BOWさんの近況

SP-1とドナドナ 2017年8月17日

SP-1とドナドナして新しいマシンを迎えることになりました。 さすがに、SS2台はつらいかな~!って感じですね。 ツーリング用にアップハンドルが欲しかったので、こいつに決めました。 まだ、300kmぐ...続きを読む

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

BOWさん
    ベッキーさん、どうもです。

SP-1は多少心残りですが、色々なバイクにも乗ってみたいので、思い切りました。
    まだ、ホームコースを走れていないので何とも言えませんが、感じがつかめたらインプレしたいと思います。
    ポンコツサイボーグさん
    こんにちは、1290SDRのポンコツサイボーグです。
    FZ-1、何回見てもイメージがBOWさんとつながりません・・・。
    といっても、まだ2回ですが、その内、見慣れますかね。
    たまにはお山のみんなと近場にツーリングも行きたいですね。
    BOWさん
    ポンコツサイボーグさん、こんばんわ。

これからは、おとなしく走ろうかと。??????本当かな(笑
    少しづつ走り方がわかってきたので、皆さんの邪魔にならないように頑張ります。

是非、ちょろっとツーリングでも行きたいですね。
    もちろん、峠がメインですね(爆

愛車の置き場所 2017年8月06日

バイクの増車に伴い、スペースを確保するため、模様替えしました。 奥に棚を作り、何とかスクーターを含め3台を横に止めることができるようになりました。 まだ、改善の余地がありそうですが、しばらくはこの形で...続きを読む

むさまるさん
      なかなかいいガレージですね。おいらは倉庫兼な置いてあるので家族の荷物が多くて、たまにはみんなで会ってお話し出来るといいですね。
      ベッキーさん
      贅沢は言えないですが、雨に濡れないだけでも良いかなと思ってます。
      その後、体の調子はどうですか?
      やっぱり悪魔が来ないと寂しいですね。復帰を待ってますmm
      むさまるさん
      お久し振りです。
      そろそろ集まりたいですね。
      色々あってSPは出すことになりましたが、顔は出したいと思ってます。
      その時は、よろしくです。

復活 2016年5月01日

やっと復活しました! 後は人間のほうだけです。 こけた跡に、ぜんぜん走っていないので恐怖心の克服からです。 まずはできるだけ走ります!

ベッキーさん
        元気な姿が見れて安心しました!!

転倒、事故、検挙には気を付けて、楽しく乗りましょう!
        さうすさん。
        ありがとうございます。
        また、こけると立ち直れないので、のんびり行きます(^^
        ベッキーさん。

今年もよろしくお願いします。
        少し遅れましたが、ようやっと参加できます。

無残な姿に!! 2016年4月02日

1月8日に遊びに行ったのですが、タイヤに熱が入っていなかったみたいです。 いとも簡単に、フロントが持っていかれました。 ア~!!と、思った瞬間にはひじを強打。 バイクは・・・・ゴロンゴロンと回転してい...続きを読む

BOWさん
          ベッキーさん、こんにちは。

マフラーからタンク、ステー類まで外回りはそっくりです。

中古のパーツも使ったのですが、すでに40諭吉を超えてしまいました(泣)

せめて、全開走行で転びたかったのが、本心です(笑)
          ゼロハチさん
          体、大丈夫で、なによりですね!
          BOWさん
          ゼロハチさん、こんばんは。

スリップダウンだったので、体はたいしたことなかったです。
          それだけは、助かりました。

何の前触れも無く逝ってしまったので、タイヤ管理の大切さを実感しました。

ブレーキOH 2015年8月12日

前々からやりたっかたのですが、面倒なので延び延びになっていました。 思い切って今日は手をつけることにしました。 右側が、洗浄後です。かなり綺麗になりました^^ やっぱり気持ちいいですね!

