七十七夜(ななよ)さん

アラウンド50の中年ライダーです。普通の会社員やってます。
都道府県:東京都
こんにちは~♪ かもねぎで~す。
都道府県:神奈川県
一緒にツーリングにいってくれるかたを探しています(^^)バイク歴は浅いですがよろしくお願いします(p^-^)p
都道府県:山梨県
頭の中はバイクでぎっしり♪
都道府県:岐阜県
宜しく。
子持ち40代ライダー
機械・電気イジリ大好き人間
子育て繁忙期につき、バイクへの時間確保が課題
ハックニーです
リターンライダーです
都道府県:静岡県
身長152cmのチビライダー((ノд`*)っ))
愛機はCB400SBrevoのボルちゃん。
旦那うゆりんのYZF-R1と一緒に、関東道の駅スタンプラリーに参加中(超マイペース)。
下手っぴながらも、NSF100でサーキットも楽しんでます♪

★趣味
バイク、スノボ、motoGPを観ること(日本GP以外は勿論ネット観戦ですが!)

★好きなライダー
バレンティーノ・ロッシ、中上選手、山中選手(Red Bull Rookies Cup)、藤波選手、黒山選手
都道府県:千葉県
10数年ぶりの林道リターンライダーです。
時間があれば平日でも出かけます。
都道府県:埼玉県
セロー250
都道府県:神奈川県
日常の、満員電車での通勤と狭いオフィスでのデスクワークで荒みがちな心を、週末のバイクツーリングで癒しています。
よろしくお願いします
都道府県:東京都
30年ぶりに手に入れたバイク
念願のカタナたけど、GSX250S カタナ 情報少ないので、日記で情報交換できたら嬉しいです。
書ききれいないことも多いので、そこはもうちょっと詳しくって時はコメント欄でm(_ _)m

自分もネット上の先駆者のおかげで助かってるので、逆にお役に立てるようなことがあれば幸いです(^-^)v
都道府県:山梨県
98年式セロー225 4JG6 通称おんぶセローに乗っているかっき~です。林道の魅力にすっかりハマってしまい、神奈川を中心に近県への林道ツーなどを楽しんでいます。沢山のオフローダーの方達と楽しめれば嬉しいです(^^)宜しくお願いします。
都道府県:神奈川県
神奈川県西部でセロー250に乗って「お散歩」しています。
「お散歩」ですから、「危ないコトはしない。」「長距離は走らない。」「暗くなったら帰る。」です。
ブルックスで、コーヒーを飲みながらゆったりするのが好きです。
FC2ブログで「serowでお散歩」をやっています。
直近の記事は、そちらをお願いします。
都道府県:神奈川県
オフ車とツアラーの2台で安全運転!
都道府県:山形県
エンデユローの盛んなバブル時代の旧車をオーバーホールしながら乗っている爺さんです。
都道府県:神奈川県
栃木県から地元の東京、そして神奈川県に腰を下ろしております。

免許を取ってからというもの、いつの間にかバイクバカの部類に入っておりました。

ツーリングは趣味といえるもので、もう地球6週以上になりました。
生涯旅人でいたい・・・。
オフロードバイクに縁があり、林道ツーリングから、いつの間にかモトクロスにはまり、今ではエンデューロレースに参戦しています。
最近は体力の衰えと、仕事の忙しさであまりそちらに顔が向きません。。。

ツーリングでは様々なところにいきましたが、オフだと主に福島のしどきや、猿ヶ島、各レースで行く糸魚川や爺ヶ岳が好きです。
(オフシーズンにスキー場を解放してくれる関係者の方に感謝!!)

北海道には複数回、沖縄もバイクで走り気づけば全都道府県制覇しました(通っただけもありますが)

【現有車】
●XL1000V(公道・ツーリング・タンデム)
●CRF230F(ほぼレーサー・エンデューロ)
●TRICITY155(通勤・嫁用・買い物・ちょいツー用)
●CRM80(モタード・オフ用・思い出の一台)

いつの間にかアドベンチャーモデルを乗り継ぐ、でかいのに乗るライダーになってしまいました。
いろんな人からバイクがでかいと言われてますが、だって楽なんだもん(笑)

NX125は里子に出し、もっぱら3輪専門になってきましたが、コロナ禍中の永いメンテ期間を経てバラデロが治りやっとこツーリング再開な昨今です。

もうキャブのOHと部品の無さにウンザリなので、そろそろ最新のバイクに乗り換えて、終の付き合いにしたいところです。