まっつんさん

まっつんさんの近況

地元でお馴染みのスポット2 2013年5月17日

双海に引き続き、今度は北条にある道の駅「風の郷 風和里」の紹介です。この場所も双海と肩を並べるくらいのお馴染みのスポットになっています。木曜の夜には集まりがあるらしく、2~30台のバイクが集まるそうで...続きを読む

地元ではおなじみのツーリングスポットです。 2013年5月17日

自分が普段バイクで軽く走る時によく立ち寄る道の駅「ふたみ」で撮った写真です。晴れた日には海を挟んで広島・山口県、瀬戸内海に沈む夕日も望めることが出来ます。休日には多くのライダーが集まり交流の場ともなっ...続きを読む

1919TAKAさん
      おぉ!綺麗な海岸ですね~

プチツーなら疲れない!

大山に行ったけれど、日記更新する気力が・・・

バイクの季節になりました! 2013年3月06日

最近は一気に暖かくなり、草花の成長が著しいですねw バイクは走りながら季節を感じることが出来るのでこれからの季節がさらに楽しみです! 松山空港滑走路南東側にて撮影

1919TAKAさん
      今からは、バイクが楽しい季節ですね!

私もNinja250Rをカスタムして楽しんでいますъ( ゚ー^)
      高校生のころ松山市に住んでいたことがありますよ~

50代後半のリターンライダーです・・・

石鎚山ショートツーリング 2012年9月21日

9月21日に石鎚山に行ってきました! 石鎚スカイラインはワインディングが多く、バイクで走るとかなり楽しい道でした。

1919TAKAさん
      始めまして!1919TAKAです。友達申請していただいたようなのですが、メッセージが何もなかったので戸惑ったいますよ?
      私も高校時代に松山市に住んでいたことがありました。
      今、まさにバイクの季節ですね!お互いに気を付けて楽しみましょう!
      1919TAKAさん
      おぉ!出かける前に慌てていて・・・誤入力!初めまして・・・だった(^w^;)