kenさんの近況

ZRX 2015年5月24日

DAEGオーナーズミーティングinフルーツ公園 今回は66台参加でした。午後からはフルーツラインパレードして来ました。(”⌒∇⌒”)

シート 2015年5月24日

シングルシートにしてみました。(”⌒∇⌒”)

kenさん
      オーナーズミーに間に合ってよかったですね。
      色の違いですが、多分分かりません^^;
      kenさん
      赤パンさんそうですギリギリ前日の夜取り付け完了でした。(/_;)/

Myメット 2014年12月14日

Nさんに仕上げて頂きました。ヾ(@゜▽゜@)ノ

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

赤パンさん

ネオテック初めてらしくパーツがいっぱいあり複雑で分解するのに苦労したらしいです。(^w^)
        kenさん

奥様さすがですね.旬が分かっていらっしゃる^^
        「だめよぉ!」じゃなくて,良かったですね.

さすがのNさんも,初めてでパーツ沢山だと大変なんですね.
        以前RX-7?を始めてやった時もそうだったと,
        同級生のTさんに聞いたことがありました.

冬ですが,OFF車乗る時もフルフェイス使えますよね!?
        kenさん
        ハハは~♪そうですね~。

取り合えずオフ車の時も使います。(^-^)v

オーナーズミーティング 2014年11月16日

ZRX1200DAEGオーナーズミーティングに行って来ました。

オフ車タイヤ交換 2013年12月28日

リヤタイヤだけ入れ替え

大掃除 2012年12月30日

玄関ドアが甦ったあー。 プレクサス! もちろんポストも プレクサス![m:62]

変態ライダー雪中林道ツーリング 2012年12月08日

何処へ行っても変態ライダー居るもんだ! 極寒時々雪の中変態7人で北巨摩林道ツーリングに初参戦 してきたー。楽しかったよお。\(^o^)/ヤッホー

ピカールさん
                おぉ~! これぞまさしく変態中の変態!
                なにが悲しゅうて雪の林道へバイクで行くか!って感じですね
                ON・OFF両刀使いのkenさん 只者じゃないっすね
                参りました (^^;
                kenさん
                ピカールさん初の林道ツーリングでしたが、
                いきなり道なき所へ連れて行かれてしまいました。
                何度か滑ってコケてしまいましたが、おもろいです。
                とても新鮮な気持ちでしたね♪
                ところでピカールさん陽気がよくなったら
                何処か近場でも急がず慌てずマッタリツーリング
                しませんか?ピかってるペケJR世の中の人に
                見せましょうよ。\(^o^)/
                ピカールさん
                いいですねー
                ぜひ連れてってください
                大先輩の邪魔にならないように後ろからついてきます (^^;