tetsuさん

tetsuさんの近況

ぶらりプチツー 2015年9月30日

久しぶりに NXで弁天島までひとっ走り♪ もう、メッシュジャケットでは寒いくらい 秋なんだな~と、感じました。

KzKさん
    こんばんは、NXにお乗りなんですね。
    自分もボロボロなのを乗ってます。部品、ほんとないですよね。。
    困ったもんです。
    tetsuさん
    KzKさん、はじめましてお越しいただきありがとうございます。

そうですね・・・なかなかパーツの調達には苦労しますね。。。

パーツリストとにらめっこで流用出来そうなものを探してますよw

出光SS ツーリングキャンペーン 2015年9月28日

ご報告、遅くなりましたが ツーリングキャンペーンでプリペイドカードを頂きました。 ありがとうございます。

愛知海運産業(株) セルフステーション大山 2015年8月12日

愛知海運産業(株) セルフステーション大山に行ってきました。

(株)荒木石油店 下地SS 2015年8月11日

通りすがりのSS

(株)西日本宇佐美 東海支店岡崎美合給油所 2015年8月11日

こちらも、前を通っただけ… 宇佐美だけど、いいんだよね!?

出光セルフ音羽インターTS 2015年8月11日

こちらは、通りすがりのGS。

セルフ豊橋SSに行ってきました。 2015年8月11日

国道1号線 豊橋市八町通セルフ豊橋SSです。

セルフ北山SSに行ってきました。 2015年8月09日

豊橋市北山町のSSです。