まつさん

まつ さんの近況

皆様へご挨拶いたします 2012年7月19日

私事でありますが8月に静岡へ転勤となりました。 Webikeを通じて沢山の方とツーリングさせていただきました。本当にありがとうございましたm(__)m 8月からは静岡支部として活動します!(^^)!...続きを読む

まつ さん
    ひでさんこんばんは!

引越しの準備なかなか大変でした^_^;
    災害派遣にも出ましたし・・・

しかし、寮に入るので意外にコンパクトになりましたよ
    やはりETC必需品になりますね~!(^^)!
    機会があればご一緒してくださいm(__)m
    まつ さん
    毎日さんこんばんわ!ご無沙汰しておりますm(__)m

楽しくツーが出来てとても楽しかったです。
    ごーさんとスカイツリーにでも・・・
    次回のウェビミーティングの開催を楽しみにしております(●^o^●)
    まつ さん
    きま黒さんこんばんわです!!

ありがとうございます。転勤は初めてなのでやや不安がありますが何とか頑張ります。

きま黒さんとも機会があればぜひご一緒させてくださいお願いしますm(__)m

自分を見つめなおす旅(5)~終 2012年5月06日

最後まで行ってみましょう。 岩手県のアスピーテライン、雪も残りスキーをしている人がいました。

コメント(全13件) 全てのコメントを見る

きま黒さん
      まつさん、こんばんは♪

えぇ!!秋田までですか! 凄い距離ですね!

しかも、ごーさん家を襲撃ですね♪

あぁ~。一人旅、憧れるなぁ~。
      hummer(ハマー)さん
      こんちは!まつさん(^^)

いや~みんな心配したよ(マジで)
      まぁ職業柄迷っても大丈夫やろーけど(爆)

今度話ば聞かせてね♪
      ひでさん=
      思い立ったら行動に・・・とはなかなか難しいですよね(;O;)

それでは一緒にごーさん宅へどうですか?(笑)

ヒロボーさん=
      オイルもですけどタイヤも・・・^_^;
      確かに盗難多いらしいですね。ごーさんにチェーンのロックをお借りしましたので大丈夫でしたよ(^_^)v

きま黒さん=
      思い出にと思って実行してみました!(^^)!
      楽しかったけど疲れがなかなか取れなくて・・・
      ごーさん宅ホントに凄い広いです(^^♪ぜひ一度。
      天気がよければスカイツリーがいい感じですよ(^_-)-☆

ハマーさん=
      無事に旅が終えて満足です。心配していただいてありがとございます。
      ちなみに、首都高で迷子になりましたよ~(笑)

自分を見つめなおす旅(2)、(3)、(4) 2012年5月02日

2日目以降さぼってたわけじゃありません。 インターネット環境が悪くe-モバは圏外という事態に・・・ それではいってみましょう。

ヒロボーさん
        マツさん
        (^◇^)ノこんちゃ☆

なかなか凄い体験してますね
        私には、到底まね出来ないです(汗)
        よく、一人で行けるねV(^-^) うちの○○ヤンさんとは
        大違いだ あの御方なら、多分帰ってこないハズ(爆)
        お疲れでした(=^з^=)
        ひで(大阪に単身赴任中(T_T)です)さん
        まつさん、こんにちわ~♪

凄い!!
        岡山から一気に東北まで来たんでビツクリ((((;゚Д゚))))
        若いって素晴らしい!
        良い経験ですね♪
        羨ましいです(^^ゞ
        カズヤンさん
        今頃は疲れた身体を岩手の地で癒やしてる頃かな?

それとも帰省中かな?

帰省ラッシュ中の車等多いだろうから気をつけてね(^_^)

ヒロボーさん俺の事とか要らないから(爆)

自分を見つめなおす旅 2012年4月27日

みなさんこんばんはm(__)m もうすぐGWが始まりますね。そこで私、旅にでようと思い現在に至ります。 何と驚愕の8連休!!あっ、決して仕事をクビになったわけではございません。 それはともかく出発前...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

iwakinさん
          安全運転で,気ままな旅を楽しんでください。

キャンプに出ようかな~?
          ミートチョッパーXさん
          まつさん、こんばんわぁ(^^)/

ロングツーになりそうですね…
          安全運転で、気ままな旅をいっぱい楽しんでください♪
          ひで(大阪に単身赴任中(T_T)です)さん
          まつさん、こんばんわ~♪

おぉ~楽しそうな旅ですね!
          日記が楽しみです(^^♪

体にはくれぐれも気を付けて!!
          いっぱい楽しんで来てくださいね♪

いい感じ Before→After 2012年1月29日

待ちに待って週末がやってきました。 てなわけで土曜日はナップス福岡店へGoしたのですが・・・ 朝の8時に出発(高速で~) 前回注文したパーツ交換です。 色々交換しちゃいました(●^o^●)

コメント(全15件) 全てのコメントを見る

まつ さん
            ミートさんこんにちは!

見た目は明るくなった感じがしますよ。
            やはり足元からですかね??(^_^)
            まつ さん
            ひでさんこんにちは!

