KOI3さんの近況

cafe racer ぽくなった?シングルシートカウル作成、自家塗装、シート張り替え! 2013年3月23日

オークションでゲット!!! でもね…ヤマハのSR用なんです(x_x)ブルックランズのかな? だってW650用シートってあんまりないんです( ̄^ ̄)形も好みの物がない(;´д`)カッコいいのは高い↑...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

はいさーい!
おひさです(○´∀`)ノ

超かっけーーー!!
写真で見てどっかで買ったのかと思ったらワンオフだったんですね(ノ)゚∀゚(ヾ)

タンクとシートの間の隙間をFRPで延長しちゃうなんて素敵♪

娘さんの素朴な疑問がオモローですね( ´艸`)ムププ
KOI3さん
柴犬さんおひさで~す♪

買ったほうが安くつきましたね( ̄▽ ̄;)出来心って怖い…

娘の友達が遊びに来たときも「トイレ作ってるの?」って言われました(^_^;)こどもには大人のおもちゃの魅力がわからんのですよ(T^T)

シートカウルと言えば、よしおさん?のTWにも付いてましたね!僕も全然アリやと思います(^o^)/塗装も自分でやらはるんですか?柴犬さんの周りにはほんまスゴい人が多くてうらやましいです!あと柴犬さんのタンクのグラインダータトゥーっての初めて知りました!勉強になります!あんな技法があるんですね(°∀°)やってみたい…俺もやってみたいって久々になりました!マネしたらごめんなさいm(_ _)m
柴犬さん
塗装もみんな自分でやってますよ(・∀・) TAKAさんだけ業者に出してましたね( ´艸`)ムププ

グラインダータトゥーは機会があれば是非やってみてください!お手軽DEATH!
濃い3クラスになるとすごいクオリティーで仕上がっちゃいますよd(`・ω´・+)

ようやく寒さも落ち着いてバイクシーズン到来なんでおっぱい走りましょう♪

W650 ブレーキホース交換、エア抜きはできるのか?! 2012年8月30日

いよいよここまできてしまいましたかぁ・・・ エンジンが壊れて動かなくなってもなんとかなりますが、ブレーキ効かなくて制御不能になれば・・・天に召されます(>_

コメント(全7件) 全てのコメントを見る

KOI3さん
こんちは柴犬さん!

ブレーキきかなくて死にたくないっすからね(;´д`)でもエアなんてホース内に残ってるか残ってないかなんて正直見えないからわかんないっすよね(>_<)自分でやるなら自己責任&満足でやるしかないですな!柴犬さんは何度かやっておられるので危ないと大丈夫の違いがわかるからこそパパッと作業できるんですよ(^o^)vエンジン下ろしたり、ステムベアリング交換なんてわたくしには絶対出来ないです!やっぱすごいっす!
eddieさん
こちらこそよろしくお願いします!
ハリケーン!了解です、コメントが早くて助かります。
自分はローハンなんで、これで一度やってみます!

ビートのバックステップもイケてますね^^
KOI3さん
eddieさんどもです(^o^)/

ハンドルカスタムファイトっす!

バックステップについて一言m(_ _)mある方が〇イトンのバックステップで後輪のブレーキがきかずヒヤッとしたことがあるそうです(;´д`)色々なところから発売されてますし、乗車姿勢なんかも全然変わってきますので、ステップ選びは慎重にですね!

w650 アクセルワイヤー交換だぁー! 2012年8月29日

どうも~~~(^-^)v タバコ吸って家に帰った時に、娘に口の臭いが『腐ったタニシの臭いがする』って言われてちょこっとヘコんだKOI3です(;´д`) んなことはさておき、セパハンにしていろいろな...続きを読む

コメント(全5件) 全てのコメントを見る

柴犬さん
濃いさんお久でーす(*゚∀゚)

かわいいお子ちゃま達とアツい夏休みを過ごしてるようで
( ´艸`)ムププ

セパハンの垂れ角が調整できるなんてゴイスーですねー♪
アクセルワイヤーの交換がそんなに大変だなんて・・
ビバTW!!

僕の予想だとそろそろTW売る気じゃないですかw?
どもです!

