スイープトウショウさん

スイープトウショウさんの近況

退院まじか!? 2011年7月31日

長かった入院生活もあと少しで退院のきざしです。 感染症にかかり手術を何度したことかって感じですが、なんとか完治までもっていけそうですが、おそらく少し後遺症が 残ってしまいそうです。 最悪歩けるようにま...続きを読む

運び屋さん
    ははっ!まるで入院していたような口ぶりですね!!

庭で元気に走り回る姿を早く見たいものです。

事故 2011年3月29日

今病院から投稿しています。事故リました。全治半年の予定。ロッシと同じ開放骨折です。僕は大腿骨です。手も折れてますが(笑 バイクに乗られてる皆様。僕はおそらく何年もバイクに乗れませんが、改めて安全運転...続きを読む

akihiroさん
      何年後だとしても、バイクに戻って来られる日をお待ちしております。
      それまでもバイク乗りとしていてほしいと思います。
      そして、一日も早い回復を祈らせていただきます。

関西うろちょろと四国 2009年3月04日

初日は朝の6時に出発してちょうど12時間で京都に着きました。滋賀の栗東を通ったのでトレセン見てからいこうかなとも思いましたが先を急ぎます。そして次の日は和歌山まで下りそこからフェリーです。

運び屋さん
      おまえ ちょ こんなん 絶対 こけるて わかるやろが

おお ゆうしゃよ ぜんめつ して しまうとは なさけない
      という神父のセリフを思い出しました。

それにしてもものかげから見てる彼はおちゃめですね。
      隼使いさん
      バイクにもそういう場所は必要ですかw

整備をしてみようの日。 2008年12月04日

暇だったので本日はエアフィルター交換です。北海道とか山の中とか基本的には虫君がたくさんいるところに行きたがる傾向があるので、エアフィルターボックスが虫だらけでとりあえずぎっくり腰になりました。

運び屋さん
      うしくんとかえるくんがでてこなくてほっとしました。
      隼使いさん
      しかし、まるで浦島太郎ですね。

マフラー 2008年10月19日

音が静かすぎるのでちょっかんにしてみました

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

運び屋さん
      ちょっかんですか!?
      ワルですねー。

しかしちょっかんかー。ワルだなぁ。
      運び屋さん
      よく考えたらちょっかんってワルですよねww
      運び屋さん
      そういえばちょっかんてワルくないです?

北海道はでかい 2008年8月25日

2週間という長い休みを利用して北海道に行ってきました。基本的に全土をまわる感じで時計回りに出発です。 まずは、夜中発のフェリー乗り場へ。いきなり1時間ほど遅刻しました。迷いますねー。 この日も雨でした...続きを読む

運び屋さん
      タフガイドマンのあたりからキレイにしめようとしすぎですね。

両足から血が出ていた彼、そしてあつい!おじいさんのようにもっと素直に泥臭い文章を今後は期待しています。
      スイープトウショウさん
      何でそのような批判を受けるのかがわかりません。わたしは本当に感謝感謝です。

アクラポビッチの夏休み 2008年8月01日

今日やっとアクラポビッチからマフラーの発売が発表されたので即購入を考えてた僕は注文しに行きました。輸入品なので取り寄せに時間がかかるのは承知していましたが、現在アクラポビッチ社は2ヶ月ぐらいの長い長い...続きを読む

運び屋さん
      かの有名なアクラポビッチ社も夏休みに入るのですね。
      その間レースに参加したり、また新しいノウハウを手に入れて休みを終えることでしょう。

ずっこけが得意なのはわかりますが、峠小僧RRだけは装備してください。

初旅 2008年5月22日

日光と群馬の山の探検に出かけてきました。軽く走るつもりが気づいたら500キロ以上も走っていました。SSで500キロ僕はしんどかったです。途中で電車がこいしくなり涙がたれました。

隼使いさん
      上手いこと言いますね~
      それと、750はレアなので様々な方面から人気ありそうですね。

ついに予約! 2008年2月20日

あけましておめでとうございます。 そんなことはどうでもよくて、本日GSX-R750(08)の予約をしてきました。色は何にしようか、R-1000でもいいなぁなど10円はげが出来るぐらい悩んだ結果、写真の...続きを読む

自然の恐怖!!! 2007年11月29日

秋のお便りを見に行こうと日光と那須の方まで日帰りで行って来ました。行ったはいいんですがずんずんと山を登っていくと予期せぬ雪が!?見た瞬間ありえねえ‥つるつるつんつるてんです。 でもしっかり紅葉も見れた...続きを読む

速攻です。
      せっかくの景色も二人でよく見えませんねw

その雪は5月まで残るので注意が必要です。
      隼使いさん
      すごい雪ですね。これは寒そうだ。しかし150歳のおじいちゃんにとってもらってよくぶれませんでしたね。