bajaさんのバイク日記

近畿・東海
上級

bajaさんの近況

フロントタイヤ交換 2018年3月25日

フロントタイヤを交換しました。 PIRELLI ピレリ:SPORT DEMON H⇒DUNLOP ダンロップ:SPORTMAX ROADSMART III PIRELLIは走行中にハンドルを離すと、...続きを読む

マルさん
タイヤ替えると、安定感とかガラッと変わりますよね、ダンロップ!パターンもかっこ良くて良いじゃないですか!マルもダンロップです。
bajaさん
コメントありがとうございます。
やはりダンロップはグリップ力・減り共に安定してますね。
しかしタイヤパターンには注意して下さーい。

花見ツーリング 2018年3月25日

花見ソロツーリングに行きました。 川沿いは6~7分咲きの桜を見ながらゆったりと走って来ました。 何時もは鬼ヶ城近くの熊野大泊ICから無料高速で帰るのですが 時間があったので国道42号線から帰ることにし...続きを読む

マルさん
マルです、春来てますね、マルは先日春の雨に打たれましたが?あはは!桜綺麗ですね、このアングルがベストですが、砂利道ですねスタンド気をつけて下さい、良い季節になりましたぬ!マルより。
bajaさん
こんばんは。コメントありがとうございます。
気温に誘われ人たちと多くすれ違いました。
バイクの季節、到来です。
梅雨入りまで、稼ぎましょ。

あおい海 2018年2月17日

無性に、あおい海が見たくなり伊勢志摩地方へ・・・ チョー強風でいたが天気に恵まれ気持ちの良い季節を感じました。 あおい海はやはりいいですね!山も良いけど。 今年は交互に行きたいと思います。

• コメント (3)

マルさん
マルです、あおい海気持ち良いですね、一度だけ三重に行きましたが、大分とは違い海が広いなって思いました、やっぱりふらっと見たくなりますよね、気持ちが洗われますリフレッシュにはサイコーですね!
bajaさん
マルさんコメントありがとうございます。
昨日は溜まっていたので無性に走りたくなり行ってきました。
本日は昨日の夕方から雪が降り今も続いています。
あ~昨日、走れて良かった。
マルさん
マルです、人生色々ありますよね、でも私達には鉄馬!バイクが有ります、一緒に何処までも行ってくれます、私達は良い趣味を持った人生です。マルのお友達が教えてくれた、良い言葉だと思います。

ちょいドレスアップ 2018年1月20日

KIJIMA、ショートフェンダーを取り付けました。 やはり良いですね、スッキリした感じがします。 でも純正に比べ、物凄く重い・・・軽量しなくせは!!

マルさん
お久しぶりです、マルです、今年も宜しくお願いします、リヤビューすっきりですね!タイヤも綺麗ですね、ニュータイヤですか?
bajaさん
こちらこそ宜しくお願いします。
タイヤは交換して約1年に、丸く減らすのに苦労しています。