BOWさん
            ゼロハチさん、こんにちは。

やっと、手を付けることができました。
            一番大事なところなので、気を使います。
            むさまるさん
            気持ちいいですね、綺麗なのは!
            ハンドル周りも赤に統一されて
            おしゃれです。何気にメーターカバーもいかしますね。
            まだキャリパーのOHはしたことないです。今度教えてください!
            BOWさん
            むさまるさん、どうもです。

ようやっと綺麗になりました(^^)
            動きもよくなり、最高です。

レーステックインプレ 2015年6月09日

皮むきも終わって、ちょっとインプレ。 今迄使っていたロッソコルサと比較して少し跳ねる感じがします。 グリップに関しては問題ありません。 倒し込みはナチュラルで非常に使い易いと思います。 それよりも55...続きを読む

むさまるさん

本当にオススメです!!
              BOWさん
              ベッキーさん、走行会お疲れさまでした。

まさしく、その通りです。
              なんとなく、グリップ感が伝ってきます。
              BOWさん
              ゼロハチさん、どうもです。

曲がりやすくなりました(^_^)
              こんなにも変わるものなんですね。

レーステックK2 2015年6月04日

5月31日にタイヤ交換してきました(^_^) 今回はレーステックK2を履いてみました。 サイズも190ー50から55に!! 初めてのタイヤなので走ってみないとわかりませんが、見た目はいいですね。

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

BOWさん
                ベッキーさん、こんにちは。

55楽しみなんですよね~。
                ライフは噂では、結構良い話を聞きますが、実際はどうかって感じですね。
                闘魂さん
                本格的ですね!

私はCBで満足かな、、、

現在PP3だけどPP2の方が楽しいな~(^_^;)
                BOWさん
                闘魂さん、どうもです。

気持ちだけでも・・・・って感じですか(笑)

気分はレーサーです。だんだん楽しく走れるようになってきました。

直りました。 2015年5月17日

以前の日記で、ふけなくなってしまったと書いたのですが、直ってきました。 原因ですが、I-CON3でした。 写真のカプラーがI-CON3のものなのですが、緑の線に問題がありました。 どうも、カプラー内で...続きを読む

むさまるさん
                  治ってよかったですね。スランプも時期によくなるでしょう。
                  また走りに行きたいですね。
                  BOWさん
                  やっしさんおはようございます。

とりあえず、安心して乗れるようになりました(^_^)
                  人間の問題はのんびり解決します(^_^;)
                  BOWさん
                  むさまるさん、どうもです。

予定が合う時にまたみんなで行きましょう(^_^)/

VTR SP-1 2015年4月29日

久しぶりに、ウエビックを開いたので日記かいてます。 4月12日と19日にVTRで遊びに行ってきました。 VTR SP-1が5台並びました。それぞれに使用は違うのですが、これだけ並ぶと気持ち悪いです(笑...続きを読む

コメント(全13件) 全てのコメントを見る

みやんさん
                    BOWさん、初めまして!

広島で同じくSP-1に乗っているみやんと申します(^^)

普段同じ車種を見なくて寂しいと思っていても、確かにこれだけ集まると気持ち悪いですね(笑)

自分はSP-1に乗り始めてまだ3か月ですが、いつかここへ並べれたらいいなー!と夢見ながら頑張ります♪
                    BOWさん
                    みやんさん、はじめまして^^

SP-1いいバイクですよね。

連絡掲示板に集まっている仲間です。是非、覗いてください。

「むさまるさん、これはいよいよ西日本ミーティングですか?」

皆さん情報通なので、何かあったらいつでも、声をかけてください。
                    むさまるさん
                    うふ、西日本wwいいっすね~、高速なら1泊でいけますかね。

エンジンがふけない!? 2015年3月29日

今日、午前中だけでも走ろうと思い、奥多摩へ。 今シーズン初の走り込みかな、と思っていたら・・・・・あれ????? コーナーを立ち上がって、スロットルをひねったら・・・・・ボボボボボボパン?????? ...続きを読む

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

BOWさん
                      ベッキーさん→・・・実は、大悪党です(内緒です)・・(大爆)

一般市民からのタレコミです(笑)
                      BOWさん
                      ベッキーさん・・・大悪党です(内緒です)・・・(大爆)

一般市民からのタレコミです。(笑)

自分も、早く悪党の仲間に入りたいです。(いつの日か必ず)・・・(^^)
                      BOWさん
                      ↑投稿できないと思ったら、これだ(笑)