1450563311909M.jpg

BlackMerryさん

BlackMerryさんの近況

チタンボルト 2017年10月24日

キャリバーのボルトをチタンに変えてみました♪ 誰にも気づかれないと思いますが見た目は上々な感じです(汗)

サイレンサー変えてみた( ̄▽ ̄) 2017年9月24日

ストックのアクラも6年目となると さすがにやれてきたので、チタンの サイレンサーに変えてみました。 パワー感は変わりませんが、出力 特性や音はいい感じだと思います。。 S1000RRの場合、本国仕...続きを読む

ツーリンググローブ 2016年6月11日

暑いのでしばらくの間サーキットはお休みして 久しぶりにツーリングでもと思い、ツーリング グローブを出してみたら、ボロボロで穴があいて ました。。そして臭い(汗) なので、近所のRICOで新しいグロー...続きを読む

De耐!2016ヽ(´▽`)/ 2016年5月10日

5月7日、今年もDe耐に参戦です!! なんと、前回の茶耐(筑波)の不運を 引きずるように、、ウォームアップラン 前にエンジンかからず(泣) やむおえずPITスタートでビリからの レースとなりました。。...続きを読む

筑波サーキットファミリー走行 2016年4月30日

フロントタイヤの皮むきを兼ねて 筑波サーキットを走ってきました 最近のSSに搭載されているトラコン・・ こんな場面で役立ちます。 ビビりました( ̄▽ ̄)

【R1000】ERさん【ER4n】さん
            フロントからの滑りだしはかなりコワイと思いますね。
            最近のトラコンスゲー・・・
            BlackMerryさん
            試していたラインがダメなのが一番なんですが、、
            滑り出した時に閉じなかったのが良かったのかもしれません。

タイヤ&ブレーキパッド交換 2016年4月29日

サーキット以外は殆ど走らないので まだまだ使える感じでしたが、交換 してから1年になるので交換です。 銘柄はいつものピレリスパコルV2 これ使っちゃうと止められません(汗) ついでに、ブレーキパッ...続きを読む

筑波サーキットファミリー走行 2016年4月17日

今年初の筑波サーキットです。 久しぶり&激混みを考えると タイムもまあまあでした。。 でも、気を抜くとフロント 上がっちゃうのがなんとも・・ こうなると、リズム崩しちゃうん ですよね(汗)

オイル交換しました 2016年3月12日

次回はS1000RRで走る予定なので オイル交換しました。 銘柄はMOTULモチュール 300V FACTORY LINE ROAD RACING という製品なんで すが、熱だれしにくいのがイイで...続きを読む

モテギでミニバイク・・・ 2016年3月10日

先週の土曜日になりますが、モテギの ミニバイク走行会に参加してきました。 De耐に向けたテストでしたが、トラブル も無く有意義なデータが取れたと思います。

フロントサスの確認を兼ねて・・ 2016年2月27日

変更したフロントサスペンションやら ブレーキマスターの確認を兼ねて 約2年ぶりにトミンサーキットを走って きました。。 イイ感じではないでしょうか?、、 フルブレーキングのノーズダイブも随分 と抑え...続きを読む