池之端竜之介さんの近況

カイザーベルグ阿蘇 ツーリング【動画】 2014年4月13日

カイザーベルグ阿蘇 ツーリング動画を作成してみました。 良かったら見てね。

極寒ツー 動画 できたよ 2013年2月19日

日曜日に行った、ツーの動画が出来たんで投稿します。 コースは http://goo.gl/maps/5lv1J

バッタさん
    ご無沙汰しております。愛車の調子よさそうですね。いよいよゼファー750は絶版車の仲間入りで羨ましいかぎりです。

極寒ツー 2013年2月17日

天気予報では、天気になるはずだったのに 極寒ツーとなってしまいました。 D-KENTさん お疲れさまでした。 言ってなかったけど、私、実は ジャケットの下に登山用の服(アルミみたいな素材で結...続きを読む

まだいる 2013年2月13日

日曜日に飛行船を発見して。 3日たちますが まだ、いました。 それも、パワーアップして 照明つけていましたよ。 アミューから南の方から北にむかって飛んでました。 おまけ 取り締まりをする、おなかが...続きを読む

ナデシコさん
        えっ? 夜も飛んでんですか!

ヾ(・ε・。)ォィォィ 誰が見るの?
        龍之介さんが見てるか。。。(爆)

原付の人 凹むよね~ (_ _。)・・・シュン

白バイ隊員さん お腹出てるの?!
        イメージが。。。ダイエットして下さい!
        ミイさん
        そうだ~、白バイさんはイケメンじゃないと捕まらないぞ~(^o^)丿
        どんべぇさん
        九州のゼファー750乗りは貴重です。ゼファー祭等興味があれば
        開催時はお知らせしますよ^^

ゼファー プチ整形後 2013年2月11日

高速で風が強いのでカウルがほしかったんですが ネーキッドにカウルをつけるのが ちょっと変とおもってましたが 透明のカウルをみつけて 付けてみました。 帰りの高速でためしたかったので 店の前で、車載...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

池之端竜之介さん
          ナップスよりバイクセブンより南海部品より いいと思います。

入り口においてある
          コーヒーって、勝手に飲んでもいいのかな。
          買い物したときは、店員さんがコーヒーどうぞ
          っていうけど、買う前はだめなのかな?
          バッタさん
          こんばんは。カウル目立たなくていいと思います。それから、飛行船見ました。飛行船の中身ってヘリウムガスですかね?今、ヘリウムって無茶苦茶手に入りづらく高額だと聞いていますが・・・
          池之端竜之介さん
          そですね、ヘリューム吸ったら、変な声になるんで
          飛行船にのっている人は、みんな可愛い声で
          話をするんじゃなかとかな。

夜、ライトアップしている飛行船見たよ
          詳細は、今日の日記に。

長崎ソロツー(動画) 2013年2月10日

寒いんで、近場をごぞごぞ 走ってます。 長崎、悪くないんですが 道が狭くて、傾斜が急なんですよね。 そんなとこ、走ってきました。 動画 http://www.youtube.com/watch?v...続きを読む

バッタさん
            今日、久々に平戸まで行ってきました。久々に乗ったらまだ寒く、タイヤのグリップ感も無くてチト怖かったです。でも、気持ちいいすよね!

女神大橋で飛行船を発見 2013年2月10日

女神大橋付近を通行中 飛行船を発見 北から南へ飛んでいきました。

ナデシコさん
              こんばんは~

飛行船の文字もくっきり見えてますね(^_^)ノ
              私の地元でも飛んでたんですが
              気が付いたら遅かったわ~( ̄∇ ̄)

今日はお天気でしたから気持ちよさそうですね♪
              池之端竜之介さん
              大牟田の人が、先週とんでいたのを、目撃していました。
              飛行船は南下してる模様です。
              一瞬、追いかけようかなって思ったんですが、走っている方向がちがったもんで
              やめました。