はやとのおやじさん

ダエグでやまなみハイウエーを走っています。今、カスタムにはまっています。一緒に走ってくれる方、募集します。
都道府県:大分県
バイクとお酒と漫画を愛する夢見る独身のオジさん。
はじめまして。
今年(2012年)ようやく念願のバイク免許を
取得し、CB400スーパーボルドールを購入しました。
まだ学生ですが、安全運転を心がけています。

中型なんで大型取るか考え中。
都道府県:山口県
もし、見かけて声をかける勇気のある方は気軽に声かけてください!
都道府県:岐阜県
もうリターンして10年になるので、リターンライダーって名乗らなくてもいいかしら?と考えている40代ライダーです。
都道府県:埼玉県
長ーいことツーリングバイクに乗ってきましたが、突如ミドルSSに乗りたくなって購入。なんだかすごく楽しいです。
下記ブログにあれこれ書いてます。
同じことを2度書くのも何なので、ブログの方をご覧いただけるとウレシイです。
都道府県:東京都
やあ (´・ω・`)
ようこそ、わたしのプロフィールへ。
この日記はサービスだから、まず読んで落ち着いて欲しい。

うん、「またどうでもいい話」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このタイトルを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この日記を書いたんだ。

じゃあ、コメントを聞こうか。

のんびり気ままにバイク生活満喫中です><
一発試験にて限定解除に成功しました!やったね!
都道府県:群馬県
約10年ぶりに2輪を・・・・。
卒業したつもりが・・・。
都道府県:大阪府
釣りとツーリングが趣味の一男一女(ゆうたくんとあいちゃん)のお父さんです。
結婚を機にオンロードバイクから17年間離れてましたが(OFF車のXLRで細々とライダーしてました)、地元のツーリングクラブに誘われたの機にオンロードの400を購入。
以降20代前半の時のバイク熱に戻ってます。
都道府県:岐阜県
友達の影響を受けてバイクを乗るようになりました。毎週ツーリングに行ってバイクライフを楽しんでます。
'
都道府県:埼玉県
とにかく暇が出来れば乗る^^一人よりも二人とにかく
大勢で走りたいです。これからの、皆さんとの、旅
楽しみです。
都道府県:大分県
2009年、20年ぶりにリターンしたおっさんライダーです。
2011年7月に念願の大型二輪免許を取得し、9月に大型デビューしました。
都道府県:静岡県
歳を取って来て、バイクが重く感じて来てるおじいさんです

最近入院してオーバーホールして、少し自由が効かない体にはなりましたが、もう少しバイク生活を・と思うおじいさんです

最近はコロナのせいで思うように走れずストレスが溜まる一方中(笑)
都道府県:三重県
とりあえず奥多摩。
たまにキャンプ。
関東ばかりの日帰りライダー。
都道府県:東京都
バイク歴は20年、その間にブランク20年のリターンライダーです^^;
都道府県:栃木県
1980年(昭和55年)11月 中型免許を取得。
2006年(平成18年) 8月 大型自二を取得。

趣味は、波乗り(サーフィン)とバイク。

★2011年から続いたグループ「ピースサイン復活委員会」は2018年1月で解散しました。委員会の皆さんありがとうございました。
都道府県:神奈川県
一眼カメラをバイクに積んでアチコチ行ってますが、最近ではWebike友達とツーリングする度合いが高まってます。

ここはバイク専門サイトですが、バイクにこだわらず乗り物の撮影(電車・船・飛行機など)や花撮も。

また、神社仏閣などを巡るのも趣味のひとつです。
都道府県:神奈川県
ついに50代突入のバリマシ世代のリターンライダーです。
都道府県:大阪府
おっさんリターンライダー!
ずっと我慢していた大型免許やっとやっと取得!