TWは売りませんよぉー\(^o^)/どっちかというと売れない・・・ってのがほんまのところですかね( ̄▽ ̄;)250まででありがちなメーター交換による走行距離不明、カスタム車よりノーマルのほが高く売れる、などなど理由はたくさんありますが(;´д`)子犬号みたいにメンテがしっかりしてある方が間違いなく高くお嫁に行くでしょうね(^_^;)
光さん
はじめまして、W650のセパハン化に取り組んでることもあって、非常に興味深く読ませていただいてます。
厚かましいお願いですが、アクセル・ブレーキ・クラッチはどのケーブル・ラインを使われてますか?
お教えください。

W650のカフェ化進む!ついにセパハン装着\(^o^)/ 2012年8月25日

どうもです♪久しぶりの日記更新です(^_^;) 7月22日に第二子が誕生いたしまして、わたくしただいま1ヶ月の育児休職という名の夏休み中でして(^-^)v しかーし(>_

久々の遠出ツー♪今年の夏最後になるかも(>_<) 2012年7月13日

7月10日に奈良県は十津川まで行ってきました! 日帰りだったので現地でゆっくりする時間が欲しかったのもあり、かなり早くから出発しました(^_^;)画像でおわかりのとおり家を出たのが約4時半です!往復...続きを読む

柴犬さん
おかえりなさいませご主人様♪

吊り橋すげーっすね!我がTW仲間のたかさんが歩いたらおそらく貴重な吊り橋がガラガラと崩れ落ちることでしょう。

台風12号ってよりは雨KOI3号のせいですねw

第2子誕生間近なんですか!!!
名前は是非柴犬でお願いします(○´∀`)ノ

オメガ詳しくないですけどそのデザインよかとばい♪
月まで表示されるんですね~。
僕の腹時計と交換しませんか?
どもでーす(^o^)/

雨乞い3は止めてくだされー(;´д`)
だって10日晴れましたやん!いつか言われなくなる日が来ると信じて待つっす(T-T)

柴犬さん今日から泊まりがけでツーですよね?雨は大丈夫ですか?雨男の噂のあるプリさんと一緒なんですよね…柴犬さんの晴れ男パワーで乗りきってください!

行ってらっしゃいませご主人様m(_ _)m綺麗な景色と女性の写真アップ楽しみにしてますので♪

俺は雨男・・・じゃなかったみたいっす!&タンク塗装完了! 2012年6月21日

6月20日にツーリングを企画し、先月から場所・コース・グルメ・観光スポット選びをし着々と用意していたのですが、なんと台風が上陸するとの天気予報(゜ロ゜; ありえるのかこんなことが・・・なんと6月に台...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

KOI3さん
雨乞い3って・・・うますぎ(>_<)b
印の踏み方が素人ではないですね・・・もしかして昔薄暗い地下でマイク持ってたり、あるいはパーティーチューンノリノリのターンテーブル回してたりしてませんか?
雨?季語?前世は詩人?柴犬さんのTWもですが、日記(リリック?)の構成にも脱帽ですからねわたくしはm(_ _)mほんまリスペクトっす!
音速小僧(R1改)さん
こんにちわ☆KOI3さん!!
KOI3のコメントの前に・・・・・・こらこら柴犬さん(ToT)おろそかにはしてないよ~!!!ちょっとロングタイムなヴァケーションに入っただけ!!!(笑)すぐに復活しますよ~☆

KOI3さんのタンクしっかり塗装が出来てて完成度高いっすね~!!!
自分もまたメット依頼が入ってるんでこの梅雨の時期抜け出したら作り始めようかと思ってます!!
自分のTWは次はハンドル交換してセパハンにしようと考え中☆
KOI3さん
チョッパーWさんどうもです!
メット塗装注文入ってるんですか\(^o^)/前回のラップ塗装はお見事でした!日記でのアップ楽しみです♪
最近は音速小僧さんとして友達登録が増えてて情報交換がめっちゃ出来てるようですね!うらやましいー(>_<)
TWは元気ですか?今度はセパハンなんすか!期待大です(^o^)vこちらもアップたのんますねーーー↑↑↑

w650タンク塗装!人と違うペイントにしたい・・・ 2012年6月01日

W650のタンク塗装! てなことで今回の日記のスタートです♪みなさんも同じだと思いますが、人とは違う何かが愛車にあると愛着も倍になるはず(^o^) 今回はバイクの顔でもあるタンクに自分でデザインした...続きを読む

W650のハンドル交換!理想の形になるかのぉ(^ _^;) 2012年5月21日

W650に乗り換えて初めての日記投函です!乗り換えてって言ったらTWが怒るかな(^_^;)二台持ちですのでなかなか金銭的にキツいんですがカスタムには妥協したくないですし、両方好きなんで仕方ないですね!...続きを読む

ばんは!

