ゆうじさん

ゆうじさんの近況

電圧計取り外し 2019年7月28日

久しぶりの更新です。 遅い梅雨明けでテンションが上がってきて(?)前から足元の配線がうっとうしくなってきたので 仕方なく電圧計を外すことにしました。まあこの時期はバッテリーの心配はないので。 デイト...続きを読む

ETCテスト&サイドスタンド取付 2019年7月16日

久しぶりの更新です。梅雨真っただ中です。 しかし今年は来るのが遅いうえカラッとしてこの日はどういうわけか?風が強くカラッとしていました。雨も降らないようでしたのでETCのテストをしてみました。

フロントアクスルスライダー取付 2019年7月06日

梅雨の中休みでここ2.3日は晴れの予報ですがアマゾンでアクスルスライダーを購入したので夜勤明けでしんどい(毎回いっています^^)ですが取り付けました。価格はなんと¥1800ほどでした。

癒し走り 2019年6月30日

梅雨前半の週末例のごとく夜勤明けでしんどい(毎回同じです)ですが夜勤で汚れた?癒しに走ってきました。

ETC取付&おまけ? 2019年6月28日

台風を先頭にやっと梅雨入りしました。フルシーズンバイク乗りには辛い時期ですね。まあレインコートがあるので乗りたいときには乗りますけどね。夜勤明けでしんどいですが電池式のETCを購入したので付けてみまし...続きを読む

多々木ダム&生野ダム 2019年6月23日

今日も相変わらず雨が降りそうにないので?ちょっとばかし遠出をしてきました。

またまた林道走り 2019年6月22日

夜勤明けの午後からお金を下したついでにまたまた林道を走ってきました。

ステッカーチューン 2019年6月20日

フロントカウルとリヤタンデムステー部にはステッカーを貼っていたのですがもう1アクセントほしかったのでオクで調達しました。

調整式ブレーキレバー交換 2019年6月19日

仕事に行く前の夕方ごろにアマゾンで注文していた調整式のブレーキレバーが届いたので勢いで取り付けました。

ハーモニーパーク 2019年6月16日

今日で心療休養最終日ですのでまたまたマジェでひとっ走りしてきました。相変わらず絶好調です。