリアンジャヤさん
        こんばんは。
        ロングツーリングお疲れ様でした。
        こちらこそ参加快諾して頂き尚且つお土産まで頂き有難うございました。
        また、宜しくです。

パチbusaさん
        友人申請有難う(笑)
        私は体はジャイアン心はのび太で通っています(爆)
        色々貰ったお陰で今日は金運がつきました(笑)
        カァズ【日記の通知メール停止中】さん
        なんで俺が悪者になっとんねん(爆)

あ、ツーはお疲れ様でしたm(__)m

目の件はいろいろ原因が判明したので、次回は大丈夫^^v

PS。
        ブツは今日、発送します(爆)
        カァズさん
        き、気のせいですよ(笑)
        こちらこそ、企画コース等考えて頂き謝々^^
        次回完全復活のカァズさんに期待します^^
        PS. O.K. Boss!

憧れのカフェレーサーと2 2014年8月18日

お盆休み最終日の出来事 3:50プロレス見終る→風呂入る→寝れん(笑)→ぐるライイベント襲撃(爆) スーパーちんたら走って5:30給油のため足柄SAに寄る→煙草切れそうなので待ち合わせ場所へ(勝手に行...続きを読む

トシさん
        今晩は!
        海鮮丼食べた感想聞かせて下さいね^^
        こちらこそまた宜しくです^^
        カァズ【日記の通知メール停止中】さん
        あぁ。。あのグルライツーですね^^b

今年は全然どこにも参加してませんわ^^;
        どこかへ遠征しないと冬になっちまうっす。。。(涙)
        チャンクさん
        今月末にぐるライツーありますが、カァズさん家からだと近場ツーになってしまいますね(爆)

心頭滅却すれば日もまた涼し 2014年7月27日

今日の暑さは異常だね!

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

チバアヒルさん
          誤変換で済めば儲けもんですよ、会社のノートPCなんてハードディスクがやられて修理に出してますから(笑)
          何だろ。。

味噌カツっすか???
          チャンクさん
          私のはなめこおろしで、友人のが味噌味です。