トシ(激務!充電中・・・(>_<))さんの近況

冬の始まりイベントへ参加してきました♪ 2014年11月30日

こんばんわ!! バッテリートラブルでまたまた入院してたウチのじゃじゃ丸。 やっと本日帰ってきました(*゚▽゚*)♪ 納車からたった8ヶ月。 メーカー保証で無料で治りましたが、原因不明とのこと・・・...続きを読む

コメント(全34件) 全てのコメントを見る

こんばんわ!

宮ケ瀬は近いので、無駄によく行きますw

ご家族でいらっしゃってる方々、かなり多いですよ~(^-^)
    屋台もたくさん出てるので、オススメです♪
    トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
    チャンクさん、こんばんわ!

きりたんぽでしたww
    中指だったら、クラッチ握れなくなるくらいの大やけどになってます(^_^;)w
    トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
    カァズさん、こんばんわ!

こっちのでも美味しいので許してくださいww

一応無事に退院にはなったんですけど、原因不明とか言われちゃうと不安になります(>_<)
    ホンダ・・・やはり壊れないですか・・・(´・_・`)

ツー日和 Vol.15 ~偽!まったりカフェ!! in箱根~ 2014年11月16日

先日金曜日、久々に有給休暇をとりました! せっかくの晴天!箱根へ! 今回はST仕様で出動です♪

コメント(全36件) 全てのコメントを見る

トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
    拳さん、こんばんわ!お体は大丈夫ですか?(>_<)

箱根年内いけますかね(^_^;)いつ雪が降るかってことと、凍結が問題ですよね。。。

ホントこのあとのシーズンは海岸線が多くなっちゃいますね。
    今年の1月に134号線ツーしたのが懐かしいです(*^_^*)
    トシさん チョー遅コメです(^^;

何とか年内にもう一度
    近場でマッタリツーしたいですねー

何でもいいからバイクに乗りたいっす(T_T)
    トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
    moriさん、こんばんわ!

確かにもう一度くらいはマッタリツーしたいですね(*^_^*)
    もう冬なので、コーヒーがより恋しくなります♪

私も最近あまり乗れてません(>_<)
    近々乗りたいなぁ・・・

襲撃!!秋葉神社!!! 2014年11月10日

散々キャンプだーなんて言ってましたが、先週は仕事中に粗相したりと色々ありまして・・・・ 結局週末のキャンプは精神的に断念(´;ω;`) 朝5時まで寝れず、やっとの起床は11時(>_

コメント(全36件) 全てのコメントを見る

トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
      チッケさん、こんばんわ!

先日は突然おじゃましちゃったのに、ありがとうございました♪
      最高に楽しい時間でした(*´ω`*)

次の日の天気予報とか関係なく、確かにお客さんいましたね(^_^;)

是非またよろしくお願いします!!
      トシさん、どうもー

車だったけど、午前中静岡SAまで
      チッケさんにコーヒー届けたんですけどね。
      やっぱり帰ってダウンしてました(^^;

デイキャンプでもいいからやりたいっすね(^^)
      トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
      moriさん、おはようございます!

朝車で行かれたの、聞きました(^-^)チッケさん、喜んでましたよー♪

デイキャンプ、いいですねー(*^^*)ホント寒くなってきたし、バーベキューとか楽しいですよね(≧∇≦)

カスタム日和 Vol.7 ~ST仕様に!その他ちょっといじりました~ 2014年11月04日

かねてから念願だった、スポーツツーリング仕様へのカスタムが落ち着きましたので、ちょっとまとめます(*゚▽゚*) しばらくカスタムせずにちょいちょい貯めてた貯金を吐き出してしまいました。。。 まぁ満足...続きを読む

コメント(全24件) 全てのコメントを見る

トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
      カァズさん、こんばんは!

やっとここまで完成いたしました♪

東北方面も走りに行きたいんですよねー(>_<)来年はもっと行動範囲を広げれればいいなぁと思ってます(*^^*)
      チャンクさん
      スポーツとツアラー相反する事をまとめ上げるの大変だなと感心しています。
      そして、来年はもっとご一緒したいです!
      トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
      チャンクさん、こんにちわ!

キャンプだロンツーだと言ってても、結局自分の走る比率を考えると日帰り&お山ツーが多いんです(^_^;)
      なのでどうしても通常スタイルも崩したくなくて(>_<)

来年はもっと東北方面とかも行きたいなぁと思ってます!その際はよろしくお願いします(^-^)

ツー日和 Vol.14 ~バイク一時帰宅!なので箱根、伊豆へ!!~ 2014年10月26日

カスタム進行中のウチのバイクですが、とりあえず一時帰宅となったので、今日は走ってきましたー(*゚▽゚*) 家出るときは晴れ!ツーリング日和かな♪

トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
      くらさん、こんばんわ(^-^)

やまやさんの屋根付きPは画期的でしたね(^_^;)

昨日のツーでは途中、ビビリッミターがフル稼動でご迷惑お掛けいたしましたm(_ _)m

またよろしくお願いいたします♪
      mori(ボチボチ日記復活しようかな ^^;)さん
      トシさん どうもです。

取りあえず、バイクに乗れるのが浦山氏ですねー(T_T)
      近頃全然乗れてないです。

この三連休でやっと仕事の方が落ち着きそうです
      (三連続出勤ですが・・・)

さて、明日も仕事頑張りますか(^^;
      トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
      moriさん、またまたこんばんわ!

ずっとお忙しそうでしたので、来週のキャンプでお会いできるのが楽しみです♪
      バイクに乗れない週末を過ごしちゃうと、週明けに体の疲れが取れてても、精神的に疲れてるんですw

やはり乗れるときはめいいっぱい乗るようにしてます!