ダブロク買ってたんですか!(・∀・)
めっちゃかっちょいーしー(ノ)゚∀゚(ヾ)
僕はW8のゴールドリムのやつに一時期超興奮してました(´ω`*)

W6のハンドルってそんなめんどい構造してるんですね(●´゚З゚`)
勉強になります。

こちらはTWと違ってチョップしたりするのに勇気がいりますねw
KOI3さん
W8もいいですよねぇ♪
でもW8インジェクションなんですよね(>_<)自分は「バイクといえばキャブっしょ!」っていう古い人間でして・・・キャブだから調子悪いってことはないですからね(^_^;)調整しだいでパワー発揮してくれますから!優等生(インジェクション)よりちょっとヤンキー(キャブ)くらいが丁度えぇです(^-^)/
今回はカフェレーサー風にしようと考えておりまして、チョップ予定は今のところないですね(>_<)カスタムはゆっくり進行中です!金欠なんっす↓仕事頑張るべやぁ~(T_T)

お泊りツーリング2日目です♪ 2011年11月13日

二日目っていいましたが、一日目の夜の風景を載せてなかったのでこんな感じで始まりました日記です(^_^;) メンバーの顔が出てない写真探すのって結構大変ですね(・o・)日記用が欲しい感じです(-。-)...続きを読む

V-MAXさん
    まいど~です(^-^)

顔が写ってる写真は編集すれば掲載可能になるよー~(゜-゜)ってちょっと面倒くさいけど(笑)

歳取って定年でも迎えたらあんな場所に住んでみたい…
    うんうん…わかりますとも…
    今すぐにでもしたい気分です(笑)

動画がどんな感じになってるか楽しみですねぇ~(^○^)
    KOI3さん
    こんばんはです!

ツーリング動画めっちゃ楽しみにしてるんですけどいまだ連絡こずです(T_T)

動画ってアップしたことないんですが初挑戦してみたいと思っているところです!(VMAXさんにあこがれて)VMAXさんはよく動画を投函されてますよね?わからないことがありましたら助けを求めますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

VMAXさんの日記はほんま見てておもろいです♪すごい勢いでコメントきてますもんね(^_^;)わたくしがコメント残すのがはなかなか難しいですが(T_T)日記のメッセージがパンクするってすごいですよ!それに馬のマスクで登場!ってどの日記見てもやってる方いないですよ(・o・)しかも奥様と二人で!夫婦仲がよくて羨ましいです!

わたくしも大型免許とりましたので来年にはNEWマシ~~~ンにまたがりたいもんです!大型の大先輩のVMAX様にはいろいろ質問させていただくかもしれませんがよろしくお願いします!

今季秋の初のツーリング&お泊り♪1日目(^Ш^) 2011年10月24日

こんにちはぁ~~~♪ 涼しくなってきましたね~~~(^O^)ツーリング日和と言われる日が毎日のように訪れバイカーたちにはたまらない季節がやってまいりました! 今回行ってまいりました所は福井県の今庄...続きを読む

V-MAXさん
      そりゃナミさんでしょー(^-^)

あのスタイルの女性がいたらもう…

想像しただけで…

鼻血が…(爆)

おぉぉぉぉぉ(・o・)

若人さん達がいっぱいですねぇ~(゜-゜)

その勢いで静岡MTGどう?(笑)
      KOI3さん
      やっぱナミさんですよね♪

ショートヘアーにあのファッションセンスとバァディー!最高っす(-Ш-)b

静岡MTGの日は・・・娘の参観日です(T_T)(T_T)(T_T)なので参加の意思をお伝えできませんでした↓↓↓

なかなかフリーデイが合わないですね(・.・;)VMAXさんの日記をよく見ますが楽しそうで・・・自分も一緒に行きたいです(^O^)ただみなさんの投函コメントの中になかなか割り込めず(・_・;)

しかしほんとすごいMYガレになってきましたね!こんなにいろんな方と連絡取り合ってコメント入れれなくなる日記見たことないです!!!コメントって100超えると無理なんですね(^_^;)マジすごいっす!!!

是非次回参加できそうなら連絡しますのでm(_ _)m静岡楽しんできてください\(^o^)/