ビジネスチャンスの予感さん

まわりには 信号もろくに無いワインディングが広がっています。
スピードはともかく アクセルをひねること、車体を傾けること
が好きみたいです。
年代物の車両ばかりで修理という名のカスタム病を患ってました。
今は・・。
都道府県:栃木県
風を感じないと枯れてしまうオヤジ!!
都道府県:茨城県
バイク楽しい^ ^
都道府県:千葉県
バイク乗らんで、何の人生か!

バイクって、楽しいですね!!!
どうぞよろしくお願いします。
都道府県:栃木県
のんびり、安全運転。
都道府県:東京都
福島県を中心に日帰りツーリングやキャンプツーリングを楽しんでいる自然派ライダーです。
最近は県道・林道と人があまりいない所を好んで走るようになり
景色がいい所を探して福島県内を散策中!!
都道府県:福島県
趣味:バイク、釣り、模型、アマチュア無線
都道府県:千葉県
栃木県から地元の東京、そして神奈川県に腰を下ろしております。

免許を取ってからというもの、いつの間にかバイクバカの部類に入っておりました。

ツーリングは趣味といえるもので、もう地球6週以上になりました。
生涯旅人でいたい・・・。
オフロードバイクに縁があり、林道ツーリングから、いつの間にかモトクロスにはまり、今ではエンデューロレースに参戦しています。
最近は体力の衰えと、仕事の忙しさであまりそちらに顔が向きません。。。

ツーリングでは様々なところにいきましたが、オフだと主に福島のしどきや、猿ヶ島、各レースで行く糸魚川や爺ヶ岳が好きです。
(オフシーズンにスキー場を解放してくれる関係者の方に感謝!!)

北海道には複数回、沖縄もバイクで走り気づけば全都道府県制覇しました(通っただけもありますが)

【現有車】
●XL1000V(公道・ツーリング・タンデム)
●CRF230F(ほぼレーサー・エンデューロ)
●TRICITY155(通勤・嫁用・買い物・ちょいツー用)
●CRM80(モタード・オフ用・思い出の一台)

いつの間にかアドベンチャーモデルを乗り継ぐ、でかいのに乗るライダーになってしまいました。
いろんな人からバイクがでかいと言われてますが、だって楽なんだもん(笑)

NX125は里子に出し、もっぱら3輪専門になってきましたが、コロナ禍中の永いメンテ期間を経てバラデロが治りやっとこツーリング再開な昨今です。

もうキャブのOHと部品の無さにウンザリなので、そろそろ最新のバイクに乗り換えて、終の付き合いにしたいところです。
都道府県:神奈川県
暇があれば遠くへツーリングします。
仲間がいないのが非常に残念です。
一人は休憩や相談ができないのが寂しいです;;
都道府県:神奈川県