家庭を優先して奥様にゴマをす~りす~りしなくては・・・(笑)

ぜひ、次回はホイールを見てあげてくださいm(__)m
            iwakinさん
            肥後っこさん,やりましたねえ。

アンダーカウルも取っちゃって,足回りだけじゃなくて
            下回りがずいぶんすっきりしましたね。

熊本組の巡航速度がまた上がったりして?

ワンポイント?? 2012年1月23日

穴が・・・ 部品は割れてる・・・どうしよう(;O;) 何かを付けよう。

ギースハワードさん
              肥後っこさんどうもです!

いえいえくだらないなんてとんでもないですよ!
              穴が開いている部分に金網を着けて
              スポーティにビキニカウルが生まれ変わったように
              思います。
              結構いろんな人の参考になったのでは?
              ギースさんこんばんはm(__)m

ありがとうございますぅ~(;O;)
              自分の中ではお気に入りです(^^)
              毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
              え?
              焼き網?(爆)

最近購入したもの 2012年1月15日

チェーンカバー!! これはネットオークションで購入しました。 ノーマルは黒のプラスチック製でしたが、これはステンレス製。 なかなかデザインはいいかなと思って購入しました(^_^)v あとは・・・E...続きを読む

まつ さん
                ヒロボーさんおつです(^_^)

ムフフフ(*^_^*)
                もっと良くなるかもしれませんよ(●^o^●)
                あまり期待はせずに待っててください(V)o¥o(V)
                ギースハワードさん
                肥後っこさんどうもです!
                だんだん肥後っこさんの理想のバイクに
                近づいていますか?
                お~!!3月11日?10日?は
                岡山まで来られるのですか?
                僕は家庭の事情で直前までわかりませんが
                今回は参加したいですね!
                もしお会いできましたら優しく接してやってください。
                ギースさんこんばんはm(__)m

ハッキリとした理想というのがまだ確立できていないのでなんとも言えませんがすこ~しずつ近づいているかとは思います(^_-)-☆

私は前回が不参加だったので今回は是非と意気込んでいますよ。
                お会いできればこちらこそヨロシクお願いしますm(__)m

いきなりレイジングストームは無しで(笑)

今頃・・・ 2012年1月02日

私事ですが昨年は喪中だったためご挨拶は控えさせていただきます が、今年もなにとぞよろしくお願いいたします。

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

きま黒さん
                  肥後っこさん、本年もよろしくお願いします♪

ジャケット&オーバーパンツで温かそうですね!

クリスマス寒波から続く寒空でも問題なし!?なんじゃないでしょうか♪

今年も元気に走りましょうね!
                  まつ さん
                  ハマーさんこんばんはm(__)m

クリスマスは・・・いい~んです(T_T)
                  明るく、強く生きて行きます!(^^)!

防寒バッチリです。ぜひ行きましょう(●^o^●)
                  まつ さん
                  きままに黒忍さんこんばんは
                  今年もよろしくお願いしますm(__)m

と、いってもまだお会いしておりませんが・・・
                  今年はぜひお会いしたいです。
                  九州よりもそちらのほうが寒いのでは??

私はこれを着て快適ツーリングを楽しみたいと思っています(*^_^*)
                  お互いに事故のないように楽しみましょう(^_-)-☆

ユーザー車検行ってきました。。 2011年6月11日

写真はありませんのであしからずm(__)m 先日ユーザー車検に行ってきました。 車検証を確認すると12日まで・・・^_^; ということで熊本の陸運局へ・・・ ドキドキしながら検査場へ・・・ 「初...続きを読む

コメント(全17件) 全てのコメントを見る

まつ さん
                    ひろさんおはようございますm(__)m

硬い感じの所ですが点検の方々は優しく教えてくれますよ(^^♪
                    私でよければご一緒しますよ。
                    ちなみにSORはショップ・お任せ・ライダーの略です。
                    まつ さん
                    ヒロボーさんおはようございますm(__)m

詳細は後日お話ししますが、ライトは一発OKでしたよ(^_-)-☆

内心かなりのドキドキでした(汗)
                    終わったあとは達成感がありましたね!(^^)!
                    そのうちちゃんと点検に出さなきゃ(;O;)
                    ひろ(日々XJ)さん
                    あ(#^.^#)ショップ、お任せ、ライダーww
                    理解しました♪

僕は完全にS.O.Rですww

復活!! 2011年5月29日

転倒からかなり時間がたっての修理!! 今回の修理箇所はウインカー、ビキニカウル、スクリーン。 ウインカーはバイクセブンで購入。(画像無し) ビキニカウルはショップにて注文、スクリーンはウェビで購入し...続きを読む

コメント(全20件) 全てのコメントを見る

まつ さん
                      ハマーさんおはようございます(^_-)-☆

ぜひご一緒しましょう。
                      いつにしましょう??(笑)
                      まつ さん
                      ゼッパーマンさんおはようございますm(__)m

身体のほうは元気バリバリです(V)o¥o(V)
                      来月・・・仕事が忙しくなければ・・・^_^;
                      まつ さん
                      毎日さんおはようございますm(__)m

無事に復活修理完了です!(^^)!
                      マイペースで行きます。
                      朝駆けレッツゴーしましょう(*^_^*)