ライトニングカウントさん

友達

ライトニングカウントさんの近況

loader.gif

神津牧場 2021年12月01日

神津牧場ヘツーリングに行って来ました。
  • コメント ()

茨城県まぜそばツーリングうーん(+_+) 2021年8月28日

久しぶりに、ラーメン食べに茨城県へ行って来ました。 その前に、ちょっと寄り道。 この日は、レースやってたみたいで、全日本等で有名な柿沼さんのアナウンスが聞こえました。 けっこう好きなレースアナウン...続きを読む

埼玉二郎系ラーメンツーリング 2021年7月25日

埼玉県までラーメンツーリングしてきました。 最近、暑くて暑くてめっきりバイクに乗る機会が無く。 エンジン始動状態維持の為、2ヶ月ぶりにバイクを動かしました。

久しぶりにワロタ(笑) 2021年7月13日

無料SNSの不具合に、いちいちブチキレてる人がいてワロタ(笑) 普通は規約に書いてあるんだがね。 第7条 データの保存と保証 当社サービスにおいて、データを確実に保存することを保証するものではあり...続きを読む

茨城1番のつけ麺ツーリング 2021年7月04日

茨城県に美味しいつけ麺のお店が あると聞いてやって来ました。
        • コメント ()

衝撃映像あり!日本最高峰の走りが見れる牛丼屋さん? 2021年6月22日

日本最高峰の走りが見れる牛丼屋さんがあると聞いて行って来ました! 全日本ロードレース第4戦筑波大会2日目 チケットは速攻でソールドアウトの人気ぶり。 2日目だけ、何とか買えました。 そして今回か...続きを読む

1614381234171S.jpg
          観月小次狼さん
          私もyoutubeで見てましたが、やはり現地で観戦が楽しいですよね!
          実は筑波でレースを見た事無いので、いつか行って観戦したいですね!
          1613009923056S.jpg
          ライトニングカウントさん
          凄い久しぶりに現地観戦しましたが、めちゃくちゃ楽しかったですw

筑波サーキットでの観戦は今回初めてでしたが、

コースとスタンドの距離が近いから迫力満点!
          パドックパスフリー?って言う位ライダーのテントが近い!
          茂木と比較して狭いから移動がラクw
          コースオフィシャルさんが親切
          ポスター無料w

など良いところ盛りだくさん。

今回、事前に特スポを見に行って、激写スポット等をリサーチしたのが良かったかもしれません。 1624527750663M.jpg

日本最高峰の走りが見れる定食屋さん? 2021年6月15日

先日、美味しいもつ煮が食べられるお店があると聞いて、 茨城県まで行ってきました。
            • コメント ()

純正WPリアサスオーバーホールからのツーリング 2021年5月23日

実験君のリアサスオーバーホールが完了したので、ツーリングに行って来ました。 KTMのバイクで使われてるサスペンションは、純正でWPが使われてます。 と言う事は、絶滅危惧種の200も多分WP?(笑)
            • コメント ()

うだつがあがらない私向けのバイク見つけた。 2021年5月19日

YZF-R7バチクソかっけぇ 程良いパワーと車重 平凡な会社員(私)が手の届く価格帯 正直言って、GSX-S1000 はパワーあり過ぎて僕には扱いきれません これくらいがちょうど良いなあ(笑)...続きを読む
              • コメント ()

ピレリのロッソコルサ2は、「タイガーバズーカじゃあ!」 2021年5月12日

新しいタイヤの皮むきで、ツーリングに行って来ました。 ちなみに今回投入したタイヤが凄いっすわ あの溝口誠のタイガーバズーカじゃを喰らったような衝撃でした。 溝口誠とタイガーバズーカについては以下...続きを読む