引こもることができない性格なので・・・で、山中湖(^_^;) 2014年10月20日

実は今、バイクが家にありません(ToT) そんな中、先週末は久々に台風が天気図上にいない週末!! ただ家にいたら廃人になってしまう、引きこもりができない性格なので、とりあえず車で!! 日曜日、昼...続きを読む

コメント(全26件) 全てのコメントを見る

トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
      ゆうあいさん、こんばんわ(^-^)

宮ケ瀬、是非いらしてください♪絶対襲撃します(笑)

丹沢アンパンは本当に有名でして、いつも人だかりができてます。
      mori(ボチボチ日記復活しようかな ^^;)さん
      トシさん こちらでも(^^)

自分は通勤以外あまり車は乗らないなぁ・・・
      バイクなら1日800キロでも大丈夫なんだけど
      車は東京往復の300キロでもうたくさん(^^;

バイクが無いのは寂しいっすねー
      でも、ステーなしでパニアが付くのは良いなぁ
      付けたら是非じっくり見させてください(^^)
      トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
      moriさん、こちらでもこんばんわ!

バイクが帰ってくるまでの間、一番寂しかったのは駐輪場を見る時でしたね(^_^;)
      仕事から帰ってきて、定位置にバイクないと、なんか不安でしたw

今度のキャンプはパニアで行きますよ~!

キャンプ日和 Vol.0 ~今年はキャンプにハマりました!の、まとめ!!~ 2014年10月19日

前回日記での記載のとおり、今年2014年はキャンプにハマった年となりました(^_^;) 何回か行ったので、忘れないようにまとめてみます。

トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
      チッケさん、こんばんわ(^-^)

今年はもう何回でも行きたくて行きたく(^_^;)
      冬の寒い中で日を囲みながら熱燗・・・想像しただけで楽しいですね(*゚▽゚*)

これから師走・・・行けるといいなぁ・・・
      mori(ボチボチ日記復活しようかな ^^;)さん
      トシさん おひさです(^^;

やっと一段落付きそうです。

今年は念願のキャンプデビューも出来たし
      自分もハマりそうですよ(笑)

来週のキャンプ行けそうですか?
      トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
      moriさん、こんばんわ!

来週楽しみです♪よろしくお願いいたします(*゚▽゚*)

キャンプ日和 Vol.1 ~やいまキャンプ!河津七滝オートキャンプ場~ 2014年10月14日

こんばんわ!久々の日記です(^-^) もう既出ですが、先週末3連休の土日、やいまかふぇマスターのつんぼうさん主催のキャンプに行ってきました~♪ 場所は伊豆の「河津七滝オートキャンプ場」です。 そ...続きを読む

トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
      イリアンさん、こんばんわ!

キャンプ・・・もう完全にハマっちゃって(^_^;)
      真冬は避けようと思ってるのでもうすぐシーズンオフですが、来年以降もガンガン行こうと思ってます♪

西の方に行く際は、是非ご一緒によろしくお願いいたします!!
      mori(ボチボチ日記復活しようかな ^^;)さん
      トシさん、こんばんは。

すみません、昨日コメ途中で寝落ちしました(^^;

いやー、楽しかったっすねー
      まあ、あのホタテの美味しかったこと(^^)

今頃の時期が暑くなく寒くなく、
      キャンプには一番良いですねー
      あれだけ空いてたら、テント張ればよかったなぁ

さて、次はキャンプファイヤーツーですね、
      今から休みをネジこんでます(笑)
      トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
      moriさん、おはようございます!

先週はありがとうございました(*^^*)最高に楽しかったですね♪

今はキャンプにいいシーズンですけど、もうすぐに冬になっちゃいますね(^_^;)11月のキャンプファイヤー、行きたいっす(>_<)

またよろしくお願いします(≧∇≦)

ツー日和 Vol.13 ~箱根、まったり~なツー~ 2014年6月30日

お久しぶりです^^一応生きておりました! 昨日はお誘いいただいていた蕎麦ツーが中止となり、残念な休日になるところでしたが、 「近場でカッパ持参でどう?」 のお誘いで一路箱根へ! 集合場所の西湘...続きを読む

コメント(全19件) 全てのコメントを見る

つんぼう@新装開店!新台入替えです(爆)さん
      ご無沙汰日記だねーw
      あの日はとても良い天気で終日走れましたね。
      日差しが強すぎるくらいです。
      ナナKoma(生き方模索中) (´・ω・`)さん
      トシさん、おはようございます。
      &、お久しぶりです。

遅コメになってしまい済みませんが、
      皆様、楽しく過ごされた様で良かったです。

それにしても、
      ハレネ申様taishiさんの威力、凄いモノがありますね。
      今晩は。
      やば!
      超亀レスですが、vol.4のお誘い待ってます!

ツー日和 Vol.12 ~久々の箱根と、おしゃれカフェ~ 2014年3月23日

2日連チャンです(^_^;) たまには2台で走ろうということで、赤モン初箱根デビューをいたしました! もちろんマッタリ昼出発です(笑)

コメント(全17件) 全てのコメントを見る

カァズさん

こんにちわ!
      富士山には嫌われましたが、電気最高でした(*^_^*)
      車で20時間はキツイですね(>_<)
      でもバイクのシーズンはついにスタートって感じです♪
      オンリーSB(前向きに生きよう)さん
      2連チャン続けてのツーですか。幸せ感じてるんだろうなぁ~。

本日のメインは「やいまCAFE」 20歳若かったら別のジョシと行きたい処だが・・・。
      チャンクさん
      夜のやいまカフェ良さそうですね!